ラファリーヌ
スイーツ
こちらでお土産にケーキを買って帰りました♪ 色とりどりのケーキ。 会社でみんなで食べてすごく美味しかった♪ シンプルなイチゴケーキ。甘すぎずふんわりスポンジが◎ 店内はイートインスペースもあって、ゆったりすごせそう。
姫路駅をよく利用するので手土産を買う時に重宝しています。 中でもこのお店のオリジナル商品「ふたとき」がおすすめです! 安い上に美味しい! ふわふわの生地に中がクリームで口に入れるとなんとも言えない幸せな味わいが広がります! 姫島駅近くで立ち寄る事がある人には絶対おすすめです!
阪神姫島駅にあるケーキ屋さん。 イートインスペースもあり、その場でお茶とケーキを食べられます。 昔ながらのような雰囲気もありますが、可愛い感じの店内に綺麗なケーキが沢山並んでいました。 レアチーズケーキは、甘さと酸味がちょうど良く、チョコレートケーキ、ショートケーキなどのスポンジがフワフワで生クリームの甘過ぎない優しい味にほっとして美味しかったです。
姫島駅からすぐのところにあるケーキ屋さんです。 ここは地元の人に紹介してもらった知る人ぞ知るこだわり職人のお店です。スポンジケーキがふんわりとして絶妙な甘さで美味しいです。そのスポンジケーキで作られたやさしい味のふたときはお土産にも喜ばれる一品です。ハロウィーンの時は子供が仮装してお店に行くと、ふたときをプレゼントしてくれます。 イートインコーナもあります。 メッセージ入りのクッキーを焼いてくれたり、アレルギーの対応もしてくれる優しいお店です。
オープンして5年◇◆御幣島の癒し空間◆