ダンディハウス ヒルトンナゴヤテン
エステ
中性脂肪やコレステロールが高く健康診断で引っかかってしまい、効果のあるサロンを探していました。 そこで見つけたのがミスパリ。 技術はトリプルバーンZを行いました。 1回の技術で1kg以上減り、大満足です。 何も知らない知識をわかりやすく説明してくださってとても良いスタッフの方でした。 これから通って行きたいって思えるようなサロンに出会いました。
初めてミスパリダンディハウスヒルトン名古屋店へ行って来ました。高級感が溢れており、スタッフの皆さんもとても親切にして下さいました。TBZの技術を受けましたが、とても脂肪が燃焼されていていて、施術前よりも1㎏も減っていて驚きました!!! こんなに簡単に痩せれるなんて思ってもいなかったです。
自分の体について どこに脂肪がついているか、リンパがつまっている場所など一から教えてくれてとても分かりやすかった。 体験後、汗がしばらく止まらないくらい体が燃えてる感じがした。 部屋は個室でゆったりとしていてよかった。 スタッフの皆さんも明るく話しやすかった。
ヒルトン名古屋の地下にあって少し迷いました。 内装は黒が基調で落ち着いていました。初めは緊張していましたがスタッフの方々が丁寧に話をしてくれました。 技術の流れをきちんと説明してくれたので不安な事はなく技術を体験する事が出来ました。初めてのエステで体重が1キロも減り汗がたくさん出てしかも濁っていました。久しぶりに汗をスッキリと出て気持ちよかったです。
在籍スタッフは全員が業界歴10年以上!肩コリ・腰痛のケア、ヘッドマッサージ・・なんでもお任せください
創業20年。心も体も癒される伝統的なバリエステ&マッサージが人気。駅近&屋内無料駐車場有。