ダイソー大型店なので新商品や他店にないものに出会えます。
今は手袋など沢山種類があります。
お化粧品も安くてたっぷり使えるので此方のものも利用しています。
2時間くらい遊べます。
インバウンドで海外の方のお買い物など何買っているのか見るのも楽しいです。
心斎橋筋商店街にあります。
一体何屋さん?て思うくらい
凄く目立ちます笑。
ダイソーの中でも超大型店舗で
おそらく関西1ではないでしょうか?
ただ難点としては広すぎる、、、笑。
最近のダイソーは100均には見えない!
デザインが可愛くなって凄く使える。
ここは在庫も豊富なので、人気商品も
残っているので助かります。
外国人観光客の方がお土産に
大量買いしてるのをよく見かけます。
心斎橋駅の近くにあります。関西最大級の店舗だと思います。3階まであり品数豊富です。店が広い分、欲しいものが探しずらいという欠点もありますが、ダイソーの商品で、他の店舗では見つからなかった物も、ここなら大抵は揃っています。
3階建てということもあってとても大きいダイソーです。
大きい分他の100均より品揃えも豊富なので大体の物なら買えると思います!
自分は欲しかったものを無事に買うことが出来ました!
次に心斎橋に行く用事があったらまたよってみようかな。
心斎橋筋の中にある三階建てのすごく大きいダイソーです!
ピンクダイソーとも言われてますね。
大きいだけあって品揃えも豊富で、1階の入口付近のフロアは季節ごとにその季節にあった商品に変わるので面白いなと思います!
心斎橋にある大きなダイソーです!
大型店舗なのでお客さんもいつも多くて
店員さんも大変そうです。笑
心斎橋にあるので、海外から来られた観光客の方も多く
日本の方の方が少ないかもしれません。
大型店舗なので、いろんなものが置いてあって
見るのが楽しいですが、人が多いので見るのも大変な時があります!笑
店構えからして大きい!!一階だけでも広いですがエスカレーターで上の階にも行けます。なにか探したければ、足を運んでみてはどうでしょう?パーティーグッズを探しにいきましたが、パーティーグッズは少なかった印象。そのぶんいろんなジャンルのものが揃っているのかも。
まさかの3回建てのダイソー!!!
観光客でうじゃうじゃですが、物をまとめて買い揃えるにはとても助かります。
引越ししたて時とかも(^^)
レジは、海外の方専用というか免税用レジと通常レジに分かれてました。
あるのとないのではスムーズさが全然違いました。
心斎橋の商店街内(割と北側、本町駅寄り)にあります。
建物は3階まであって全てダイソーなので、品揃え豊富です。
レジもたくさんあって、清算するのに待ちすぎるということもなかったです。
夜21時まで営業なので、20時に閉まるお店よりはいい方かと。
心斎橋商店街、本町寄りの方にあるダイソーです。
ワンフロアがとても広く、三階建てだったとおもいます。
大型店なので商品の品ぞろえが良く、通路も広めなので商品も見やすいです!
商店街の中でも特に大きな店舗なので、凄く目立つ店構えです。
レジの台数も多いので、レジ待ちの列があっても早めに列が解消されるのでたすかります(o^^o)
目立つ外観のお店
心斎橋のアーケードを歩いているとありました。
百円ショップのチェーン店ですが、その中でもひときわ目立つ外観のお店で
建物にピンクの色を使っており、それがとても目立っていました。
まだ出来てさほど年月が経っていないようで、店内は大変綺麗で、商品も
充実しており、店内の照明も明るく、買物もしやすい雰囲気で良かったです。
DAISOさんは好きですが、心斎橋にまであるとは思いませんでした。
つい、立ち寄ってしまいました。
繁華街にあることもあり外国人の旅行者が購入したくなる商品も多数揃えてるのかな?とも感じました。
急に必要な消耗品もお安く買えて助かります。
心斎橋筋商店街にある大きなダイソー!
商店街を歩いていると大きくてつい目がいって入ってしまいます(^.^)
店内は広くて綺麗です!
レジは一階にありますが店内さんが多く配置されているのですぐにお会計ができました(^-^)
安くて便利なものが多いのでよくいきます!
品数が多い
心斎橋筋商店街の中にあるダイソー。
かなり大きくて広くし、商品の数が
自体付近とは比べものになりません。
ジャンルごとに多いので買い物が楽しいし便利です。
雑貨類や文房具、消耗品など
100円で十分なものをまとめ買いすることも…。
店員さんの愛想はいいけど、
レジに行かないといけないので(見かけない)
場所の案内を頼みたいときとか、商品について聞きたいことが
あるときに面倒なのが、ちょっとだけマイナスかな。
心斎橋筋商店街の中にある、4階建てのきれいなお店です。本町駅と心斎橋駅の間にあります。ピンク色の外観でよく目立ちます。
外国のお客さんも多く、品揃えも豊富です。
レジも多く、店員さんも素早く対応しています。フロアにあまり店員さんがいないので、聞きたいことがある時は少し不便に感じます。
1階から3階まであるダイソーです。
ダイソーの各店舗の中でも最大級の広さがあるお店です。
心斎橋駅から少し歩いていくと派手な看板とともにお店が見えてくるので、分かりやすかったです。
こちらのお店でしかないような商品もあるので、欲しい商品が見つかった時の喜びは大きかったですね。
可愛い物やデザインの綺麗な物などいろいろあるので、インテリアにも最適でした。
職場が変わり近くなったので、ちょくちょく利用させてもらっていますが、品揃えも素晴らしく、とても便利です。
最近では何か事務用品が足りないと思うとすぐにダイソーに行っている気が…( ̄∇ ̄)
とにかく便利です、近い方は一度行ってみてください(^-^)
都会にあるので便利で楽しいです。買い物行ったついでに寄ってみます。季節によって違う商品が登場しているので楽しいです。
見て回るだけでもお得なものが見つかる可能性高いです。
香水を100円で買いました。とても重宝します。
香水は消耗品の一部なので、できるだけ安い価格で且つ、匂いのよい製品が良いですし、なかなか100円ではないのですが、ダイソーで見つけました。
西日本最大級のピンクダイソー。
品数が多いのもいいのですが、特に電気製品が多いのがいいです。
いつも買うのは電球とプリンターの詰め替えインク。コスパがすごくいいです!
iPhone5の充電コードがあればいいなと思います。