調理代行:子供も食べられる味付で量もたくさん
週1-2回、3時間調理代行をお願いしております。
1度来ていただくと3-4日間、夫婦と3歳児の計3人分の夕飯と昼食分くらい作っていただき、助かっています。
味や、具材のカットの大きさ、仕上がりの柔らかさなどが良いようで、子供もよく食べます!普段食べない野菜も食べられたりします。これが一番助かります。
調理の後もキッチンをきれいにしてくださるので嬉しいです。
代表の方が対応してくださるので、日程調整などもあまり時間がかからず連絡をくださいます。
水回りピカピカになりました
水回りクリーニングをお願いしています。
今回は3回目。リピートさせて頂いています。
いつも丁寧なお仕事で、ピカピカにしてくださいます。
普段の家事ではなかなか手がまわらない所をきれいにしていただき、大変助かります。
また定期的にお願いしたいと思います。
優しい味のお料理です。
2週間に一度、作り置きをもう何度もお願いしています。
料理はいつもリクエストに答えていただき、おいしい料理をたくさん作っていただけます。
味は薄味で、野菜もたっぷり、細かく刻まれているものもいいので子供にも安心してあげることができます。
ボリュームも多く、たった3時間で主菜3品、副菜3品、具沢山のスープを作っていただけます。麻婆豆腐が優しい味で絶品です。
うちの家族は夫婦と子供一人赤ちゃん一人ですが、作っていただいた作り置きでしばらくは大丈夫なのでとても助かっています。
温かいお人柄の方で、いつも気さくにおしゃべりさせていただいています。
産後お世話になりました。
練馬区の育児支援ヘルパーとして利用させてもらいました。
産後自宅で過ごすため、週2回3時間来てもらい、食材はこちらで準備して、お料理をお願いしました。
赤ちゃん以外に子供がおり、よく食べる家族だと思いますが、夕食は全員、昼食は夫婦のみがしっかり食べられる量を作ってくださいました。私は来てもらった日以外、ご飯を炊くのと、簡単な味噌汁を作る、生野菜を追加するぐらいの作業で充分でしたので、ゆっくり休むことができました。
産後、お手伝いに来てくれる人がおらず、自宅で過ごす方にはとってもおススメです!
区の制度で低料金で利用できます。
口コミ投稿ありがとうございます!お役に立てたようでこちらも大変うれしく思います。
お子様の健やかなご成長をお祈りしております。
またお困りの事がございましたらいつでもお声がけくださいませ。
よろしくお願いいたします。
水回り三点セット クリーニング
ライフパートナーさんにお願いしたのは今回で2回目。お友達に紹介してもらい、前回大満足の内容だったので今年もお願いしました。日々のおそうじでも綺麗にしているつもりですが、やっぱりプロの方にお願いすると仕上がりが違います!!これからも1〜2年に一度はクリーニングをお願いしようと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます。
普段から丁寧にお掃除してらっしゃるお宅はプレッシャーがありますが喜んでいただけて大変嬉しく存じます。
これからも丁寧な作業を心がけてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
安心して依頼できます
一度ハウスクリーニングのご依頼してからのリピーターです
部屋の片付け整頓、子どもが小さいためヘルプ頂いてます
女性の方なので子ども達も名前を覚えたり話しかけたりしてます
またハウスクリーニングもできるので、汚れが酷くなってきたらハウスクリーニングの依頼もしてます
断捨離では何回もお願いしました
依頼によりお値段設定あります
場面によりご依頼してます
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気がつかない場面もあろうかと思いますが、こちらのサービスがお役に立ててるようで非常に嬉しく存じます。
今後とも引き続き宜しくお願い申し上げます。
ハウスクリーニング
水回りのクリーニングをお願いしました。
お一人で黙々と集中して作業して頂きました。
かなり汚れが溜まっていた浴室、キッチン(レンジフードも)、洗面所、トイレが全てピカピカにきれいになりました。キッチンの棚や家電品もきれいにしてくださり大満足です。
またお願いするつもりです。
口コミの投稿、ありがとうございます。
喜んでいただけて大変光栄です!
今後ともよろしくお願いいたします。
大変助かってます
料理の家事代行をお願いしています。
家にある食材で、時には買い足してもらいながら、具材たっぷりの主菜と副菜を作ってもらえるので、大変助かってます。
栄養の面でもありがたいですし、何より、週末に次の週のご飯の事を考える負担が減り、時間的にも精神的にも余裕が出来た事がありがたいです。
口コミの投稿、ありがとうございます!
こちらのサービスがお役に立てているようで大変光栄に存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
親切、丁寧
私は女性で一人暮らしです。長嶋さんに家の掃除を頼んでいます。
長嶋さんの仕事はとても丁寧で速いです。自分で掃除するよりきれい!3時間で大掃除された感じで、2LDKの家全体がきれいになりました。
また、とても親切で、掃除のコツや豆知識を教えてくださいます。
おすすめします!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
お役に立てているようでとても光栄です。
これからも宜しくお願いいたします!
料理をしてもらい、助かってます。
家事代行の料理を週に3回お願いしています。
共働きで小さい子供が2人いるので、週の前半に7~8品程度、3~4日分の料理をしてもらっています。
大人2人と小さい子供2人で食べています。
材料は事前にネットスーパーや週末の買いだめで準備しておき、
料理だけをお願いしています。
使った調理器具などきれいに片付けもしていただいています。
今料理をしてくださっている人は、
もともと保育園で長年調理をしていた方で、うちにはピッタリでした。
メニューや食材や調味料などの細かいコミュニケーションもとりやすい方です。
料理も、塩分を控えめにしてもらえます。
子供が食べやすい固さや味にしてもらえるので、自分たちで作るよりも子供がよく食べます。
レパートリーも豊富なので、
自分たちでは普段作らない味も食べられて、
大人も楽しんで食べています。
お金はそれなりにかかりますが(とはいってもスマイルライフパートナーは他と比較して安かったですが)、
夕方バタバタせずに気持ちに余裕を持てるので、平日に子供との時間を過ごせます。
おいしいご飯も食べて、気持ちが豊かになります。
頼んで良かったです!
口コミの投稿、ありがとうございます。
作業の方もお役に立てているようで大変光栄に存じます。
これからも喜んでいただけるお食事を提供できるよう精進して参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。
真摯な仕事
急な依頼でしたが、メールで何度も調整して下さいました。
時間も限られた時間内で無理をお願いしましたが、しっかりと綺麗にして下さいました。
また充分時間を取れるときに、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
ご利用いただきましてありがとうございました。
お役に立ててこちらも光栄に存じます。
口コミの投稿もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともご贔屓くださいませ。
(長嶋)