骨盤ダイエット通ってます

まだ通い始めたばかりですが、足が軽くなってスッキリしたのが分かります。腰痛もなくなってきました。スタッフの方も優しく、とても気さくで話しやすくて、毎回楽しく通っています。子連れでも大丈夫なので、赤ちゃんのいる私にはすごくありがたいです。

骨盤ダイエット

説明もしっかり、わかりやすくしてもらって、安心して施術してもらうことができました。
お試し1回ですごく違いを感じることができました。
ダイエットも続けていけると思いましたので、これから目標達成に向けて頑張って通いたいと思います。

おすすめ

とても楽しくあっとゆうまに時間がすぎてしまい、おすすめです。子連れでも安心で、スタッフの方も親切でいいです。ハイパーナイフは温かくて痛みもないので毎回ねてしまい、きもちいいです。ダイエットに興味のある方はいってみてください

骨盤ダイエット

冷え性・むくみがと年々体重増加が気になり、お試しを…
とても親切に今の状況、改善の為に色々と教えて頂きました。
お試しの日は朝から脚のむくみがひどかったのですが、1回施術でスッキリ!
とてもリラックスできる環境でもあり、気持ち良かったです。

まはろ接骨院に通いました

産後の骨盤矯正で通い始めました。
赤ちゃんの抱っこで背中が痛かったのも通い始めてだんだん楽になりました。
子供を預けてだとなかなか通えないけどまはろ接骨院はベビーカーで子供を連れて来れるのがとても助かります。
先生たちも元気な方ばかりで明るい雰囲気のキレイな接骨院です☆

症状が改善し仕事に戻ることができました

椎間板ヘルニアで激痛で日常生活もできなくなり、入院していました。
薬で痛みは落ち着いてきたので退院したのですが、長時間立っていたり、歩くと痛くなり家からほとんど出れない状態が続いていました。
そんな時、インターネットでまはろ接骨院を知りました。
最初はあまり期待していなかったのですが、二回ほど施術してもらった頃、長時間立っていたり、歩いても痛みがなくなりました。
その後も何度か通い仕事にも戻ることができました。
同じように腰痛がある方は試してみる価値はあると思います。

小顔矯正

母の紹介で通い始めました。
今まで小顔矯正には興味はあったものの
なかなか行く機会がありませんでした。
今回、母が通い始めてからの様子をみて
こんなに顔が小さくなるんだなっとびっくりしました。

私も小顔矯正を通い始めて顔の大きさが変わった他に、お腹がすっきりしてクビレができました。一石二鳥で嬉しいです。
これからも通ってキレイになっていきたいと思います。

ぎっくり腰で通いはじめて

突然のぎっくり腰で通うようになりました。
通い始めて1ヵ月くらい経ちますが、今では痛みもなく、本当に嬉しく思っています。
お試しで小顔矯正の方もやってみたら、骨盤の歪みや顔の歪みなどを指摘され、これからは顔の歪みや骨盤の歪みも治していこうと思っています。

小顔矯正

ネットで見て通い始めました。
毎回毎回効果がはっきり分かり通うのが楽しみになりました。
普段の習慣も気を付けるようになりました。
体が真っ直ぐになり(*_*)の歪みも取れました。大満足です。ありがとうございました。

元気が出ます

腰痛で病院に通っていましたが、なかなかよくならないので、こちらで治療してみようと思いました。
話しを丁寧に聞いてくださり、病院の時にはなかった雰囲気で、心も元気になれそうです!
スタッフの皆さんの対応が気持ちよく、元気が出ます。

ゴルフ腰痛

ゴルフ及び仕事で腰痛になり、知り合いの紹介でまはろ接骨院に通うようになりました。
まだ1ヶ月ほどですが、腰痛が和らぎゴルフに行けるようになりました。完治まではまだ時間がかかりそうですが、電気治療、先生の施術に感謝です。整形外科よりオススメです。

野球で肉離れに😱

野球で肉離れを発症してしまい、通院を始めました。すぐに肉離れ部分に超音波治療を行いはじめてすぐに効果がありました!各先生が元気良く接客してくれるので気持ち良く通院が出来るのでかなりお勧めです。是非、スポーツで怪我をしたら利用をお勧めしますよ‼

オススメです

腰痛の為整形外科に行ったのですが、痛み止めの薬と湿布だけでなかなか治らず、まはろ接骨院に来てみました。ハイボルテージ治療を初めて受けましたが、痛みが楽になりました。
先生達も話しやすくとても良かったです。オススメです!

まはろ接骨院行きました

スノボで肩をついて痛めてしまったのがきっかけでまはろ接骨院に通い始めました
仕事が前かがみということもあり慢性的な背中の痛みもありました
はじめて電話をした時の対応がとても親切だったのがとても印象的でした
先生、スタッスの皆さんとても明るくすごくいい雰囲気でした

1回の施術の後は身体が軽くなったような感覚になり、当初の痛みも良くなって通ってよかったなと思っています

ありがとうございました

骨盤ダイエット

体重と見た目が気になりお試しから体験しました。
丁寧な説明もあり今後のことを思い続けてみることに決めました。
ハイパーナイフはとても気持ちよく、ウトウトしてしまいます。
運動と水分補給をしっかり心掛けて頑張りたいと思いました。

他には無い治療方法で、長年悩まされた腰痛が
少し良くなってきた。まだ期間が短いので続けて治療し完治できたら是非、知り合いにも薦めたい。
院内は綺麗で、スタッフも明るく元気で気持ちがいい。腰が完治できるのを期待して星5を付けたい

肩こり・骨盤矯正

慢性首肩こりに悩まされていましたが、いろいろな痛みのない治療で軽減されました。肩こりによる頭痛もありましたが今はすっきりしています。明るく元気をもらえる接骨院で苦痛なく進んで通院しています。今後もよろしくお願いします。

交通事故

交通事故を起こしてから不安でいっぱいだったんですがスタッフの皆様の元気いっぱいで親切にサポートしてくれてとても助かりました!
事故してから腰、首、背中の痛みが酷かったんですが通ってく内に少しづつ良くなりとても楽になってきました!
わからない事を親切、丁寧に相談にのってもらってとても助かりました!まはろに通院できてよかったと心から思いました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

小顔矯正

最初はお試しで来院して良かったので続けました。毎回くるたびに小顔になっておまけに身体まで楽になりました。スタッフさんも気さくなかたで、親切できてよかったです。待ち時間ゼロでとても通いやすかったです。!

小顔矯正

とても綺麗な接骨院で、場所もわかりやすく迷わず到着できました。
院内もキレイで、小顔矯正の部屋は完全個室なので周りを気にしずやってもらえます。
先生に顔の気になる部分を丁寧に聞いてもらえて治していく説明もわかりやすかったです。
お試しでビックリするくらい顔と頭の大きさが変わったので6回コースを始める事にしました。これから楽しみです‼

愛知県愛西市西川端町長田池78

名鉄尾西線六輪駅より徒歩15分、お車の場合は2〜3分です。

• 広口から370m (徒歩5分)

老若男女問わずどなたの健康もサポート!

むらせ接骨院

• 藤浪駅から徒歩27分 (2.1km)