キョウバシシンキュウセイコツイン

きょうばし鍼灸整骨院

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

すばらしかった!

別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。

院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。

まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。

おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺

右肩の原因不明の痛み

ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!

リアルトキ

声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪

肩の痛みで来院しました

痛みで肩がほとんど上がらなくなってしまい、飛び込みでお邪魔しました。
予約優先とのことでしたが親切に対応いただき、肩もあがるようになりました。
不思議。
本当はきちんと通ってしっかり矯正するのが正しいのだとは思いますが、今何とかしたい痛みにも対応いただけたので本当に助かりました。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
飛び込みで診察ができたのは大変幸運に思います!
肩の動きがすごく変わっていましたね!とても良かったです!
今は良くなってもその後のケアをしないと繰り返し起こることになりますので頑張って良くしていきましょう!ご来院おまちしてます!

すごいの一言に尽きる。

母の紹介で受診しました。

鍼治療は初めてだったのですが、痛みを感じることもなく、すぐに効果を実感できました。
他にも気の流れを整えるなど、さまざまな治療をしてもらいました。
こんなにすぐに効くとは驚きです。

院長先生のゴッドハンドのおかげで身体がすごく楽になりました。
あとは個人的に、院長先生の気さくなお人柄がとても好きです。
信頼できる先生に出逢えて嬉しいです。
しばらく通院しようと思います。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
YNSAは即効性が期待でき、様々な患者様に効果を実感していただいております。
もし何かわからないことがあれば気軽にいつでもご相談ください!
また、ご来院お待ちしております!

自律神経の治療と腰痛の治療

紹介でこちらの院を教えて頂き、YNSAの情報を見て来ようと思いました。
治療中から身体が良くなって行く事が実感出来る感じは凄いの一言です。
治療後はほんとに身体が楽になり、気持ちもスッキリしました。
今後も更に元気になれるよう続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院の中から当院を選んでいただき光栄です。
YNSAは世界でも認められている方法ですが
実際されているところも多いわけではないので
紹介というご縁があってよかったです!
更に元気になれるよう当院でもしっかりサポートさせてください!
またお待ちしております(^▽^)/

肩の痛みと手の痺れ

3年前から肩の痛みや手の痺れがあり、針治療や超音波治療をしてもらいました。
肩の可動域が広がりひさびさにストレスなく動かせるようになりました。来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ありがたいお言葉、、、嬉しいです。
お力になれてよかったです!
またいつでもお越しください!

膝と肘の痛みが改善!

知り合いの紹介で初来院しました。

右膝と右肘に痛みがあったのですが、一度の施術で治ってしまいました。
合わせて巻き肩も治して頂き、肩の可動域が広がりました。

また、整骨院での施術は痛みを我慢しながらのものだと思っていたのですが、こちらの施術は全く痛くないのも驚きです。
体の痛みや不調で悩まれている方は一度相談してみては如何でしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
当院は極力みなさまの身体に負担がないような方法で
アプローチさせて頂いております(^▽^)/
hoshio99 さんのお身体にもその方法があっていたようで良かったです!
またいつでもお越しください♪

頭に鍼

めちゃ首と踵が調子悪かったけど、頭に鍼をしてもらってかなり改善されました!
説明も丁寧でわかりやすかったし、ずっと通いたいと思います😊

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お力になれてよかったです!
またいつでも頼ってください!!

ひどい腰痛を治していただきました。

1週間ほど続く腰痛に悩ませされており、利用させていただきました。
遅い時間に急遽伺ったのですが、快く引き受けてくださり助かりました。
治療はYNSA という珍しい治療法を採用していらっしゃって、全然曲がらなかった腰がありえないくらい曲がるようになりました。電気マッサージで痛みも取っていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。
継続して通わさせていただきます、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ちょうど空きが出た状態でしたのでタイミングがあってよかったです!!
今後ともサポートさせていただきますね(^▽^)/
ご予約優先制なので予約とったほうがおすすめです!
またご都合のいいお日にちいつでもおっしゃってくださいね

原因不明な肩の痛みが改善!!

