ダツモウセンモンアン

脱毛専門 あん

エステ脱毛でもムダ毛はなくなります

オススメします

まず、アットホームな雰囲気のサロンです。施術してくださるゆみこさんは気さくな方なので相談や要望等話しやすいです。施術中も痛みを聞いてくれたりしてくれるので安心感があります。

介護脱毛がやりたくて…

今は元気なアラフォーですが、将来の万が一の時の為の介護脱毛をずっとやりたくて…巡り逢ったサロンです!

大きな看板等はない為 周りの目を気にする事なく施術して頂けました。
オーナー様は カウンセリングでの説明も丁寧で 親身になってくれる方で こちらの緊張もすぐにほぐれ 凄く楽しく時間を過ごせました。

また次回 宜しくお願いします!

ゲストさま

先日はご来店 ご契約 誠にありがとうございました。

40代からお手入れをする方が今、本当に増えておりますね。  もちろんご自身のためでもありますがお手入れをすると言うことは介護をしてもらう方への思いやりでもあると感じております。   素敵な思いやりのお手伝いができて嬉しいです。  これから1年間どうぞ宜しくお願いいたします。

VIO脱毛

VIO脱毛、初めてでとても緊張してたのですが会話をしながら施術してくれたのでリラックスしながらうけられました。
痛みも全くと言っていいほどありませんでした。
今までどこにしようかと悩んでいたのですが、
大手サロンなどはちょっと不安だったのですが、
脱毛専門あんさんを選んで正解でした。
まだ1回目ですが綺麗になっていくのが楽しみです。

タムさま

口コミ ありがとうございます。 タムさまの朗らかなお人柄がこちらもお手入れに入られせていただきホッコリした時間を過ごせました。
まだまだ続く不自由な生活の中 人と関わる事が減っておりますが私は仕事を通して新しい出会いがあり色々な世代の方とお話も出来て本当に幸せな仕事が出来ていると思います。

また 次回のご来店を楽しみにお待ちしておりす。

初めての脱毛

ずっとやりたかったvio脱毛。部位が部位なので恥ずかしさがあり、しかも剛毛多毛なのでなかなか踏ん切りがつかずにいました。
たまたまネットで検索し、見つけたのがあんさんでした。エキテンの口コミを見て良い口コミなのと、近所だしチェーン店ではない安心感から予約しました。
行ってみたらまぁ素敵。毛周期の説明から料金のこと、世間話まで。初めてお会いしたのにあっという間に和んでしまいました。
肝心の脱毛ですが、痛みもほとんどなく手早く済ませて頂き助かりました。
ツルツルにするには時間がかかるようですが、Yumikoさんの人柄と良心的なお値段でこれからもお世話になりたいと思います。
おすすめです!

ゲストさま

この度は当店をご利用くださったうえに、口コミをいただき誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからもこのようなお言葉を糧に、ゲストさまにご満足頂けるよう、また誠意をもって対応してまいりたいと思います。
これからよろしくお願いします。

脱毛

以前通っていた脱毛サロンが閉店してしまった為、
新たな脱毛サロンを見つけていました。
知らない脱毛サロンに飛び込むには勇気がいりましたが、施術中のお話も弾み、不安を感じること無く
楽しく施術をして頂きました。
脱毛の施術への熱意を感じる事も出来、これからの身体の変化が楽しみです。

buyoさま

ご来店ありがとうございました。
私も本当に楽しかったです。
キレイになる事も素敵な事ですが毎日の生活を充実させるためにされている趣味のお話も心惹かれました。
次回、フェイシャルのお手入れも体験していただけると言う事なのでビフォー アフターを楽しみにしてくださいね。

これから よろしくお願い致します。

脱毛とフェイシャルでお世話になってます。

エステが好きで色んなお店で施術を受けていますがあんで受ける施術にとても満足してます。
脱毛も丁寧に打ってもらえるしオーナーさんが話しやすい方なので今お願いしているVIOのお手入れも細かい希望を聞いてもらえて本当に良かったです。
フェイシャルはすごいです。とにかく1度のお手入れでここまで変わるなんてちょっと経験したことのない驚きです。  まだ3回のお手入れしかしていませんがやめられないかも。
これからもお世話になります。

TUKIMIさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
また 嬉しい口コミも励みになります。
美意識の高いTUKIMIさまのキレイのお手伝いが出来る事。 本当に嬉しいです。
次回 ご来店時の美容トーク(笑  楽しみにしております。

脱毛もフェイシャルもお世話になっています♪

長年通っています。他店でも脱毛してもらったり、エステやマッサージもしてもらったことありますが、なんと言ってもオーナーさんの腕が素晴らしいと思います(^-^)長い間、美容業界にいらっしゃるのにまだまだ勉強熱心で、新しいものを取り入れたりしています。ずっと通い続けたいサロンです!

maomaoさま

嬉しい口コミありがとうございます。
長年『あん』をご贔屓いただいているお客様にこれからも長いお付き合いをしていただける様なお店作りをしていきます。

デリケートゾーン脱毛

熟練の技と、天然トークで、
たのしく、すばやく施術してくださいました。
もっと早く出会いたかった!
一年間で、6回受けてこのお値段は破格だと思います。
一対一の完全予約制。
コロナ対応しっかりしてました。
他のコースを勧められることもなく、
安心して利用できました。

nxhy431さま

ご来店ありがとうございます。
また 嬉しい口コミも本当にありがとうございます。  今 世界中が大変な時ですがそんな中少しでもゆっくりとしたひと時を『あん』で過ごしていただけると嬉しく思います。
これからも どうぞ宜しくお願い致します。

脱毛

今回、初めてデリケートゾーン、うなじ、背中上、脇、膝下を脱毛してきました。気になる事や心配な事も聞いていただき対応してくれるので良かったです。施術中オーナー様との会話で緊張もほぐれ安心して受けることが出来ました。痛みもほぼなくあっという間に終わりました。コンプレックスだった毛がどんな感じになっていくのかこれから楽しみです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゲストさま

嬉しい口コミありがとうございます。
お客様からの生の声が私の励みになります。
本当に嬉しいです。
ゲストさまの無駄毛コンプレックスを無くしていくお手伝いができることを私も楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いします。

ゲストさま ありがとう

VIO脱毛

デリケートゾーンは、下着の毛のはみ出しや臭いで身体の部位で特に気になり悩んでいた箇所であり、今だと脱毛する女性も増えて、自分も行いたいと考えていたものの、恥ずかしさとVIOゾーンは凄く痛いというネットの情報でためらっていました。
痛みも少なく、個人のお店があればと探していて見つけたのが「あん」さんでした。
行ってみると、お店の空間はとてもリラックスできる雰囲気で、オーナー様も気さくな方で安心できました。
脱毛中は、あっという間に終わってしまい、痛さも少なく、お話ししながらなので、まだお話ししていたいなと思っているうちに終了なので、脱毛しにきてるのに、とても楽しいカフェにでも来ている感覚になりました。
「あん」さんを選んでとてもよかったです。
これから綺麗になっていくのが楽しみです。

A様
この度は御来店 ご契約ありがとうございました。
私は自分が初めて脱毛に挑戦するお客様だと想像し、どんなお店だったら緊張や不安もなくお手入れが出来るかを考えるようにしております。
やはり 新しい事をはじめるときはワクワクもありますが不安も沢山感じますよね。
出来る限りお客様の気持ちに寄り添った接客をこれからも心がけていきますね。
お手入れ終了後に『あん』を選んで良かった。と思っていただけるように 最初から最後までしっかりお手入れに入らせていただきます。
励みになる口コミ 本当にありがとうございました。

これから1年間どうぞ宜しくお願いいたします。

脱毛

脱毛でお世話になってます。
脱毛はほぼ痛みはなかったです。
VIO脱毛は不安と恥ずかしさがありましたが、オーナーさんの雰囲気がよいので、色んな話やアドバイスをしてもらいながら、安心して受けることが出来ました。
これからどう変わっていくか楽しみです。
次回もよろしくお願いします。

n.n.さま
この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
これからn.n.さまの“キレイになる”のお手伝いが出来る事を大変嬉しく思っております。
これからどうぞよろしくお願い致します。

老後も安心

仕事がら以前からデリケートゾーンの脱毛に興味があり、友達が施術をするのをきっかけに紹介してもらいました。
生理中のムレ、不快感なく驚きです!もっと早くにやっておけばよかったと思ったほど。
介護される側になった時にも、手間をかけるという心配が解消され安心です^_^

