駒川中野の駅前にある焼き鳥メインのチェーン居酒屋♪
焼き鳥がメインと言っても他の一品も種類が豊富で美味しい!
旦那とよく飲みに行きますが、たくさん食べてたくさん飲んでお腹いっぱいになっても2人で5000円とかなのでお得!
店員さんも明るくて素敵です♪
吉鳥はチェーン店でほんっとに安い!
そして家族連れにもいいので便利♪
とっても愛想のいいお姉さんお兄さんがいます!
焼き鳥美味しい〜‼️
ほかの1品も美味しくて毎日忙しそうですがコロナに負けず頑張って欲しいです
家族で定期的に利用させて頂いてます。座敷もあるし焼き鳥のメニューがけっこう豊富でいつも何を食べようかとワクワクしながら注文しています。店内も活気があって店長さんやスタッフさんも感じが良くついつい長居してしまいます。
駒川商店街のすぐ近くにある、焼き鳥屋さんです。お店は大きくテーブル席は10席以上あり、お座敷、カウンターと大人数でも大丈夫です。焼き鳥は炭火で丁寧に店長さんが焼いてくれます。週末はファミリーで賑わう程です。
家から近く友達やママ友や
家族でよく行きます(^○^)
店内では座敷があり
子供連れでも行きやすく
リーズナブルなので
すごくいいです(^○^)
おいしいし店員さんも
元気な方が多く楽しいところです!
ぜひ一度行ってみてください!!
活気あるお店です!
家からも近く駅からも近く
ママ友や家族とよく行きます!!
座敷もあって
子供も過ごしやすい場所です!!
価格もリーズナブルで
おいしいです\(^o^)/
店員さんも元気のある方が
多いので活気があって
楽しめるところです!
ぜひみなさん1度
行ってみてください!
駒川中野駅からすぐそばのお店です。
カウンターが5席ほどあり、あとは4人ほどが座れるボックス席です。
焼き鳥は2本で180円から。レバーがぷりぷりで新鮮でした!
個人的に美味しかったのは、焼きおにぎりです。外はサクっと中はホクホク。とても米の甘みを感じられました。チーズが乗ったものもあり、注文しているお客さんも多かったです。
他には、鶏塩ラーメンが良かったです。鶏パイタンのあっさり版の出汁に胡椒が効いていてとてもおいしかったです。これだけでラーメン屋が開けるくらいだと感じました。
店員さんの愛想がかなり良く、焼き場の店員さんはニコニコしながら接客していたのが好印象でした。
ガラス張りで店内が外から見えるので、とても入りやすいお店です。吉鳥さんはとてもおいしい焼き鳥屋さんで、炭を使って焼いてくていました。価格も安く気軽に食べに行けます。私のお気に入りは、鳥の肝のお造りです。トロットしておいしいです。
地下鉄谷町線の駒川中野駅近く駒川の阪神高速道路の出口を出た正面にあります。このお店は広くカウンター席とテーブル席、座敷(掘りごたつ)の席があります。価格の安めで普通の焼き鳥屋で気取らずに食事ができます。家族客なんかもいます。週末には結構混み合います。
駒川中野駅から徒歩すぐのところにあり、南港通り沿いにあります。
ここの焼き鳥は炭火で焼いてくれるので、脂っぽくない、焼き鳥の皮なんかは塩味でトロサクッで抜群です。禁煙ではないのですが店内も広く子供連れでも問題なしです。
地下鉄谷町線の駒川中野駅前にあるやきとりやさんです。
子の辺りでは珍しい、大きなお店ですので予約なしでも気軽に入れるお店です。
しかも、全品が安くて旨いので安心して長居出来そうな内容でした。
駅前、安い、旨い、広いの四拍子で、あると助かるお店ですよ‼
ちょっと前にできた居酒屋さんの吉鳥さんに行って来ました!!
知り合いの方に焼き鳥が美味しいと教えてもらっていたので早速注文したところ安いのに美味しくとても満足できました。
店員さんも元気でとても活気があり良かったです!!
チェーン店なので吉鳥と言う名前を知っていたのですが、1度も行ったことはありませんでした。
友達に誘われてどんなものかと思っていたのですが、威勢がよく、気持ちのいいお店でした。
お値段もリーズナブルで普通においしいです!
近くに吉鳥が出来たという噂を聞きつけ、いって来ました。
駒川中野駅前のトンネルを抜け、横断歩道を渡ると見えて来ます。
チェーン店という事もあり、大きく期待はしていませんでしたが、店内に入ると元気な声で迎えてくれました。料理も早く、美味しかったので満足です。
チェーン店でありますが、近くに出来た為初めて利用しました。
ただ、チェーン店でも、各店舗でお店の色は出ると思います。
社員教育が徹底されているのか、雰囲気は居酒屋に求められる元気良さがしっかりと出ており、食事が美味しく堪能出来ます。
安心感がやはりありますね。
遅くまで営業してくれているので、仕事が遅い私にとって、利用しやすいお店です。