◆店員・スタッフ 制服を着たバイトさんたくさん
◆接客・サービス ネット予約などが便利
◆料理・ドリンク 回転しているネタも新鮮
◆店内・雰囲気 カウンターとテーブル席が広い
◆アクセス放出駅から徒歩10分ほど
◆その他 駐車場も完備しており便利
ダウンタウンのCMを見て食べたくなり、晩御飯に来ました(笑)
平日・休日によって回ってるお寿司の数は違いますが、平日でも充分種類豊富です♪
タッチパネルからの注文もすぐ来るので食べたいもの何でも食べれて満足です!
今福鶴見駅から南に向かっていったラウンドワンの手前にあります。
学生さんからファミリー層が特に多いようにおもいます。
お皿を5枚入れたらくじができるのがくら寿司の特徴ですね!
子供向けのメニューやスイーツも豊富なので、お寿司以外もいろいろと楽しめます。
今福鶴見駅から南へ少し下った場所にある回転寿司のお店です。店内はかなり広くて綺麗なお店です。メニューはお寿司以外にも揚げ物やおつまみなどの料理もあり、またこだわりの一品なんかもありバリエーションが豊富でした。店員さんの接客がとても良くて良い印象が持てたお店です。もちろんメインのお寿司も美味しかったしまた利用したいです(^O^)
城東区のくら寿司城東鶴見店さん。
内環状線沿いを寝屋川を北へ渡ったところにあります。
住宅地が続いている地域なので、
週末やディナータイムなどピークにはたいへん混み合っている様子ですが
営業時間が長いので空いてるときにはのんびり食事できます^_^
ラウンドワンの隣にあるので
ラウンドワンで遊んだ後にお食事ができます(*^_^*)品揃えも豊富でコスパが良いので
よく利用させていただいています!
5皿いれればガチャガチャが回せるので
大人でも子供に返ったように
楽しみながらお食事できます!
ラウンドワンの隣にあるお寿司屋さん!
5皿で1回ガチャガチャ抽選?みたいなのがあり、ついつい当たるまで食べてしまいます(笑)
それだけ食べても値段が安いので気になりませんね*\(^o^)/*
子供ちゃん達もガチャガチャを楽しみにしてます♩
休日のお昼・夕飯時などは、長時間にわたってかなり混み合うので、アプリ予約ができるようになったのがかなり便利に思います。行きたい時間に予約して来店し、店員さんに番号画面を見せると優先的に通してもらえます。
食べ終わるとお皿を机奥のポケット(?)に入れていき、5皿毎にガチャガチャチャレンジができます。あまりほしいものはありませんが、当たるかな?とついテンションが上がって楽しいです。
子供が回転寿司が大好きでよく行きます。
大好きなお寿司は食べれるし5皿に一回ガチャが回せて当たるとおもちゃが出てくるので、いつも量をあまり食べない娘でも食欲旺盛になります。
後一皿でもう一回回せるとなるとついついお腹いっぱいでも後一皿食べてしまいます。
でも安いのでたくさん食べてもお値段がリーズナブルなので、お財布に優しいです。
安くていっぱい食べれる、財布に優しい店です。
ここのくら寿司は、よく並ぶ事があります。
横にラウンドワンがあるために、学生や家族連れが多く訪れています。
ネタは少し小さい気がしますが、安いので文句は言えません。
たまにいくには良いですね。
お昼に行くこともあるし、夜に行くこともあります。夜に行くと、必ずといっていいほど近所の誰かに会います。
お寿司が大好きなので、いろんなネタが食べられるのがいいですね。
新鮮でおいしいですよ。
- 今福鶴見駅 から550m (徒歩7分)
- 今福鶴見南から190m (徒歩3分)