カキモト
日本料理
レストラン
居酒屋
野江内代から15分くらいにあるお店です。 定食で唐揚げやコロッケ、エビフライなどの 揚げ物があり美味しくて価格が安いですよ。 定食を頼むとうどんか蕎麦がついてくるのでご飯もあって少し多めです。 たくさん食べたい男性の方オススメです
京阪電鉄野江駅から歩いて 5分くらいにあります。 一見わかりにくい場所ですが よく流行っています。 店員さんはいつ行っても愛想がよく 一人でランチでも安心して入れます。 メニューも豊富で迷ってしまいますが、 私の定番は柿定食です。 天ぷらにさしみ、小鉢に小うどんにご飯。 関西人にはこの小うどんが嬉しい〜
野江内代から少し歩いた住宅街にあるお店。定食で唐揚げやコロッケ、エビフライなどの揚げ物も美味しい。定食を頼むとうどんか蕎麦がついてくるのでご飯もあって少し多めです。女性には量が少し多いので少しお店の人に聞いてから注文する事をお薦めします。
座敷があり、小さい子供連れでも使いやすいお店です。また、大勢での利用にも対応してくださると聞いています。メニューも豊富なので、幼稚園のクラス会などで使わせてもらいたいと思います。1度電話したときも、快く、応対してくださいました。
普段、日本料理を、食べに行く機会は少ないのですが、ここはとても美味しかったです。あまり行ったことがないジャンルなので、味がオンチだろうと思っていたのですが、ひとつひとつの料理がお酒との相性も、良いので とても充実した時間を、過ごせました。
オープンから30年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。