なんばにあるお洒落なカフェです。パンケーキが美味しいときいて初めて行きました。
パンケーキは聞いていた通りふわふわでボリュームもあり、とっても美味しかったです。
ドリンクメニューも豊富で、サラダバーなんかもあるのが良かったです。

おしゃれ
白を基調とした店内で外観、内装ともとてもおしゃれで可愛かったです。
ドリンク、サラダ、パスタなどメニューも種類豊富で、中でも私はサラダ食べ放題がよかったです。
体にもいいですし、すごくお得感がありました。
サラダバーやドリンクバーもあるファミレス的なレストランです。いろいろなメニューがあるけれどスイーツもすごく充実しているから、パンケーキは特に人気のようです。周りを見ても食べている人が多かったです。心斎橋駅のすぐ近くにあります。白を基調にしたお店で女のお客も多かったです。
パンケーキのお店です!
私は甘い物が食べたくて友達と行きましたが、サラダバーやドリンクバー付きのセットもあるみたいで、結構しっかり食べられるようです!
お店を見るとコンセントを使える席もあるみたいなので、カフェでパソコン作業とかもできますね(^^)
私は仕事帰りによくパソコン作業をするのですが、ずっと気になってたのでここに来てみました!
雰囲気はかなりよく1人でも居心地がいいです( ̄∀ ̄)
パンケーキも甘すぎず疲れた体にちょうどいい感じでした!またきます!
クリームの乗ったカップケーキが可愛くて美味しいです!甘いものをあまり沢山食べない方へのお誕生日お祝いにも、カップケーキに小さなバースデーフラッグを付けてプレゼントできますよ〜(≧∇≦)乗っているクリームはチーズクリームやチョコレートクリームなど様々!季節限定のものも飾りが可愛くてついつい買っちゃいます!
カフェで作業したいときに、電源が使えるテーブルもいくつかあるのでたまに行きます。
お昼は野菜をたくさん食べれるバイキングもしていますし、スムージーもあるので利用させていただいています。
土日の昼間は混んでいるので、早めに行ったほうが良いと思います。
駅からも近いです!
結構広めの店内で、
ソファー席が中心なので
ゆっくりくつろげる空間です✩
パンケーキが、3段に重なっていて
甘くない大人めのパンケーキです\( ¨̮ )/
生クリームをつけて
ちょうどいい感じでした!!
なんばのクロスホテル内に入っている、タブレスカフェさんです。
こちらは、サラダバーとドリンクバー付きのセットがあり、パンケーキとドリンクだけでは物足りない方にオススメです。クリームチーズのパンケーキ美味しかったです。バターがじゅわ〜っとしみているパンケーキが美味しかったです。
- 大阪難波駅 から300m (徒歩4分)
- なんば駅(大阪メトロ) から430m (徒歩6分)
- 心斎橋駅 から520m (徒歩7分)
- 道頓堀橋から20m (徒歩1分)