数ヶ月前から
原因不明で痛み出した左肩の痛み。。
近くのスポーツ整体では、四十肩ではないですね。。原因はわかりませんが、電気当てたりして治していきましょうか。という、なんともスッキリしない診断だったので。。大阪まで足を伸ばした時に、吉村先生を訪ねました。

問診しながら、繊細に肩を動かして診断。
ストレッチは元より、氣の流れを整えたりしながら、どんどん肩が痛みなく動くようになっていくことに驚きながら…

針治療は大丈夫ですか?と

大丈夫です。と答えると

なんと頭に鍼を打つというので
少しびっくりしましたが

刺す痛みはほぼなく
またどんどん肩の痛みや動きが良くなっていくという。。不思議な体感。

結局、原因は、首と背中から足にかけての、筋肉のバランスの崩れと、氣の乱れが原因で、肩の動きが悪くなり、縮み、神経に触ってる事での痛みでした。

残った時間で、足と首の筋肉のバランスや氣を整えて頂きました。

頭への鍼は、この整えたカタチを脳に覚え込ませる効果もあるようで
なんとも興味深く、そして施術後の効果も、しっかり感じられる、時間でした。

なんだか…素晴らしいと思います。

流石に一回では完治はしないそうで

でも原因究明と、ストレッチのやり方も教わり、安心感ハンパないです。。

指圧や、普通の鍼とは次元の違う
後世に残していくべき治療だと思います。

ぜひ!

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテン口コミ投稿ありがとうございます!!
わざわざ大阪までご来院頂きとても嬉しく思います。
とても長文で貴重なお言葉を頂きありがとうございます!
頭に鍼をするのが当院ながらの施術になります。
後世に残せるよう全力で尽くしてまいりますので宜しくお願い致します!

生き返った心地です😆

4ヶ月前痛めた右肩や右側の治療で診ていただきました。どこでみてもらっで治るまで行かずすぐに辛くなっていたのですが
驚きの変化と改善‼️感動しております!
感謝です!!
ちゃんと治すために通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お力になれて何よりです!
再び不調が現れないよう、根本的なところから変えていきたいですね!
一緒に頑張っていきましょう!

神の手

本日は有り難うございました。肩こりから、首のハリ、腰痛もありましたが、一回の施術で治りました。エネルギー治療と、針でどんどんと痛みが治り、あっという間に、身体が柔らかくなっていくのにはとてもビックリしました。
神の手と確信するぐらいに治療速度には感銘を受けました。お困りの方がいたら是非、受けられるとビックリされると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
神の手だなんて、、、!!💦
最高のお褒めの言葉、ありがとうございます。
他にもいろんな方法でサポートさせて頂きます!
またいつでもお越しください(^▽^)/

魔法かと思った!

25前程から自律神経失調症、
頭重、腰痛、めまい、に苦しんできました。どこの病院に行っても治らずでした。勇気をだして診てもらうと、25年の凝り固まった首や肩が一瞬で、驚くほど柔らかくなり、辛かった頭重が嘘のように引いていきました。
こんなことがあるのか、と思いましたが、本当に実際にとても症状が好転し、驚きました。私の症状に合った治療をして下さり、気功で私の滞っていた気を流し整えてくれると、身体の内側からじんわりと、温かく感じられるものがあり身体も心も軽くなりました。初診でこれだけ効果を感じたのは初めてです。
本当に今も信じられません。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
長い期間お悩みだったことに対して当院の方法がぴったり当てはまったようで嬉しくおもいます!これからいい方向に向かっていけるようサポートさせていただきますので
お悩みのことございましたらいつでも相談して下さい(*'▽')

腰痛が

ジムで腰が痛くなり通院
腰や肩がかなり固まっていると診断され
頭に針を刺してもらったころ
すぐに体が軽くなりました
※先生からはかなり効きやすいタイプと言われました

足の矯正もやっていただきこれからも通院させて頂きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
日常での気付きにくい負担が今回の不調につながったかもしれません
ひどくなる前に来院していただけてよかったです!
今後トレーニングする際もお気を付けください!!
またお待ちしております!

