別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。
院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。
まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。
おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺
ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!
声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪
膝の痛みがひどくて来ました。
落ち着いた雰囲気の安心して相談出来る先生方に迎えて頂けました。
その時の症状によって色々な治療方法で対処して下さり、自宅で出来るケア、ストレッチ方法も教えて頂けてとても助かっています。
電気の治療はトレーニングにとても効果的で短期間で実感できています。
治療が終わって、再発や別の痛みが出るなどした時はまたお願いしたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございますヽ(´▽`)/
院内での施術だけでなく、自宅でのケアもとても大事です。
他にもお困りの症状があれば施術とともにおすすめのストレッチも
お伝えしますのでお気軽にお声掛けくださいヾ(*´∀`*)ノ
スゴ腕です
腰痛があったのですが、海外でも評判の幹部に振動を与えるアクティベータ治療を施術してもらい、歪みも痛みもすっかり無くなりました。定期的に通っていますが効果も出ていますし、医院の皆さんも爽やかで丁寧な方ばかりです。お勧めです!

口コミ投稿いただきありがとうございます
アクティベーターの施術で楽になったと聞けて大変嬉しく思います。
今ある不調がなくなったとしても徐々にバランスの崩れなどは少しずつ現れてきますので
定期的にメンテナンスをして常にいい身体の状態を維持できるようにして行きましょう。
スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
これからもよりよい環境で施術を受けていただけるよう努力していきますので何かありましたらすぐにスタッフの方に申し付けください。
長年痛みがあった椎間板ヘルニアに頭に針を打つ
30年間腰の痛みに悩まされ病院や接骨院やリハビリなどに通っていましたがどれも痛みはその時にマシになるだけであきらめていました
が、今までにない激痛がおそい知り合いの紹介でこちらに診てもらいましたが頭に針をさすと曲がらなかった腰が少しずつ曲り痛みも楽になりびっくりしています

口コミ投稿を頂きありがとうございます
頭に鍼をして腰痛の症状が緩和するのは不思議かもしれませんが、
今回受けていただいた施術法であるYNSAは新たに発見された頭にあるツボを刺激することで症状を緩和させます。
YNSAは今後も世界的に研究が進められてる技術ですが、取り扱っている所は少ないので、もしも他にお困りの症状があれば当院までお気軽にご相談ください。
ギックリ腰治療
知り合いの紹介で来ました
頭に針を打つ治療法で始めはビビりましたがやってみるとビックリ。
全く痛くないし腰痛もやわらぎました。
先生方もとても優しく治療方法を教えてもらい安心して治療が出来ました。
頭針 全く怖くないので是非やってみてください!

口コミの投稿ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
頭に鍼をする施術法で、現在国際的にも注目されている
YNSAは受診された方がその信頼性を証明しております。
今回の施術でお困りの症状が緩和されてとても喜ばしく思っております。
もし、他にもお困りの箇所がありましたらお気軽にご相談くださいヽ(´▽`)/
坐骨神経痛の治療
仕事の疲労による腰回りの痛みがひどく、きょうばし鍼灸整骨院さんに治療を受けにきました。
痛みの原因や症状など毎回詳しく聞いてくださるので、治療が的確で回復が早くとても助かりました。ありがとうございます!
受けた治療は、鍼治療とアクチベーター、低周波の電気と超音波のコンビネーション治療です。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の不調が早く良くなってスタッフ一同嬉しく思います。
これからは次にまた症状が出ないようにしていくことが大事ですので矯正で身体の歪みを整えていきましょう。
また他にもお困りの症状がございましたらお気軽にご来院して下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
即効性バツグンイケメンゴッドハンド
東京からの出張でたまたま通りかかったんですが、坐骨神経痛に悩まされていたので、初回割引のチラシが気になって入ってみることに。
受付の先生の応対も親切だったので、思い切っていろいろな治療を試してもあまり効かなかったことなどを相談してみました。
一度にいろいろやるのは難しいので、今回は腰の坐骨神経痛に集中するということで、頭に鍼を打ってもらうことになりました。
身体の微細な反応を見ながら打つという方法とかなんとか、親切にあれこれ説明を受けてるうちに腕を触られるんですが、これまでに経験したことのないソフトタッチぶりにびっくり。
触られただけでなんか緩む気すらしましたが、右の腕だけなんかしこりのような硬さが複数箇所あることが、触られて初めて気付かされて2度びっくり。
生まれてこの方、右だけこんなふうになってるなんて知りもしませんでした。
(坐骨神経痛も右だけに出ています)
頭に鍼を打つのは少し怖かったけれど、痛みがないかどうか、気持ち悪くなったことはないかどうか、丁寧に親切に落ち着いて進めてくださるので、抵抗なく施術終了。
なぜか腰の痛みが…たったの一度で、この2ヶ月にわたるしつこい痛みの8割が消えてました。
横になって、暖かいカイロみたいなものを腰にあてがってもらい、気持ちの良さにウトウトして目が覚めると、さらに痛みが消えていて、9割がたなくなっていました!
即効性の高さに驚きました。。。
おまけに、施術料も東京の鍼灸とくらべてすごく安い。
東京にあったら週3回通いたくなるレベルです。
腕の高さ、親切・丁寧さ、料金の安さと三拍子揃ってお薦めです。
大阪羨ましい。
あと、先生なにげにイケメンです。
私は男性ですが、女性にはそこもおすすめかもしれません。

