ナガイファミリーシカクリニック

長居ファミリー歯科クリニック

スムーズ!

初めて来院させてもらいましたが、
待ち時間も少なくスムーズでした!
院内も明るく広々としています。
受付の横にたくさんの試供品の置かれた洗面台があり、
お昼ごはん終わりに行きましたが治療前に歯磨きもできました!

長居ファミリー歯科クリニック

明るいキレイなクリニックです。治療の金額説明も明確でした。1回目に、必要な通院回数も伝えてもらえたので、仕事持っている人には調整が考えやすいでしょう。夜も遅くまで受け付けているので、とても有り難い。土曜日日曜日も開いてるし。駅近で便利。

歯石とり

久しぶりに歯医者に行こうと思い、歯石を取りに行ったのですが、丁寧に説明もしていただき綺麗になって大満足です!次回は、虫歯の治療なので、口の中が綺麗になるのがたのしみです!また、定期的に通いたいとおもいます!

本当に良い歯医者さんに巡り合うことができました。

今迄、色々な歯医者へ通院しましたが今回の歯医者さんには感謝しています。6月3日の夕方に歯の被せが取れてしまい、「Gマップ」で家から近い評判の良い歯医者を検索して4日の9:30に受付をして治療を開始しました、今迄のイメージのまま痛みと出血を覚悟していましたが痛みもなくあっという間に被せの治療が終わり以前の様な金属の被せで無いので治療の跡も分かりません。以前に治療した被せ治療も痛みの原因と分かり今日からやり直しの治療を受けていますが、前回に比べほとんど痛みが無いのでビックリしています。しばらく歯の悪い部分を治療しますので通院しますが歯医者も当たりハズレがある事に気がつきました。良い歯医者さんに巡り合う事ができ良かったと思っています。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

正確さの高い治療です

長居駅から徒歩2分程の場所にあります。暖色系の外観でしたので、ほっとした気分になりました。さらに土曜も診察している為、空いた時間に通院できて助かりました。治療は問診や検査を総合的に活用していて、正確さの高い内容だと思いました。また治療と同時に歯のクリーニングを受けて、爽快な感覚に包まれました。

大阪府大阪市住吉区長居東4丁目11−25

御堂筋線 長居駅 6番出口から徒歩0分。目の前のビルの2階です。

• 地下鉄長居から120m (徒歩2分)

長居に開院して5年 あなたの町の歯医者さん

とも歯科医院

• 長居駅から徒歩8分 (560m)

虫歯や歯周病で歯を失うこ人のない未来のために

医療法人長尾歯科医院

• 長居駅から徒歩31分 (2.4km)