クイックリラク60分

TOKURAへ行って来ました!3階建ての素敵な白い建物。中へ入ってみると暖かく笑顔で迎えてくれたひろこちゃん!床暖房で足下暖か〜い。リラックス効果のあるアロマの香りのTOKURA、癒されます。ひろこちゃんは「気になるところはありますか〜?」と優しく聞いてくれて、背中と首がとても凝っていましたが、背中と首が施術が終わったあとゴリゴリがなくなり身体が軽くなりました!オーナーの御夫婦と最後に一緒にお話をさせていただきましたが、旦那様は国家資格者で治療歴26年。骨折・打撲・捻挫・ぎっくり腰・スポーツの怪我など診ていただけるそうです。息子が野球をやっているので怪我をした時は整骨院をお願いしたいと思いました!奥様は明るくて会うと元気をいただけます!家族でお世話になるかも!ありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。

トリートメントで、お誕生日ご褒美!!!他の方にもぜひおススメしたいです。

ママが綺麗になる、、、パパやお子様達も喜びます。
家族の太陽、お母さんの元気を応援させてください!

あ、今度はぜひ、ご家族も、、ご家族丸ごと応援しますね。

整体+トリートメント

整体とトリートメントのセットで施術してもらいましたが、院長さんがとても気さくな方で、あっという間の30分の整体で楽しい時間でした。
トリートメントは下半身の冷えが気になったので、足全体をホットパックで温めて貰い、超音波・トリートメントの順にやってもらいましたが、施術後は足がしっかり温まり、家に帰ってからもホカホカしてます。
福引きで当てたオプションもあるので、次回も整体+トリートメントをやってもらおうと思ってます。

TOKURAからの返信

福引、1等おめでとうございます!!

ぜひオプションも含めて、次回のご予約お待ちいたしております。

足の冷え、むくみ、お任せください!!

お客様好みの、TOKURAのハーブの力、自然の恵みで美しく!!
フィトケミカルの知識を持って、施術させていただきます。

またハーブのお話ししましょうねー。

定期ボディメンテナンス、毎回ありがとう

TOKURAさんには月に1〜2回の、ボディメンテナンスをお願いしています。
昨日もスタッフの梢さんに、オイルトリートメントをお願いしました。
年末の餅つきと、お正月の遊び疲れで張った肩と痛みのあった踵を特にお願いしました。
それから手と腕に疲れがあったようで、とても気持ちよくすっきりしました。
TOKURAさんに通って4年くらいになりますが、当時は肩こりからくる片頭痛に苦しんでいましたが、それが出なくなり解消されて快適な毎日を過ごしています。
 これからもよろしくお願いします。

TOKURAからの返信

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。

そしていつも楽しいお話もありがとうございます。

お孫ちゃんのお顔も見れて、おじいちゃまになってもますます元気なカッコいいおじいちゃまに、、TOKURAが応援します!

そろそろ春に向けて、フェイシャルもですね〜。
お待ちしてまーす。

おすすめです☆

TOKURA整骨院に行って来ました。当日は肩が上がらないほど辛かったのですが、院長先生にとても丁寧に施術していただき驚くほど楽になりました。また院長先生がとても優しい方で、安心してお任せ出来ました。スタッフの方々も丁寧で好印象を持ちました。
整体+トリートメント60分の組み合わせはおすすめです☆
他にはない組み合わせだと思います!

ご利用ありがとうございます。
整体&トリートメント、お気に召していただき嬉しいです。

整体で体の歪みを直し、その後のオイルトリートメントでのリラクゼーション

たしかに他にはない組み合わせ、今後メニューに加えていきますね。

またお待ちいたしております。

辛かった首の張りがだいぶ取れました!!

辛かった首の張りが、だいぶ取れて嬉しかったです!自分の首のどこが一番ひどいのか知れて、ストレッチのやり方も教えてもらい良かったです。最初は緊張しましたが、とても楽になったので定期的に続けていきたいです!

ご利用ありがとうございます。
ストレッチ、時間のあるときにやってみてくださいね。
またお気軽にご相談ください。

大満足!

身体の状態を確認して頂き、身体がどんな状態で痛みの原因は何なのかを分かりやすく説明してもらいました。
また日々の生活での注意点やアドバイスも頂き大変参考になりました。
院内も居心地のいい空間で心も身体も満足しました!
また行きます!!

ご利用ありがとうございます。

多趣味なお客様のお身体のメンテナンスお任せください。

今年はTOKURAで体改造計画!!ですね。

いつもお世話になってます

その日の疲れによって、コースを組んでくれます。
担当はひろこさん♪
いつも月に一度はお世話になってます。
肩凝りが酷いので、デコルテのマッサージで流してもらうのがとても気持ちよい&楽しみです。
施術中のおしゃべりも楽しみの一つ。しゃべり疲れたら気が付くと寝ています_( _-ω)_zzz
今日はフェイシャルに使っていたクレンジングがいい香りだったのでオーダーしてもらいました.゚+.(´∀`*).+゚.
日々の生活のアドバイスもしてくれます。
いつも何かしらの発見があり、ひとつづつ、自分の生活に取り入れてゆくのも楽しいですよ。本当の健康って何なのかな?ってTOKURAで再確認してください(´∀`)

肩が軽くなりました!

肩、首を主に治療していただきました。
ホットパックや電気で血行がよくなり身体が温まったのが分かりました。
日頃のストレッチ方法や説明もしっかりしてくださるので安心感がありました。
今度は整体もお願いしたいと思います。

行ってきました。

整体院の場所がわかりづらくて苦労しましたが、隠れ家的で素敵な店の雰囲気、癒し系の音楽、丁寧な整体もよく、悩んでいた痛みが、1回の施術でだいぶ楽になりました。床暖房も良かったです。値段もリーズナブルなので、近いうちにまた利用したいと思います。

TOKURAからの返信

楽になられて良かったです。
まだまだ寒い日々が続きますので、お気をつけください。
また床暖房で足元から温かくしてお待ちいたしております。

静岡県三島市徳倉4丁目12−9

三島駅北口より車で10分

• 八乙女神社下から180m (徒歩3分)

あおぞら整骨院・鍼灸院

• 三島駅から徒歩44分 (3.5km)

一人ひとりの患者様を大切に★心をこめて施術します。

サイトー治療院

• 三島駅から徒歩55分 (4.3km)

三島で20年の施術実績 オーダーメイドの鍼灸・整体院

三島渡辺治療院

• 三島駅から徒歩15分 (1.2km)