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回受けて頂いたYNSA(山元式新頭鍼療法)はその名のとおり頭に鍼をするのですが宮崎県の山元敏勝先生が考案された日本でここ最近やっと広まってきた方法なので受けられたゲストさんは大変ラッキーだと思いますよ。
YNSAはドイツ、アメリカ、ブラジルなどでは山元先生の名前のついた病院があるくらい世界では認められています。
脳梗塞やパーキンソン病などの神経の病気などに対しての鍼ですが他の不調に対してもすごく効きめがあります。
鍼以外にも、アクチベーター、ソフトカイロ、高周波電気や超音波など症状に合わせていろいろな手技がありますのでまたぜひ大阪に来られた際には当院へお越し下さい。
スタッフ一同常に患者さまが気持ちよく過ごして頂けるように環境づくり
も大事にしております。
今回はスタッフの応対等もお褒めいただきありがとうございます。
これからもさらにいい環境づくりを目指して頑張っていきたいと思います。
今回は長文での口コミ投稿本当にありがとうございました。
膝が痛くなって痛みを取りに来た
部活帰りに寄っています。
電気治療や超音波治療やマッサージ、いろいろな治療法で治していただいてます。
雰囲気はいいです。
きょうばしから近くて行きやすい距離にあるので楽に行けます。
どこかが痛くなって行くとしっかりと治していただけます。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
当院は駅近くで月水金は夜10時まで受け付けており、
学校やお仕事の帰りに来院していただけると思います。
また、当院は電気・超音波の機材だけでなく頭に鍼をする
YNSAという施術も取り扱っております。
もし、身体のことで気になる部位があればお気軽にご相談くださいヽ(´▽`)
逆子の鍼灸
はじめは35週で逆子鍼灸をお願いしていたのですが、はじめてすぐに逆子が治りましたので引き続き安産灸をしていただいています。
元々冷え性ですが、終わった後は身体がポカポカするのでとても良いと思っています。

口コミ投稿いただきありがとうございますヽ(・∀・)ノ
逆子灸での来院ですぐに元に戻り、私たちも大変喜ばしいです。
お灸も安産につながりますので、ぜひとも継続をよろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/
初めての頭に鍼⁉️
仕事帰りの遅い時間に診てもらえて、非常に助かりました🙆
頭に鍼するのは初めてだったけど、予想外に効いてクセになるかもです👍
スタッフもいい感じでしばらく通ってしっかり治したいです👣
エキテンでいい所を見つけられて良かったです🏥

