McDonalds まくどなるどしんきたじまてん
ファーストフード
ハンバーガー
地元にあるマクドナルドです。 駐車場も広くドライブスルーも有るためとても便利です。 ただ、東向き車線になるため自宅からは反対車線になり中央分離帯も有るため回り込んでの来店なります。 場所的にドライブスルー渋滞も発生しにくいので上記のことを回避できれば行きやすいです。
個人的に一番好きなファーストフード店で いつもてりやきマックバーガーと フィレオフィッシュを食べています。 ポテトも美味しいですがたまにチキンナゲットも 食べたくなるのでサイドメニューはコロコロ買えています! また近くに寄った際は利用します。
住之江公園駅から徒歩八分 駅近くにマックがあるので道路沿いのいわゆる郊外店で、 駐車場もドライブスルーもありますよ ここの良いと思ったのはハッピーセットかのグッズミュージアムみたいなのがあるとこ、みてて楽しいのだ 食べたのはワンコインセットのエグチ、玉子とハンバーグの月見の流れを汲んだ美味しいセット
マクドナルド 新北島店
場所は、地下鉄住之江公園駅で降り、 4番出口から出て南へ。3つ目の南加賀屋 西の交差点を西へ向かい、2つ目の信号 を越えた右手にあります。 駐車場があり、かなりの台数の車を停める 事が出来ます。 ドライブスルーがあり、車に乗ったまま 買い物をする事も可能です。余談ですが、 うちの母は自転車でドライブスルーに 入り、「自転車の方はちょっと…」と 店内へ誘導されていました(笑)。
お店
駐車場も広いですしドライブスルーに入るところもスムーズなので混雑している時はないほどです。 店員さんも一人ベテランさんがいてすごくテキパキしているので他の店舗のようにドライブスルー渋滞がありません。 通りがかるとシェイクなどをついたのんだりするほどコンビニでジュース買うよりも手早く便利です。
24時間営業(23:00〜6:00はドライブスルーのみ) 朝マックは10:30まで 183席 ドライブスルー・駐車場有