ゲストさま

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
まだ一度のみのお手入れですが少しでも変化を感じて頂けた様で嬉しく思います。
また次回のご来店心よりお待ちしております。

vio脱毛

以前よりvio脱毛が気になっていたのですが、部位が部位なだけに何処でやろうか迷っていたところ知り合いに「あん」さんのお店の話を聞き今回施術して頂きました。説明も施術も丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。何より施術中オーナーとの他わいもない話で緊張無くリラックス出来たのがとても良かったです!足の脱毛も次回から同時進行でお願いしようと思ってます!

tomoさま

この度は口コミ ありがとうございます。
ご来店いただいたお客様からの生の声に施術者としては励みになります。
嬉しいお言葉 本当にありがとうございます。
私もtomoさまとのおしゃべりに癒されました。

世界中がコロナ感染症の脅威にさらされておりますがどうぞお気をつけて下さいませ。
当店でもご来店いただけるお客様の安全の為に数々の対策をしております。
また次回 お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

介護脱毛

オープン当初より利用させてもらってます!
脇 腕 足 VI と以前施術して頂きました。
オーナーの話を聞いて以前より気になっていた介護脱毛!よく話を聞いてみたらその手があったか!
介護の仕事をしている側からして今回は、自分が介護を受ける側になった時、介護者の手を煩わすデリケートゾーンの脱毛を決意!笑

施術も丁寧で説明もしっかりとして頂いて大満足です。
その際購入したデリケットもかなりお気に入り!

ゲストさま
この度は口コミの投稿 誠にありがとうございます。  また 数年ぶりの再来店もとても嬉しかったです。 介護脱毛に対する意識も高く現場での声を直接聞けて私も勉強になりました。   女性の心遣いのお手伝いをこれからも丁寧にさせていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

初めて脱毛しました

初めて脱毛したので緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくれたので、事前の不安なく施術を受けられました。
また痛みも少なく、女性の方がやってくれるので恥ずかしさも軽減されています。
今回はありがとうございました。

ようこ様
数あるサロンの中で『脱毛専門あん』をお選びいただき本当にありがとうございました。また
この度は口コミもありがとうございます。

お手入れ中 リラックスしていただけましたか? 私もお手入れ中 色々お話ししていただきとても楽しかったです。
次回のご来店も楽しみにしております。

脱毛

数年前、脱毛やフェイシャルでお世話になっており今回ずっとしてみたかったデリケートゾーンの脱毛を予約しました。変わらず素敵なオーナー様に笑顔で色々相談にのっていただき恥ずかしさも忘れリラックスしてお手入れしていただきました。脱毛、フェイシャルの効果は以前利用させていただいた頃より実感しておりますが、ベテランの丁寧な施術に今後の効果が楽しみです。また次回も美容情報たくさん教えてください。悩んでいる方、ぜひぜひ一度行かれてみてください。自信をもっておすすめできる大好きなおうちサロンです。

k様
この度は口コミ ありがとうございます。 再来店していただき 本当に嬉しかったです。 変わらず可愛らしいk様とのおしゃべりはあっという間に時間が過ぎて行きます。
次回のご来店も楽しみにしております。

V・I・O脱毛

V・I・Oの脱毛をずっとやりたくて、でも恥ずかしいのでなかなかはじめられませんでした。 個人店を探していました。 オーナーさんと色々話して「無理に始めなくても家に帰ってもう一度考えてから やっぱり始めたかったらまた来たら?」と 言って頂いた言葉に気持ちが楽になりお願いすることにしました。 コンプレックスに寄り添ってもらえた感があって 安心して脱毛ができました。 ありがとうございます。

まりもんさま
この度は御来店まことにありがとうございます。
そしてステキな口コミもありがとうございます。
初めてお会いしたお客様には思えないくらいに、私も楽しくお手入れに入らせていただきました。
次回の御来店 楽しみにお待ちしております。

「籠原駅」より徒歩20分

• 三尻郵便局から480m (徒歩6分)

ムダ毛処理に終わりはあるの?

ムダ毛処理に終わりはあるの?の写真

🆕眉毛Wax

🆕眉毛Waxの写真

年末年始のお休みについて…