頭の針 YNSA

友人の紹介で来店させて頂きました。
左半身に痺れが出てきて初めての事で自分自身どう対処していいかに焦っていました。初めての針治療という事で緊張もありましたが針を刺した上で治療を行なっていくと姿勢、体の硬さ、痺れが一度の治療でかなり改善されました。自分自身びっくりです。今後も継続してお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
当院での方法が まさ 様のお身体のご負担を軽くすることができ
大変嬉しく思います。。。
またお辛くなった際、辛くなる前にいつでもお越しください!
お待ちしております(^▽^)/

楽になりました

育児中に発症した腰痛で、急遽診察していただきました。頭に針をうってもらい、だいぶ楽になりました。育児に待ったはないので、助かりました!油断禁物ですが…

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
おっしゃる通り育児に”待った”はないですよね💦
お力になれてよかったです!!
またいつでも頼ってください(^▽^)/

頭に針

背中と肩が激痛で呼吸がしにくく寝れず
痛み止めの薬を毎日飲んで、病院にも行き検査もしましたが、どこにも異常が無く
ただただ痛みに耐え苦しんでました
そんな時友人に紹介して頂きここに来ました。
整体はバキボキされて痛いイメージだったのですが、まさかの余り触れず
不思議な治療でした!
やっと痛みから解放されて凄く楽です。嬉しい
ありがとございました

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございま!(^^)!
初め来院された時とお帰りの際のナチさん、私たちから見ても別人のように明るくなられていたので本当に良かったです!!
原因の分からない不調はほんとにお辛かったと思います(>_<)
笑顔になれるお手伝いが出来て当院スタッフ一同嬉しく思います♪
またお困りの際はいつでもご連絡くださいね♪

京橋と言う土地は

またですよ。
何か分からないですけど、身体が良くなります。
やきとんバビアンさんと同じ。
説明をして貰って、解るとこと解らないとこがあります。
決して説明不足とかではありません。
単純に僕が理解できないだけなのですが…。
実際、治して欲しい所が良くなって行きます。
これ、不思議。
色々、整体も通いましたが謎です。
謎ですが結果が出るのでお勧めです。
同じように、色々行ったけどダメだった方。
騙されたと思って通ってみてください。
なぜかは解らないけど良くなります。

料金設定はやや高いかもしれませんが、それなりの治療をそれなりの値段でやるより良いと思われます。
僕が受けている施術は、針とカイロです。
息苦しさを治し手貰いに来ました。

失礼ながら、ここもマシになる程度かな。
と、思ってましたが、
一回でそこそこ良くなりました。
少し戻って次、また良くなる。
少し戻ってまた…。と言う感じ。

気になる方は是非!

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
すてきな感想過ぎてつい読み入ってしまいました!

おっしゃる通り当院の施術は少し不思議かもしれませんね(^^)
いろいろな施術を受けたオーテス石野さんからこのようなご感想をいただけるのはとても嬉しく思います!
またお困りのことがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
今後ともサポートさせていただきますね(^▽^)/

足首捻挫

頭に鍼をしました。
少し足首が動いたように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
長い間お悩みだった問題が解決に近づきましたね!
もうしばらくの間辛い時のあるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう!
お困りのことがある際は何でもおっしゃってくださいね♪

アヤメ
アヤメ さん

劇的で感動しました

先生は誠実で話を最後まで良く聞いてくださいました。主訴の部分の痛みやしびれが軽くなりました。暫く、通院させていだきたいと思います。
どこに行っても治らなかった方におすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
すてきなご感想、感激です、、。
お悩みの際は何でもおっしゃってくださいね
焦らずにしっかりがんばっていきましょう!

Key
Key さん

一度試してみることをおすすめ

長年の体の不調が耐えがたくなって、エキテンの口コミが高かったこちらを訪れました。

活法整体エネルギー療法とYNSAを施術してもらい、体がとても軽くなりました。治療が自分に合っていたようなので、暫く通ってみようと思います。

これからよろしくお願い致します。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿、そして数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
長年の不調、お辛かったですよね。少しでも Key 様 のお力になれるよう
精進してまいります。またいつでもお越しください😃

初診てす。

肩が動くようになってよかったてす。
日常生活が楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
趣味の方も問題なくできるようにしっかりサポートさせていただきます(^▽^)/
お身体も休めながら一緒に解決していきましょう♪

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目8−31

JR京橋駅南口から徒歩3分

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)

🎭 きょうばし鍼灸整骨院が4本のミュージカルにトレーナー帯同! 🎭

エキテンランキング🌟三冠とりました🌟

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』の写真