急な腰痛で通院させてもらいました。先生方が丁寧に対応してくださったおかげで楽になりました。他の体の不調も見ていただけたので毎日体がスッキリしています。矯正の技術と知識もしっかり持っていらっしゃる先生がおられるので安心です?
徐々に楽になりました。
やさしい色使いの内装で落ち着けます。
腰の痛みが長らく続いていましたが、筋肉をほぐしてもらったり身体を調節してもらって徐々にではありますが楽になってきました。
わりに丁寧にしてもらえましたし、会話もしやすかったので良かったです。
1年前ヘルニアになり、保険の適用されない別の整体に合計100回以上通っておりましたが、友人の紹介で来院し初めました、骨盤矯正等も含め施術を数回受けさせて頂きました所、回復力向上と痛みが出にくくなり、見違える程良くなりました。
こちらの接骨院に出会え感謝しかありません。
土日も営業していて親切丁寧に対応してもらっています。
私は寝違いや腰痛や脚の裏の痛みを中心にケアしてもらっていますが、おかげさまでだいぶ楽になり非常に助かっています。
これからも末永くよろしくお願いします。
治った!
私は足と首が痛くてここに来たのですが、先生の施術によって治りました。多分五、六回来たぐらいで治ったと思います。先生は皆さんフレンドリーで、先生と世間話しながら施術してくれます。足が痛いとか腰が痛い人は一度来てみるといいと思います。
肩甲骨が痛くなくなりました
肩こりと肩甲骨周りの筋肉の痛みが酷かったので通い始めました。
一度揉んでもらうだけで肩こりがましになり、肩甲骨部分の痛みが無くなりました。その後に電気を当ててくださるので、さらに凝りがほぐれました。
肩だけでなく背中やお尻・足までマッサージしてくださるので、一回来るだけで全身ケアをしていただけるので楽になります。
施術の腕はもちろんですが、先生方も話しやすい方々なのでこれからも通い続けたいです。
なかはま整骨院の先生方は親切で丁寧に対応してくれます。
私は腰痛で首の調子が悪いのですが、マッサージと背骨矯正をしてもらえると楽になります。
身体の歪みを治すのは重要な事だと実感しました。
これからもずっとお世話になりたいです。
気さくな先生ばかりで通いやすく、夜遅くまで開いていてお勧めですよ!
ギックリ腰になり動くことが出来ない時にも、素早い対応で助かりってます。
治療はけっこう辛い時もありますが、その人に合った治療法で対応してもらい助かってます。
からだの違和感等で質問したりしても、親身になってくれるスタッフに感謝しています。
鍼がよかった
自粛生活で体を動かさなくなりあちこち痛いところが出てきて、不便を感じてたけど背骨矯正やマッサージ、鍼などしてもらったらだんだん良くなりました。通ってよかったです。週に2、3日は通うようになりました。またEMS等も扱ってるのでそれもするようになり、体幹が少し良くなり姿勢もマシになりました。
肩凝りがひどくなって痛くてどうしようもなくてこちらで施術していただきました。ネット検索でしたのでどうかなぁと思っていましたが、丁寧な説明と背骨矯正をしていただいて4回通っただけなのに痛みがなくなり身体の歪みも整って良かったです。
良い整骨院に出会えました!これからも定期的に身体の歪みをチェックしてもらおうと思います。
接骨院に来て肩こりや頭痛がましになりました
してもらったら気持ち良くなりました
先生も親切で丁寧にマッサージしていただけます
矯正もした後は体調もいいので是非おすめです
時間も遅くまでやっているので行きやすいです
長年の腰痛と右足のしびれが、仕事柄強くなり、受診し施術を受けました。背骨矯正数回で、長年の右足親趾のしびれがなくなり本当に驚きました。
先生方にはいつも大変熱心に治療していただき、また、平日は夜8時30分まで診療していただけて、本当に有り難いと思っております。
背骨矯正オススメ
仕事や日常で足や身体の痛みがすごくあったが背骨矯正を数回してもらったらとても楽になりました。頭痛もだいぶなくなり姿勢が悪かったのも自然と意識なしでも良くなってきたので姿勢が悪い人などは背骨矯正オススメです。
長年通ってます
10年以上通っていて、
今は週2のペースで通ってます。
今は主に腰痛の治療で通ってます。
先日は、ぎっくり腰になって寝返りや立つのも激痛があった時も、鍼治療をしてもらって短期間ですごく身体が楽になりました。
腕や腰の痛みが酷かったのがここで施術してもらってとても楽になりました。背骨の矯正と体のメンテナンスもしてもらっています。家で出来る事や普段から気をつけた方が良いこと等のアドバイスもいただきとても感謝しています。
矯正無料!
高校生で野球をしてます。
怪我をした時や体の調子が悪い時に、矯正治療などで体のバランスを整えてもらってます。
最近では、スイングした時や送球をした時に腰が痛かったのですが、矯正治療をしてもらって動けるようになりました。
しかも高校生以下は矯正治療が無料でしてもらえるので助かります。
痛い肩が治りました。
ネットで調べて来院しました。
初めは半信半疑でドキドキしましたし、家族は心配いていましたが、治療して直ぐに痛みがなくなり 遠方から来た甲斐がありました。針にも初めて体験してみました。痛くなく更に良くなれば嬉しいです。
中浜接骨院の良さ
対応が丁寧。
喋りかけやすく和む。
効果が期待できている。
色々な怪我(例えば、突き指、ぎっくり腰、ねんざ、マッサージ、姿勢の矯正手伝い、その他もろもろ)病院で行く程ではないが、そのままにするのもできない怪我を治す手助けをしてくれました。
お気に入りの接骨院
通い始めてもう10年以上になりますが、毎回丁寧に施術してくださいます。今日の調子を聞いてくださり、そこから施術がスタートします。家事育児でボロボロの身体は、帰る時にはスッキリして、ものすごくラクで軽くなります。
どの先生も親切丁寧です。アットホームな接骨院で、気軽に通えて本当におすすめです!!!
ありがとうございました
スマホのやり過ぎで首が痛くなり知人の紹介でここの整骨院がいいよと言われ来ました
まずしっかりと問診をしてもらい体の歪みなどをみてもらいかなり歪みがあるとのことで背骨や骨盤を矯正してもらいました
やってもらったあとはかなりスッキリして痛みもすごく楽になりました
今でも定期的に通ってるので体の調子がすごく良いです