口コミを投稿していただきありがとうございますヽ(´▽`)/
当院では月・水・金は午後10時まで受付しておりますので
お仕事の終わりにも対応できます。
また、頭に鍼をすることで頭にあるツボを刺激するYNSAという
施術方法は京橋駅周辺で取り扱っているのは当院だけです。
よい評価をいただき、私たちものそのお言葉で日々の励みとなっております。
もし、他にも気になる箇所ありましたらお気軽にご相談くださいヾ(*´∀`*)ノ
初めてでしたがわかりやすく説明して頂き、
安心できました(*´ω`*)
和やかな雰囲気でよかったです♪
想像以上に姿勢がゆがんでいてびっくりしました。。
維持大変そうですが、がんばりたいと思います(`・ω・´)

口コミ投稿ありがとうございます(・∀・)
私たちも患者さんに安心して施術を受けていただけるように心掛けており、
良い評価をいただけて大変嬉しいですヽ(´▽`)/
姿勢の矯正は継続しないと、また以前の姿勢に戻ってしまいます。
なので、定期的に通っていただき、よい姿勢を保てるように私たちも筋トレ等の
アドバイスをさせていただきます。
もしも、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいヾ(*´∀`*)ノ
鍼治療してもらいました
肩が痛くて首が回らなくなったので鍼治療をして頂きました。
すぐに首も回るようになり肩周りもだいぶ楽になりました(^^)
次の日の仕事も、身体が軽くとても楽だったので続けて通わせて頂きたいです。
初めて行く整骨院でしたが皆さん優しくて安心しました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の快調を伺うことができて私たちも嬉しいです。
よい状態を保つためにもぜひ鍼の施術を継続しながら
他にお困りの症状あればお気軽にご相談ください。
紹介いってきました
首の痛みがだんだんよくなっるのでしばらく通院したいと思います。
今で3回きましたが、体の仕組みを親切丁寧に教えてくれるので安心です。
自宅で簡単にできることも教えてくれるので取組みます。ぜひ行って見て下さい。

口コミ投稿ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
当院は施術することに固執せず、症状が起きた原因についても問診・検査を行い、
その結果をわかりやすくお伝えできるように心掛けております。
身体の辛い部分が早くよくなるように私たちも精一杯努めますので
他に違和感がある部位があればお気軽にご相談くださいヽ(´▽`)/
あきらめなければ
駅からさほど遠くないので、行きやすい。過剰ではない親しみやすさですんなり溶け込む感があり、痛みや辛い症状がある身には安心な雰囲気。
小さなお子様からご年配の方々
仕事に追われるサラリーマンやアスリート、ママさんバレーの主婦等、多彩な患者さんが支持層の厚さと実力を物語る。院長以下スタッフの勉強熱心で治療へのたゆまぬ姿勢は「あきらめなければ必ず治る」ポリシーの具現!

口コミのご投稿ありがとうございます(・∀・)
また、このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っておりますヾ(*´∀`*)ノ
私たちもいただいた高い評価に満足せず、常に新しい技術の勉強を続けながら
様々なひどい症状にも対応できるよう尽力致します。
ぜひ少しでも気になる症状をお持ちでしたらお気軽にご相談くださいヽ(´▽`)/
身体スッキリしました。
これまで、腰痛で色んな整骨院に行きましたが、なかなか100%納得いくところがありませんでした。こちらに通い始めてから身体のバランスがどんどん良くなり、軽快に身体が動くようになりました。施術前と後でこんなにも違うのかと毎回驚きます。
一度経験したら、必ずハマります。

口コミの投稿ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
身体に生じた歪みはご自身では気づきにくく、当院でもひどい症状が現れてから訪れる方が多数おられます。とくに季節の変わり目など環境の変化で急激に悪化する場合があります。ぜひ日頃から意識して身体のバランスを整え、日常生活を楽しく軽快にお過ごしいただけるように私たちも全力でサポートさせていただきます(´▽`)
子供が通っています。
3歳の息子の体質改善になればと小児鍼で通っています。
小児鍼を知らなかったのですが、全く痛くないようで、子供も嫌がらずしていただいています。
これから冬になりますし、風邪もひきにくくなり、アレルギーも改善されればなと期待しています。
スタッフの方も皆良い方で、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼と聞くと怖いイメージがありますが子供用の小児鍼は皮膚を軽く刺激するだけなので気持ちいいか少しくすぐったいぐらいだと思います。
子供さんも大人しくていつもご機嫌で帰っていただけて嬉しく思います。
これから夏休みも終わり幼稚園に行かれると思いますが風邪やアレルギーに負けない強い身体を作って行きましょう\(^o^)/
改善されました!
急な腰の痛みで、会社に近いこちらの整骨院にお邪魔するようになりました。
マッサージからはじまって矯正、鍼など自分の希望に応えた頂けるので、これまでに週に一回ペースで治療に来ています。夜も10時まで空いているので非常に助かります。

口コミ投稿ありごとうございます。
来院された際にはその都度問診を取りその症状に合う方法を選択し患者様の症状がよくなるようにがんばっております。
またオフィス街ということもありゲストさんのように夜遅くでも利用したいというお声に応え月、水、金は22時まで受付しておりますのでぜひまたのご利用おまちしております。
いつもありがとうございます
ほぼ毎週お世話になっています。
その時の体調に合わせた矯正や鍼で、とても体調が良くなり楽になります!
いつも楽にしていただけるので、何かあればお願いできる場所があるので安心です。
今後も、宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
当院では問診は欠かさず行っており、その時の体調に合う施術を行っております。
また、常に新しい技術を取り入れておりますので些細な不調でも
対処できるよう心がけておりますのでいつでもお気軽にご相談ください。
私たちも安心して立ち寄っていただけるよう努めますので
今後ともよろしくお願いいたします(・∀・)
昔から通ってる
いつも、お世話になっる整骨院です。
一見怖い感じの院長をはじめ、イケメンの副院長や爽やかなスタッフばかりの整骨院てす。痛いところばかりの私ですが、頭に針をすると、痛みが取れ、体調万全にしてくれる私にはなくてはならない整骨院です。
みなさんも、通ってみてください。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(*´∀`*)
また、当院を以前から今日までご利用頂きありがとうございます。
院長をはじめ、個性的なスタッフを勤務しております。
また、頭に鍼をするYNSAという施術方法は近辺では当院でしか行っておりません。
ぜひ、また些細なことでもお気軽にご相談ください o(^▽^)o
昔からずっと通ってます!
中学生のころから通っています(^o^)
どんな症状でも丁寧に治療してくれるので、ほんとうに安心です\(^o^)/
ずっと変わらずフレンドリーに接してくれて、いつ行っても良くしてくれるので、とても通いやすいですよ!!

長年当院をご利用頂きありがとうございますヽ(´▽`)/
新しいスタッフが入っても当院の信念や心構えは変わることなく営業させていただいております。
また、常に新しい施術方法を勉強し、ひどい症状でも早くよくなるように努めております。
なので、いつでも安心して当院に訪ねてくださいヽ(・∀・)ノ
腰痛で来ました
矯正、赤外線治療など、していただき、そして、姿勢の良さ、柔らかさ、家で出来る簡単など事を色々と教えていただき、だいぶ調子よくなり、ありがたいです。スタッフさんもこちらが質問すると懇切丁寧に、スグに教えていただき、続けていこうと思っています。最初は、入るのに躊躇しておましたが、中に入ればスグに色々と詳しく話しを聞いて頂き安心して治療出来ました。

口コミを投稿していただきありがとうございます(・∀・)
今回、体感されたような赤外線の機械やその他にも、整骨院での取り扱いがあまりない光線療法の機械を完備しております。
また、その他にもYNSAという頭に鍼をする施術方法もあります。お一人お一人に合う方法で施術させていただきますし、自宅のトレーニング方法の指導といったアフターケアも備えております。
もしも、他にお困りの症状がありましたらお気軽にご相談くださいO(≧▽≦)O
JR京橋駅南口から徒歩3分
- 京橋駅(大阪) から420m (徒歩6分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から700m (徒歩9分)
- 大阪城公園駅 から830m (徒歩11分)
- 京橋駅南口から130m (徒歩2分)