フェスティバールアンドビアホール

フェスティバール&ビアホール

ランチがお得

広くてお洒落なお店なので、夜にお酒を飲みに来たらとても良い雰囲気の中過ごせそうだと思いました。今は緊急事態宣言で臨時休業されているようですが、世の中が落ち着いたらぜひ次は夜に利用したいです。
ランチはとても美味しく、スープやパンなどはセルフで取りに行くビュッフェスタイルでかなりコスパが良いです。前回はグラタンにしましたがハンバーグやカレーも美味しそうだったのでまた行きたいです。

広い店内

入り口がトンネルになっていて不思議な感じ。
店内は広々しています。
パン、スープ、ドリンクは自分で好きなものを好きなだけ取りに行くスタイル。
メインはグラタンとカレーにしましたが、どちらも熱々でとっても美味しい。
コロナ対策もされていて清潔な店内でした。

イベント後に

中ノ島フェスティバルホールにある飲食店です。
ビュッフェを食べましたが、落ち着いた雰囲気でお食事を楽しめました。
ビュッフェの種類も豊富で、パンやドリンクは特に充実していました。
好きなものを自分好みに選べるので、ビュッフェスタイルは最高ですね。
こちらのお店なら、お茶をしながら長くいることも可能です。

種類が豊富なブッフェ

中之島フェスティバルホールのレストランフロアにある、洋食屋さんです。
メインを選び、サラダやパン、ドリンクはブッフェ形式になっています。
パンと飲み物は種類が豊富で嬉しいです。
特にパンはかぼちゃのパンやほうれん草のパンなど、いろいろあります。

夜景が素敵

こちらのお店はグループで利用しました。
結婚式の二次会などにも使えるようで、ガラスの間仕切りで他のお客
さんも気にならず会が催せました。
スペアリブはとてもおいしく、全体的にボリュームがありとても満足できました。やはりエビス生樽は美味しいですね!

大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18

• 渡辺橋から50m (徒歩1分)

モクテルや美味しいデザートが多数*アルコールが苦手な方も至福のひとときが過ごせる天六の隠れ家Bar

Ede Clore

• 渡辺橋駅から徒歩31分 (2.5km)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

• 渡辺橋駅から徒歩26分 (2km)

Ede Clore

• 渡辺橋駅から徒歩31分 (2.5km)