ファイブテンステーキハウス
日本料理
中華料理
ステーキ
◆店員・スタッフ ホールは2名 各鉄板にシェフが付きます ◆接客・サービス ランチタイム用のメニューがあります ◆料理・ドリンク ランチタイムでも2000円します ◆店内・雰囲気 重厚感ある店内 鉄板の目の前で焼いてくれます ◆アクセス 放出から少し行った場所 ◆その他
地下鉄メトロ深江橋駅から北へ徒歩約10分。 ここはかなり昔からあり和洋中と揃っており、特にステーキハウスがお薦めです。 シェフが、目の前でお肉を焼いてくれ、ちょっとしたパフォーマンスも楽しめます。 ステーキランチがリーズナブルにいただけてお得感あります。
ここのアジア麺はくせになる味です。初めて食べた時は咳き込みました!!見た目も辛そうですが、ただ辛いだけでなくスッパ辛いのです!!そのすっぱさはトムヤンクンのすっぱさとキムチと唐辛子の辛さの融合です。まさにアジア麺!!月に2回は食べに来てしまいます。
アジア麺
台湾風坦々麺
内環沿いにあり駐車場もあって遠方から来る方にも便利。 和洋中華、ステーキハウスもあるレストランです。 妹がこちらのfanなのでランチ時はよく行きます。 ステーキのランチメニューもお手頃♪ 肉まんのテイクアウトも始まりましたし、 是非この機会に〜(^−^)
ずっと前からあるお店。豪華で店内に噴水みたいなのもあるので子供は喜びのでは。ここの仕出し弁当みたいなのを会社で年末もらったことがあるが豪華だった。
オープンから32年を迎え変わらず多数のお客様に支持されリピート頂いております。