オオツキョウドウブツビョウイン

大津京・どうぶつ病院

動物思いの優しい先生です。

近所の評判を聞いて初めて受診しました。
心配な症状、お薬の事、フィラリア予防など
分かりやすく説明していただきました。
病院内もキレイで感染対策もきちんと
されているので待ってる間も安心です。
今後ともよろしくお願いします。

良い病院でした

友達にすすめられて行ってみました。先月、避妊手術をしてもらいました。傷口がとっても綺麗でほとんどわからないくらいでした。ちなみに、一週間後に検診でいったのですが、避妊手術後の検診は無料でお金がかかりませんでした。看護師さんも親切で良い先生で良かったです。

おせわになりました

私の家飼っているトイプードルが体調が悪くなったので駆け込みでお伺いしました。
とても心配でしたがしっかりと話を聴いて下さり、様々なアドバイスを下さり不安も解消されました。
また愛犬に何かあった時にはお伺いさせて頂こうと思います。

予防でお世話になりました。

家のダックスのフィラリア予防で初めて診察に行きました。
予防・検査の必要性をきちんと説明してくれたので、今までなんとなくやっていた予防について理解できました。
妻の運転で行きましたが、駐車場が広く駐車しやすいので安心して見てられました。
また、急に持病の腰痛が悪化した時も診察時間を少し超えていましたが電話で問い合わせたところ丁寧に対応してくれて助かりました。
院内はいつも清潔にされていて気持ちよく利用できます。
最近は混んできて、少し待ち時間が長くなりましたがいい病院なので仕方ないと思います。

トリミングも丁寧でも先生の診察を受けてお預けできるので年を取った家の子も安心してます。

信頼しています。

家には犬と猫が1匹ずついます。
近所でオープンしてからお世話になっています。道路沿いで駐車場も広く病院の敷地内で、私も安心して駐車できますし雨の日も通いやすいです。
先生と看護師さんはとても丁寧な対応で、病院嫌いだったうちの子たちも以前より落ち着いているように感じます。
ホテルは犬部屋と猫部屋が分かれているので、ちょっと他の家のワンちゃんが苦手なうちの猫も安心して預けられました。ホテル中もブログに写真を挙げてくれるので、出先からも様子が確認できて安心です。
治療方法についてはいろいろな方法をわかりやすく説明してくれて、勝手に検査を進めていくようなこともありません。
持病があるので、これからもお世話になりますが近くにいい病院ができて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。

滋賀県大津市皇子が丘3丁目1−38

JR湖西線徒歩10分、湖西道路皇子山ランプから車で5分

• 茶ヶ崎から63m (徒歩1分)

1匹ずつの交代制で安心♪どんなわんちゃんでも快適に過ごせるプライベートサロン

Grooming Salon Paws

• 大津京駅から徒歩105分 (8.4km)