- 店舗公式
カイトリマクサスホンアツギテン
買取マクサス 本厚木店
キャンプ用品の買取で依頼しましたが、店長さんがキャンプ道具にかなり精通しており、談義に熱中して楽しい時間を過ごせました。
信用できる買取屋参加と思います。
都合上未開封の状態のPCをなるべく高額で買取できる店舗を探して、こちらでお願いしました。
他社よりも対応が丁寧でスムーズだったこちらでお願いして良かったと思います。
フィギュアを高額で買取していただきました。親戚宅を整理して出てきた大量のグッズをしっかりと査定してもらい、10万円を買える金額になった時は本当にびっくりしました。
値段はつきませんでしたが、大量にあって困っていたため本当に助かりました。
作業もキビキビと即座に運んでもらえたのでとても感心しました。
金額も相談になってもらえたので満足です。ありがとうございました。
今回金額も対応もとても良かったので、また是非お願いします。
スムーズな対応で感謝いたします。
こちらで捨てるだけだったキッチン用品や廃線、脚立などさまざまなものをまとめて引き取って頂きました。
古い香水も売れると思わなかったのですが、何とお値段がついてびっくりでした。
また何かありましたらお願い致します。
大型のものでこちらでは動かせないタンスやソファを引き取り対応していただきました。
サクサクとスムーズに作業していただき、助かりました。
電話対応、訪問後の挨拶やスリッパ持参など、最低限の礼儀を弁えている。
今迄多くの業者が来ましたが、誰もが残念な思いをしましたが、こちらの店長さんは良い方かと思います。
ノートパソコン、使わなくなったスマホ、Apple Watchを査定していただきました。
出張の買取は初めてでどんな流れかわからなかったのですが、スムーズに対応してもらいました。
緊急で引っ越しが必要になり、冷蔵庫、洗濯機、加湿器、テーブル、ソファの買取を依頼しました。
洗濯機の取り外しなどもスムーズにやってもらい、とても丁寧に対応いただきました。
また何かありましたらお願い致します!
使わなくなった子供のおもちゃ類の買取を依頼。
値段はそこそこでしたが、素早い対応と丁寧な接客でとても好感が持てました。
今まで、某リサイクルショップチェーンへ車で走って持ち込み、1-2時間待たされた挙句がっかりする金額を言われていたことしかなかったのですが、ダメ元で出張買取で頼んでみました。
流れがわからないので聞いてみたら全て丁寧に教えてもらえましたし、来てもらう日時もすぐに決まりました!
出張費用も0円ということで安心。また、査定額にもちゃんと説明をしてもらい、ちゃんと会話の中で買取や交渉ができたのがよかったです。非常に納得感のある取引でした!有難うございます。
対応も早くて丁寧でした。
最初の電話から当日のやりとりも、とても丁寧で良い対応をしていただきました。
過去に同様の業者に来てもらった時はあまり良い印象はなかったので今回も正直期待していませんでしたが本当に良い方で感謝です。
また何か売れるものがあるときは絶対にお願いしますね!
絵画と壺、掛け軸などの骨董関係を売りに出したくて、こちらの業者さんに来て頂きました。
それぞれ見るポイントや作者のサインなどの特徴についても説明をきけて、とても勉強になりました。
査定額もしっかりとした値段で買って頂けました。
感謝いたします。
古いエアコンとテレビの回収を依頼。
もともと値段がつくものではないと思っていましたので、なるべく費用がかからない業者を探していました。
10年以上前の古いエアコンでしたが、こちらでは1000円で買い取ってもらえたので驚きでした。
他にもいろいろ買取をしているとのことなので、また依頼したいと思います。