ユウシンセイコツイン アサカ

ゆうしん整骨院 朝霞

楽になった!

こちらに通うになってから前まで悩まされていた腰痛、ひざ痛がとても楽になりました!説明も細かく教えてくれて、バカな僕でもすーっと耳に入ってくる内容でご年配の方でも安心して通う事ができそうだな!と感じました!

腰痛解消!

急に振り返った時に腰がかなり痛くなってしまい、近くにあったここに行きました!

エキテンでも評価が高かったので行ってみたのですが、いきなり行った私をすぐ対応してくださいました!
話を聞いてもらって、すぐ診てもらいました。

骨盤に原因があると言われ、診てもらい、鍼もしてもらいすごく楽になりました!
しばらく通って原因のある部分を治していこうと思います!

とても丁寧に説明してくれました!

自分の状態についてとても丁寧に説明をしていただけました。
腰の痛みから骨盤矯正を勧められて、最初は抵抗がありましたが、やっていくうちに痛みも徐々に少なくなってきて、以前よりも身体が軽くなった気がします。
なによりフレンドリーに話しかけてくださり、楽しく通える点が良かったと思います!!

助かる日曜診療

日曜も夜21時まで診療しているということで朝霞院さんにお世話になりました。
日曜の午後は比較的空いているということで鍼治療と延長治療をプラスして1時間ほどお願いしました。

整骨院は日曜休診のところが多いので助かります。
駐車場も出入りしやすく便利です。

すごい!

朝起きたら急に肩が上がらなくなり、急いで近くのこの院に行かせていただきました!
不安で不安で、仕方なく、すぐには良くならないだろうと思い、通うことになるのだろうと思いました。
しかし、強い電気の治療と手技治療でなんとすぐに肩が上がるようになりました!!
びっくりしました!
念のため、次の日も診させてくださいと、とても先生方も優しく、頼りになりました!

オススメします!

こちらの先生方も皆さんテキパキとされて感じが良く、活気があります。保険診療なので、価格も通いやすくて助かっています。
整骨院や鍼治療など身体を触っていただく治療は、女性にとっては、知り合いの口コミがないと躊躇してしまうところですが、ココは私が自信を持ってオススメしています。

ハマります(*^o^*)

万年肩凝りでほぼ諦めていました。友人から聞いていて、行ってみただけでしたが…丁寧に診ていただき、整骨や鍼やマッサージのおかげで、凝りが初めて柔らかくなってきています。ハマって毎日のように通っていて、友人や同僚にもオススメしています。アクセスも便利で、21時まで受付できるおかげで、会社帰りでもとても通いやすいです。

親切な対応してくれました。

いうもとても、親切に解りやすい説明をいただいて矯正などをさせていただいて、起き上がるのが辛いくらい痛かった肩の痛みが今ではなくなりました。後はストレッチなども教えていただいて勉強にもなりました。
とても感謝しています。

明るくとてもいい雰囲気

友人に紹介してもらい、こちらに来店しました。
以前から肩こりや腰痛が気になっていたのですが、治療を始めてから体がとても楽になりました。
始めは体の歪みもひどかったのですが、治ってきた気がします。
先生方も明るくて話しやすく、とても良い雰囲気の整骨院です

辛さが無くなったのが嬉しいです。

現在はマッサージを受けながら、骨盤矯正もやり、体の調子もとても良くなっています( ´∀`)
スタッフさんたちは皆さんとても爽やかで話しやすく、いつ来ても気持ちが良いです^_^
夜も遅くまで開いているので、仕事終わりでも来やすく助かっています。

骨盤から来ていた痛みでした

デスクワークでの肩こりと、趣味のダンスで腰痛を抱えていたので、こちらのゆうしん整骨院でお世話になることにしました。
肩こり治療の前に、体の歪みを正す骨盤矯正をしてもらいました。初めてだったのですが痛みもなく安心しました。
続けて歪みを治していきます。

痛み取れますよ!

この整骨院で骨盤矯正、鍼治療を受ける事で徐々に治っていき、あんなに痛かった肩と腰が、今では痛みもほぼなくなりました。
先生方皆さん、優しく丁寧に治療していただけるし、院内の雰囲気も明るくてすごく良かったです。

評判通りでした!

以前から腰に違和感を感じており、評判の良かったこちらのゆうしん整骨院にお邪魔しました。
痛みの原因をしっかり説明して下さり、患者さんの立場に沿って治療してくださる整骨院さんです。
以前と比べかなり状態も良くなり大変満足しています。

原因を教えてくれました!

今回急な腰痛があり、越さしていただきました。私自身整骨院はいったことなかったですし、今回の痛みも学生時代の怪我が原因で来てるものであろうという思いがあり、実際コルセットつけて様子を見るのかと思ってました。
しかし治療が始まり、原因は骨盤、骨の歪みが原因ということでした。初診が終わり実際体のひねりは少し楽になりました。一回行ったら治るものではないと私自身もわかっているので、とても楽しみにしつつじっくり通って行きたいと思いました。

雰囲気がとてもいい!

昔から慢性的な肩こりがひどく、改善したいと思い、サイトで見て雰囲気が良さそうだったので、こちらの整骨院行ってみることにしました。
また骨盤の歪みを感じることもあり、それも治したいと思ったからです。
行ってみると想像通りの雰囲気で、スタッフの方も明るく、とても丁寧に対応して下さりました。確かな技術と知識をお持ちで、お任せしたいと思えました。今も治療中ですが、アドバイスのもと、完治できるようにストレッチ等を頑張りたいと思います!

とても良かった!

かなりキツイぎっくり腰で急遽こちらのゆうしん整骨院に受診しました。針治療に効果がありまた骨盤矯正などで複数アプローチしていただき、一週間かからず仕事に復帰することができました。その後も定期的に通っていますが、猫背矯正、マッサージしてもらうと凝りや張り、ズレが生活の中で少しずつ出ているのがよく分かります。
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正してもらいました。

骨盤矯正はどんなものかわからず、初めてで緊張しましたが、矯正後は体の変化がすぐにわかりスッキリします。マッサージだけでなく、根本的に骨を直して行くことの大切を感じています!!
ソックスも普通に履ける様になり、不調も明らかに改善されてきます。
自分の体を知ることができて良かったです!

痛みが取れました。

先日の朝、ソックスを履くときに立って履けなくなるくらいの痛みがお尻から腰にかけて出て、しばらく放置していたけれど治らないのでどうしようかと思っていたところ、友人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。
矯正治療とハリの治療がとても効きました!
おすすめです。

針治療が不安なくできました!

腰の痛みと姿勢の悪さの為施術してもらいました。一回の施術で効果を実感しました!
保険適応で費用も安いし最高です!
針治療は初めてでしたが先生も優しく丁寧でしたので不安なく施術して頂きました!
これからもよろしくお願いします😊!

骨盤矯正おすすめですよ!

体がずっと痛くて、通い始めました。
骨盤矯正などをしていただき、3年ほど続いていた痛みもなくなりました。症状の説明や、どういう治療をするのかなどとても丁寧に説明していただき、明るい雰囲気でとても通いやすいです。もともとあった肩こりもなくなり、生活するのが楽になりました!
ありがとうございます!

イオンバイク朝霞泉水店の隣、元オータニ車工房跡になります。

• 水道道路入口から150m (徒歩2分)

一番のリラックス空間である“自宅”で受ける極上の指圧マッサージ!一度経験すれば分かる納得の心地良さ

三津指圧訪問マッサージ

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 朝霞台駅から徒歩29分 (2.3km)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 朝霞台駅から徒歩27分 (2.1km)