コウバイケン

幸梅軒

老舗中華

地下鉄堺筋本町駅の地下にある船場センタービル、その中の一つがですここのお店です
ここ本格中華店といった感じです。
昭和から続くらしく、お店も老舗間たっぷりです
メニューの種類も豊富です
味、ボリューム共に最高です
おなか一杯で満足感あり コスパも良いと思います

コスパ良いです!

庶民派中華料理店。量が多く安いから、おじさんたちのオアシスです。
皿うどんを頼む人が多いから一番人気なんだと思う。もちろん日替わりもあります。
安い、早い、美味いの三拍子。
お酒ともよく合うのでちょっと飲みたい時に利用しやすいです!

ボリューム満点

昔ながらの中華屋さん。
ちゃんぽんや皿うどんがおすすめです。
ボリューム満点の中華料理の数々、野菜炒めも美味しかった。
味付けも好きな感じです。
男性にはちょうど良い量だと思います。
食べ応えのある中華でビールを飲むのも最高です。

iridori
iridori さん

ボリュームたっぷり

地下鉄「堺筋本町駅」直結の船場センタービルの地下にある
中華のお店です。
夕食を食べに行きましたが、メニューは多数あり、その中か
ら「野菜炒め定食」を注文しましたが、ボリュームたっぷり
の野菜炒めは味付けがとても美味しく、もりもりと食べまし
た。
中華をお腹いっぱいお手頃価格で食べたい時にはまた利用し
たいと思いました。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

活気を感じました

堺筋本町駅から徒歩1分程の場所にあります。職場の同僚と昼休みに訪れました。店内からは賑わいが伝わり、活気を感じる事ができました。天津飯を注文しましたが、まろやかな味わいを堪能しました。それ以外には唐揚げが香ばしく、おすすめのメニューだと思いました。また価格はリーゾナブルで、予算の中で収まりました。

懐かしい中華料理

船場センタービルの地下2階にある、何か懐かしい雰囲気を感じる中華料理屋さんです。お店のファンが多いのか、おそらくかなり長い年月営業していると思います。
個人的には、ちゃんぽんがおすすめ。おいしいし、ボリュームもあります。

おなかが空いたときは絶対ココ!!

とにかく本町で大衆中華といえばここしかないです。何を食べてもおいしいし、男性にはうれしい量で、皿うどん定食などは注文したことを後悔するくらいの量ですよ!
平日のお昼はかなり込み合うのでいくなら少し時間をずらしていくことをおすすめします。

夜も安くておいしい

就職活動仲間とよく会合で行きました。メニューは安いし 焼酎はボトル5本目キープで次には1本無料がうれしいです。ここは、家族経営で祖父 祖母 母  娘が元気よく。娘さんは学校出られて、店に入られています。店先に等身大ポスターがあります。(笑)本町界隈のサラリーマン必見。そして、スナックみたいに途中から乾き物が出たり、おしぼりが無制限に出るサービスがありますよ。

幸梅軒

船場センタービルの地下二階にある大衆中華のお店。
手頃な値段でランチが楽しめる。
ちゃんぽんや皿うどんがオススメ!

大阪府大阪市中央区船場中央2丁目1−4

堺筋線、中央線 堺筋本町下車30秒♪船場センタービル四号館 地下二階

• 北久宝寺町から510m (徒歩7分)

当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR

BAR OWLS

• 堺筋本町駅から徒歩17分 (1.3km)

BAR OWLS

• 堺筋本町駅から徒歩17分 (1.3km)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 堺筋本町駅から徒歩20分 (1.6km)