1時間程かかると伺っていましたが40分程で受け取りできました。
すぐに対応してもらえて良かったです。
別なショップだと数日かかると思うけど、本当に助かりました。
スタッフの対応もよくて、こちらの事情に寄り添ってくれたのが嬉しかったです。
また故障したら再度来店したいです。
本日はiPhone8のライトニング、バッテリー交換で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お客様への対応、修理時間共にご満足して頂く事が出来、大変嬉しい限りでございます!
お客様の事情、時間に出来るだけ対応出来るよう、これからも努めて参りますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております!
店員さんの対応が凄い良かった!!!
2回目の利用でしたが、店員さんが覚えてくてて嬉しかった。
だいぶ、古いスマホを使ってますが、バッテリー交換の時間もはやくてすごい良かった。
また、スマホの調子が悪い時は利用したいと思います。
この度はバッテリー交換で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応をお褒め頂きまして大変光栄に思います。
バッテリー交換や液晶交換等の基本的な修理は即日対応しておりますので修理時間にご納得頂けて嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております!
数日かかるとおもって諦めていたところ、たまたまHPをみつけ、買い物しているあいだの短時間で対応していただき、大変助かりました。店員さんの説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。
本日はiPhone6sのバッテリー交換で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
説明、修理時間にご満足して頂くことができ、大変嬉しく思います!
今回承った修理以外にも様々なお困り事に対応しておりますので何か不具合等ございましたらお気軽に当店にご相談くださいませ!
また、修理の他にも買取も行っておりますのでご不用品等ございましたらお買い物の際にでもお持ち込みくださいませ!
またのご利用心よりお待ちしております!
使用していたipadproが充電不可能になったことで、
正月早々依頼しましたが短期間で修理完了しました。
仕上がりもていねいに出来てました。
料金も適正だと思います。
ipadやiPhoneの修理をする事柄が有れば又依頼したいと思います。
この度はiPad Pro11 第3世代のコネクタ修理で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
当店ではiPadやiPod等の修理は預かっての修理になりますが、修理期間や料金にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
その他にもiPhoneの修理も行っておりますので、お使いの端末に不具合等がございましたらお気軽に当店にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!
バッテリー交換3回目しに来ました。待ち時間30分位で出来たので助かりました。自分、iPhone7愛用して5年以上経っています。 今の最新機種なんて予算がなくて買えないので… ホントに助かりました!! iPhone7壊れるまで使いたいので!!また何かあったら利用したいです!! ありがとうございました!!
本日はiPhone7のバッテリー交換で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用、評価頂きまして大変嬉しく思います。
バッテリー交換や液晶交換等の基本的な修理は即日対応しておりますのでお困り事があったら是非お問い合わせくださいませ。
また、その他修理やお困り事も承っておりますので、お使いの機種に不具合等ございましたらいつでも当店にご相談下さいませ!
またのご来店をお待ちしております!
予約せずに行ったため半日くらいかかるものと思っていましたが、受付から30分かからない程度で修理していただけました。
強化ガラスも貼っていただき、大満足でした。
買取もしているとの事で、機種変更後にまた利用したいと思います。
本日は数ある修理店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
基本的な修理は当日でも対応しておりますので修理時間、内容、サービス共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますのでまた何か不具合等ございましたらお気軽に当店にご相談下さいませ!
同時に買取の方も力を入れておりますので値段が気になる物や売却を考えている物等ございましたら是非お声掛け下さいませ!
またのご来店心よりお待ちしております!