丸亀うどん

鳳駅から少し歩いたところにある丸亀製麺のお店です。
丸亀製麺のうどんはつるつるしていてこしがあるので美味しいです。

うどんの種類もいろいろあって天ぷらもたくさんあります。ねぎも取り放題なのでいつもネギ盛りで食べています。

いつ食べても飽きない美味しさです。

美味しいうどん

場所はJR鳳駅から歩いてすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。私はいつもこちらのうどんを食べています。そしていつもうどんにトッピングをしていますが中でもお気に入りは野菜かき揚げとちくわ天です。あげたてなのでころもサクサクでとても美味しくていつも大満足です(^^)。

安くて美味しい!

とにかく安くて美味しくうどんが食べれますよね!僕はとにかくざるうどんが大好きなんで、こんな暑い夏には最高です!
セルフスタイルですが、待ち時間はほとんどありませんし、とても利用しやすいですね。

コシのあるうどんが食べたいなと思ったら真っ先に頭に浮かぶのが丸亀製麺さんのうどんですね!

美味しいうどん屋さん

オープンキッチン方式でセルフサービスのうどん屋さんです。
店内はとても広くカウンター席にテーブル席、座敷もあります。小さい子供がいるので座敷が多いのは助かります。
外の駐車場スペースも広いので、車をとめやすいと思います。
セルフなだけに、注文してから商品が出てくるのが早い!!待ち時間が少なくて、早く食べられるのが魅力です。
それにうどんはコシがあってとても美味しいです。

温かいのと冷たいの

この近くに友人が住んでいるのでたまに一緒に行くのですが、26号線沿いで大きな店舗ですし、駐車場もあるので急いでいる時は素早く食べれてイイです。
温かいうどんに明太子乗せはあるのですが、冷たいうどんに明太子乗せがないので二つ頼んで二人で食べ比べました。
温かいのと冷たいの、どちら美味しくて次回はどうしようか更に迷いました。

大阪府堺市西区鳳西町1丁77-7

• 鳳西町北から100m (徒歩2分)