アゲハ
美容室・ヘアサロン
派手がすきな方やお洒落が好きな方にとってもオススメのサロンだと思います☆ 毎回理想通りの髪型、髪色にしてもらえて嬉しいので通うのがとても楽しみです☆ あと店内が派手でかわいいのでイスに座ってるだけで何回通ってもワクワクしちゃいます♪ これからもお願いしたいです☆
今まで色々な美容室に行って希望通りにならなかったけど、友達がすごいキレイな色にしてたのを見て紹介してもらいました(≧∇≦) ブリーチも今までは3回やってからカラーをしても全然イメージ通りの色にならなくて、しかも1週間もたなくて……だったけど、ブリーチは1回だけでカラーをしてくれて、すごいキレイな色になってやっとやりたい色が出来ました! オーナーさんが派手髪なので、色々アドバイスしてもらえて安心出来ました( ^ω^ ) 色もずっと落ちなくてキレイな色が続いてて嬉しいです♪
カットもカラーもいつも大満足です(^o^) アッシュカラーが私の髪質は入らないと他で言われてましたが、AGEHAさんに来たらとてもキレイなくすみアッシュになってビックリしました!変色もなくて、何ヵ月も素敵な髪で嬉しいですo(^o^)o
とってもかわいいお店でずっと気になっていました(^。^) 今まで色々な所へ行ったけど、希望の色はいつも断られていたので無理なのかなと諦めてたけど、カラーが有名なAGEHAさんならとお願いしたら念願の色になりました!ブリーチカラーしたけど、傷まなかったし、色落ち経過も説明してくれるからやっぱりカラーが凄いお店だと実感しました♡
名鉄碧南中央駅・北新川駅から車で7分位、碧南市スタバより徒歩5分位