店内や店員さんがすごくおしゃれです!
駅からも近くて、行き帰りにお買い物もしやすいです。
みなさん気さくで、自分に合った髪型、髪色を見極めて下さります。
店員さんもお客さんも多めで、店内も広いので、ゆっくりしたい方や、すごく人見知りの方は苦手かも?です。
友人の紹介で行きました。
スタッフはみなさんとてもフレンドリーです。
紹介してもらった方がとても好きなスタイルにして下さるのでかれこれ5年くらいは通いました。
人気のあるサロンなので、スタイリストさんによっては予約が難しいです。
姉妹店も沢山あるので、色んな方に切ってもらうのもいいかもしれません。
南船場にある人気の美容室です。
美容師さんはもちろん、受付のスタッフさんも内装もすべてが可愛くて癒されます。
値段設定は少し高めですが、カットもカラーといつも大満足の仕上がりになるので、見合っているかなあと思います。
昔からお世話になっているスタイリストさんにお願いしていて
かれこれ15年以上通っています。
スタイリッシュな空間やスタッフさん達で、毎回行くのを楽しみにしています。
技術やセンスも◎!
これからも通い続ける予定です。
かなりの大手の人気店
最寄り駅は、地下鉄の心斎橋駅で、駅の目の前のビルの2Fに入っている
サロンです。大きな長堀通り沿いにある、大きなビル、関西心斎橋ビルの
2Fに入っているサロンで、歩道から見上げると、ガラスの部分にこちらの
サロンのロゴ”LIM”というような看板が出ています(^^)
席数もかなり多いですし、常時10人以上もおられるんじゃないかという
スタッフの方がおられます。とてもオシャレな店内で、スタッフの方々
も男の方も女の方もおられますが、どなたもかなりスタイリッシュな
雰囲気の方で、オシャレ〜という感じで、全体的にオシャレな感じ
ですね。席数は多いですが、スペースがゆったりとした感じになって
いて、広いサロンだな〜という印象を受けます♪
お値段はちょっと素敵だな〜という感じですが、クーポン券の種類が
多くて、カットは4000円ちょっとというクーポンもあるので、利用する
とお得だと思います。
人気店で、いつもお客さんで賑わっていますし、予約をされて行かれた
方が良いと思います。
南船場にあるサロンです。
こちらのお店はスクールやサロンは他に東京や大阪に複数お店を構えてるようです。
全てのお店にコンセプトがあるようで、お店の設計も各店で全く異なるようです。
デザイナーズのような店内はドラマとかに出てきそうなクリエイティブな空間です。
またスタッフのレベルも非常に高いように思います。
勝手なイメージですが皆さん志が高そうな感じです。
お値段もスタッフのランクに応じて異なり、一番上の方だとカットで2万円ほどだとか!
私はトップスタイリストの方に対応してもらいました。
せっかくなので似合いそうなスタイルを提案をしてもらおうと思いお願いしました。
感想としては、意外と自分はこんなヘアスタイルでもアリなんだ、と気づきました(笑)
これも勝手な想像ですが(笑)顔だけじゃなく服装や雰囲気なども見て、似合うように考えてもらえてるような感じがしました。