ジャンボカラオケヒロバヤマシナエキマエテン
カラオケボックス
京都府京都市山科区にあるカラオケボックスです。 山科駅前にあるビルの5階にあります。 部屋の広さは少し狭いですがまあ許容範囲内だと思います。 音質は普通です。 駐輪場は隣のパチンコ店の裏口にあります。 駐車場は無いので近くの有料駐車場を利用しなければいけません。
山科駅から歩いてすぐのところにあるジャンカラです。 飲み会が終わって二次会で利用しました。 ジャンカラ色々と使い勝手通いので安心して利用できるのが良いと思います。 料理もおいしいし、料金が安いのも魅力だと思います。
駅前に近い木下物産ビル5階にあります。 エレベーターも完備されていて 非常に使用しやすい駅前の カラオケボックスです。 大部屋もあり靴を脱がずに入れるので 楽にカラオケが楽しめます。 ドリンクはフリードリンクです。 55歳以上シルバー会員さん対応です。
山科駅の近くにあるジャンカラに行ってきました! 駅から近く交通面でも楽にいけたのでよかったです! ! DAMも置いてあり歌いたい曲が歌えました^_^ スタッフさんは笑顔で感じが良かったです! とても満足しました🤣
山科駅からすぐ近くにあるジャンカラ。 同窓会の時に二次会で利用しました。 久しぶりのジャンカラでした。 今はカラオケの曲選びもメニューの注文も端末機で出来るんですね。便利になっていました。 また生ビールやチューハイ、ソフトドリンクが飲み放題というのもうれしいサービスですね。 値段も安く3時間居ましたが楽しく過ごせました。 店員さんも丁寧で好感がもてて、利用して良かったです。