色々な不用品を全て買い取ってもらいました!

写真にあげたような多様な物を家財整理で一気に出しましたが、全てまとめて買取していただけるところはこちらの買取マクサスさんだけでした!
査定も一点一点丁寧で、とても感じの良い方でしたので安心です!
部屋が片付きかなり広く感じるようになったので助かりました!

古いカメラの買取

家から古いカメラやレンズなどが大量に出てきて、価値もわからないため一度買取のお店に依頼したら、こちらの買取マクサスさんがすぐに来てくれました。

流石に古い物で状態が完全じゃないということでしたが、それでも買取の値段がついたので嬉しいです!

何より対応が早かったのと、店長さんの物腰が柔らかくとても丁寧に接してもらったのがとても好印象でした!!

買取ありがとうございました!

他の口コミにあった通り、連絡して次の日にすぐ来て頂き、とても感じ良く対応してもらいました。
いい業者さんですのでおすすめです!

お世話になりありがとうございました。

迅速な対応と丁寧な査定でした。

高額買取してもらいました!

断捨離もできて買取価格も満足です!

対応も素晴らしく、良い買取をしてもらいました

生活の出しにと使わないネックレスなどのアクセサリーを買取していただきました。
真珠はそこまで値段がつかないものと思っていましたが、それでもしっかり値段をつけて買い取ってもらえたので大満足です。

初めての買取依頼でしたが、とても良いサービスでした

出張の買取を初めて頼み、わからない点を色々と質問させてもらいましたが、全て丁寧に対応してもらえたため不安なく取引することができました。
今までは苦労してリサイクルショップに運んで買取してもらうことがありましたが、今後は出張買取でこちらにまたお願いしたいと思います。有難うございました!

とても対応が素晴らしい店長さんでした!

予約の電話から人当たりがよく、当日も同じ店長さんが来てくれたのはこちらとしては安心できました。
非常に物腰も柔らかく、無理強いや極端な言い方などは全くなく気持ちの良い対応でした。
満点評価つけさせていただきます!

多くの商品の買取有難うございました!

電話で問い合わせをしてから次の日にはきてもらい、対応も丁寧でとてもスムーズな取引が出来ました。

金額についても、交渉したらたくさんの物を売ってもらえたので…と快く金額アップを了解してもらえました。
また何かあったらお願いします!

時計のコレクションを査定依頼

元々はゴルフセットを引き取り依頼で呼びましたが、結果的にコレクションから時計を数本買取に出しました。

店長さんは他業者と比べても身なり、所作、礼儀、知識と1ランク上で良い取引ができました。
また何かありましたらお願いします。

とても人当たりのいい店長!

人柄の良さがとても出ていました。
買取の金額も納得です!

骨董品、絵画を依頼

遺品整理で祖父の持ち物が相当量あったものを買い取れる業者を探して依頼。
値段がつくものとつかないもの様々ありましたが、とりあえずものを全て持っていってもらえたのはとても助かっています。

掘り出し物があまりなかったのが残念。

フィギュア、ガンプラなどのまとめ買取

ホビー系のものを売りたいと思ったものの扱いのある業者さんが多くなかったところこちらの買取マクサスさんでは問題なく買取可能だったので依頼しました。
思いのほか店長さんの知識も多く、楽しく話をさせてもらえたのはとても良かったし価値をわかってもらえると思えたのでとてもよかったです。

迅速丁寧な査定です。

他の口コミにあったのと全く同じ感想でした!
良い方に買取してもらえたと思います。

処分品を高額買取!!

雑多な家のものを一通り処分したく、事前にダメ元で買取業者さんに連絡し、マクサスさんに来て頂きました。

時計(ブランドナシ)、古いノートパソコン、旧式エアコン、鍋、脚立、その他たくさんのものを処分してもらえるかお聞きしたところ、結果的には買取金額が数千円つきました!

最初は処分にいくらかお金がかかる想定をしていたので思わぬ誤算でした。

本当に頼んでよかったです。
有難うございました。

キャンプ用品の買取

家族で使っていたテントがとても場所をとっており、買取を依頼。
店長さんはとてもキャンプに詳しく、ほとんどプロレベルとのことでした。
使用感の見極めや相場感などとても丁寧に基準の説明もしていただき納得して買取してもらいました。
すぐに対応いただけたこともとても好印象です。

ベッドの回収で利用しました。

引越しで不要になるベッドを引き取り依頼。
どこも対応しないところが多い中、買取マクサスさんは他のものとセットで買取という形で対応してもらいました。
ベッドの解体とマットレスの引き取りもスムーズで、買取と合わせて費用の方が少し勝ちましたが、それでも充分お得な形で対応いただけました!

電話してその日中に来てくれるという神対応

当日中に買い取ってもらえるのは自分で売りに行くよりもはるかに楽なので、最高です。

不要なスポーツ用品の買取査定

ゴルフクラブセット、テニスラケット、バッシュなどを売却。

店長さんはブランドやメーカーもよく知っており、流石の経験値を感じます。
近場なのでまた定期的に売りたいものがあれば来てもらえればと思います。
有難うございました。

丁寧な査定員

買取業者は今まで何軒か対応してきましたが、買取マクサスさんは服装や礼儀などが1番しっかりしていて教育が行き届いているなと感じました。
査定も丁寧でしたが、少し時間がかかったなという印象。

評価は概ね満点ですが、査定金額はもう少しだけ頑張っていただければ最高でした。

神奈川県厚木市東町6-14オークビル厚木Ⅱ

• 厚木東町から83m (徒歩2分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 本厚木店

• 厚木駅から徒歩16分 (1.2km)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取店

• 厚木駅から徒歩40分 (3.2km)