美容室・ヘアサロン
他店でカラーに失敗されてしまい、カラーやり直してもらいました。希望の色にしてもらい、よかったです。少し話し方にん?となる人はいましたが、仕上がりは満足です。ほんとうによかったです。ありがとうございました。
カットカラーお願いしました! カット上手だしカラーも今までしてもらえなかった色にしてもらえました! 引っ越しできて美容院どうしようかなー?って悩んでだけどめっちゃいい美容院見つけてよかったー。 そんな派手な感じの美容院じゃないけど私は落ち着けて丁度よかったです。 またお願いします!
カットとカラーしてもらいました! カットすごく上手で毎日お手入れ簡単になりました!! カラーは流行りのラベンダーにしてもらいイメージどうりの綺麗な色になりました! 店も綺麗でスタッフさんも気さくで楽しい時間を過ごせました! またよろしくお願いします!
カットが上手です!早くて上手。崩れにくく、再現性が高いと思います。どうしたいかもしっかり聞いてくれます。雰囲気も悪くありません。ただ、やや長持ちしないかも。1か月もすると伸びてしまい、うっとうしくなります。もう少し長持ちすればパーフェクト。カラーもばっちりです。
BOOKOFFの近くにあります。 オーナーさんが一人でやっています。 全部一人でやってくれるので気を使わず いれますしリラックスできます。 カット&カラーをしましたが悩みも 納得いくまで聞いてもらえるので安心です。 内装はCAFE風で、すごくおしゃれです。 途中でドリンク、チョコ、お菓子のサービスが あるので嬉しいです♪ 紹介制度もあり紹介すると二人とも20%に なるのでお得ですよ。
【完全予約制】1日2名様限定|有名サロンでの勤務経験を持つ代表によるこだわりのヘアケア専門サロン
行きつけサロンにしたくなる!スタイリッシュな外観にも注目★