キャベツがたっぷり入ったトマトのお好み焼きが美味しかったです。野菜がたくさん取れるのも嬉しいです。カウンター席で熱々を食べれるのも良かったです。友達も喜んでいたので女子には好きなお店かもしれません。
夜は混んでいる事もあるので予約がおすすめです。
会社の同僚に連れて行ってもらいました。外観もお洒落な感じで、一階はカウンター席で前に鉄板がありました。私達は二階に案内され二階はテーブル席です。トマトを使ったメニューが人気みたいで、お好み焼きにもトマトが入っていました。キャベツもたくさん入っていてトマトも美味しく、ヘルシーなお好み焼きでした!
トマトのお好み焼き!
トマトのお好み焼きを食べました!
トマトがゴロッと入ったソースをお好み焼きの上に眼の前でかけてくれます!
トマトのお好み焼きは珍しいし、中はふわふわでとても美味しかったです!
焼きそばやとんぺい焼きも美味しかったです!
次はアボカドのお好み焼きを食べてみたいです!
トマトのお好み焼き
洋風イタリアンなお好み焼きです!
トマトやアボカドを使ったお好み焼きがメインでとても美味しいです!
なんといってもソースが独特で味わい深いです!
少し出来上がるまでに時間が合えばかかるのがネックです>_<
でもいつもと違うお好み焼きでいいです!
彼女と京ちゃばなに行って来ました。トマトが入ったお好み焼きは洋風のような感じでキャベツも多くのせてあり軽くペロッと平らげてしまいました。他にもアボガドが入ったものもあり斬新でとても美味しく頂けました。
トマト嫌いでしたが、30過ぎてトマト克服したので初来店!
行ってみた感想は、トマト嫌いでもおいしく頂けるお店でした(笑)
行った日はたまたまイベントなのか、オーダーした商品のグラム数を当てたら無料か半額みたいなイベントしてました!
当たらなかったけどこういうイベントは元気な若いスタッフが考えたんだろうなと。
・クチコミでよさげなので、東京から来た友達と初訪問。通されたのは2Fで、個室風。落ち着きます。
・名物のトマト系のお好み。トマト×豚肉にしました。
焼いたお好みをもってきてくれて、目の前の鉄板でジューっ!
そこに、カレールーを入れる入れ物に入ったソースをどさーっとかけてくれます。目の前で、ソースがじゅわじゅわ浸透して、いい感じ。
食べると、キャベツのしゃきしゃき感とイタリアン風な味つけが、見事にマッチング。美味しい!
・続いて頼んだアボガド×エビも、美味。個人的にはトマト×豚肉のほうが美味しかったです。
・赤ワインの安いのを1本あけて、いかも頼んで2人で6000円ちょっと。なんて、リーズナブル。安くて美味しい、雰囲気ばっちりでいい感じです。
お取引先さんに、美味しいお好み焼き屋さんがある!ってことで、京ちゃばなさんに連れて行って頂きました!
トマトを使ったお好み焼きが、有名らしくお取引先さんに注文はお任せ(´〜`ヾ) ポリポリ・・・
本当は私、お好み焼きに「トマト」が合うはずなんて・・・・と、疑いの気持ちをもちつつ一口。
食べてびっくり(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
トマトの独特な酸味もなく、すごく美味しかったです(≧▽≦)
そして、もう一品初体験の味がありました。
それは、アボガドが入った焼きそばです。
アボガドが入っているだけでも「初」ですが、なんと日本の「おそば」が麺なんですw(゚o゚)w オオー!
こちらも、美味しかったです☆
お取引先様の超おすすめが「自家製トマトジュースゴールド」
厳選されたトマトを時間をかけ、搾った100%のトマトジュース!
「トマトジュース」って、あの「赤い色」を想像すると思いますが、なんと「黄金色」なんです。
これまた、いつも飲む「トマトジュース」のまったりしたのどごしとは違い、サラっとしてて飲みやすかったです。
「体にいい!!」って感じです☆
また、行きたいお店の1つです(*^▽^*)
創作お好み焼きやさん。
トマトやアボカドを使った斬新でヘルシー!
女性ウケすると思います。
個人的にお好み焼きはアボカド系、焼きそばはトマト系が美味しかったです♪