スミノエモモドウブツビヨウイン
動物病院
10年以上前からこちらでお世話になっています。2年前まで初めて飼っていた猫ちゃんがいたのですが、亡くなるまでしっかりまでくださった先生たちでした!何よりも家族とそのペットのことを考えての治療を話ししてくれるのでオススメします。
犬の調子が悪くなると診てもらってます。 ステロイド注射と点滴で、すぐ元気になります。 保険に入ってないと、他院より少し値段が高くかんじます。 すぐに元気にしてもらえるので助かってます。 混んでいる時は、待ち時間が長くなるときがあります。
とにかく手術が最高に上手いと思います。 抜糸した瞬間から傷口はわかりません。 動物が嫌がるエリザベスカラーも一度も着けた事が 無いです。 術後も心配しているだろうと何度も容態を お電話して下さいました。 綺麗にリフォームもされて駐車場もあって 先生も優しくてきちんと話を聞いてくださいます。 奥様やスタッフの方の応対もとても親切です。 動物病院で大切なことは 信頼できるかどうかと思います。 もう10年以上もお世話になっていまが いつも納得のいく説明と治療です。
検査設備も整っていて 安心してお任せすることが出来ます。 先生も看護婦さんたちも皆さん親切で優しいですよ。
今日、モモ動物病院に行ってきました。 診察ではなく、迷い猫のチラシを貼ってもらいに。 とても親切な対応をして頂きました。