エービーシーマートグランドステージウメダテン
靴・シューズ
ワケあってコスプレを購入しに行きました。 男性用、女性用と沢山の種類がありました^_^ パーティー用の装飾品や小物なども 品揃え豊富です♪ 脱線してジブリのタオルも数枚購入。 行くと何かしら面白いものが見つかります♪
阪急梅田駅降りて長いエレベーターを下り左に曲がると道を渡ったところにお店があります。 白いスニーカーを探していたのですが、なかなか気に入るのがなく、ABCマートさんはやっぱり品ぞろえがいいよで、ナイキの可愛い白が売ってました! いろんなお店に回らなくても品ぞろえがいいので助かります
ここのABCマートさんは2階建なので、見応えがあります! しかも、品揃えもいいので、見ていて迷ってしまうくらいです! 楽しいですよ! それにおしゃれなスポーツウェアもあるので、いいですね! 店員さんも気さくな方が多く、親しみが持てて好きです! みなさんもぜひ行ってみて下さい!
阪急梅田駅からすぐのお店です。広々とした店内で見やすいです。 1Fはメンズ、レディースのカジュアル系、メンズはビジネス系もあります。2Fはスニーカーで品揃えの良いお店です。 ABC−MARTの他店に比べると少しお洒落な雰囲気です。
スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。
40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK