ヒダマリシカクリニック
痛みの少ない治療! 近鉄針中野駅徒歩1分(三菱UFJ銀行前)
歯科・歯医者
近くに歯科医院がなくてこちらに通ってますが、院内もすごく綺麗で、先生やスタッフの方々もすごく優しいです 駅からも近いし車でも行けるのがいいですね! 治療内容は歯のお掃除等ですが 丁寧に説明もしていただき、 すごく良くなりました 本当に行って良かったです
院内もきれいで、スタッフの方も優しく、先生も衛生士さんも治療の相談もしっかりのってくれて治療もすごく丁寧です。パーキングもあるので車でも行けるのがすごく便利です!これからも通わせてもらいます^_^いつもありがとうございます^_^
みなさん優しく良心的で 院内もすごく綺麗で治療も早く 今まで行った歯医者の中で 1番いいと思います! 親知らずの抜歯に歯のお掃除その他 いろいろしてもらいましたが 全て麻酔で痛みが全く ありませんでした。 麻酔も痛くなくほんとに 無痛治療でした! ほんとオススメです^ ^
スタッフも先生も笑顔で丁寧、病院内もとてもキレイで、自分が昔に受けた歯医者のイメージとは良い意味でまったく異なったクリニック。 衛生面も徹底されていて、安心して治療を受ける事が出来た。 ここなら定期的に受診しても良いなと感じる、とにかく心地の良い歯医者さんだった。
近鉄南大阪線「針中野駅」より徒歩1分/地下鉄谷町線「駒川中野駅」より徒歩10分(*雨天時には駒川商店街の中を通ることをおすすめします。商店街出口より徒歩1分) 提携駐車場(タイムズ)あり。