ヤマネコノテ

やまねこの手

【八幡市橋本】ホリスティックリラクゼーション・ビーワンヘッドスパ・耳・エステ☆経皮毒デトックス★

月1のメンテナンスとして

いつもお世話になっています。
時間をかけたとても丁寧な施術で、身体をほぐしてくださいます✨
自分では、気づかぬうちに色んなものをためてしまっているようで💦定期的に通って整えていただいてます。
これからも、引き続きよろしくお願いします🎵

やまねこの手からの返信

こちらこそ、ありがとうございます♪
自分でも気づかないうちに…ほんと色んなものを心身にためてしまってますね。
身体はいつも、もとに戻そうと頑張ってくれてるんですが間に合わないことがおおいようです。
自分で体内をブラック企業にしては本当にだめですね。
身体の声を聴きながら、定期的に整えて緩めデトックスしてあげることを大切にして施術を受けにお越しくださり、体中が喜んでいるとおもいます。

これからも、精一杯ケアをさせていただきます☆

毎月ありがとうございます

髪が細く元気がなくなっていたのが気になっていました。

おかげさまで、しっかりとした髪になり
ぺちゃんこだったのがふんわりなったり
髪も増えてきたように思います^_^

とっても丁寧に対応してくださって、首の凝りや詰まりが取れてスッキリ
そして、気持ちよくてリラックスしていつも眠ってしまいます^_^
とても贅沢な時間です。

やまねこの手からの返信

いつもありがとうございます!そして口コミ頂いて嬉しいです。
髪に元気ないと、気持ちがしょんぼりしてしまいますよね。
髪、頭皮は心身の状態を表しているようです。
詰まりを解し不調和の原因をデトックスして全身のバランスを整えることで、頭皮、髪が再生してきます。
益々、気持ちよくリラックスしながら、美しく元気になれるように、これからも精一杯ケアをさせて頂きます♪次回もお待ちしております☆

五十肩が治りました

ヘッドスパで癒されようと、初めてやまねこの手さんを訪れました。
五十肩を治そうと思って施術を受けたわけじゃないのに、ストレスが解消され、気がつけば五十肩も治ってました
これにはびっくり‼️

それからは月1癒されに行ってます。
肩こり頭痛も軽減され、至福の時間を送らさせていただいてます。

やまねこの手からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
最初に来られた頃を思い出します。

私も昔は五十肩だったんですよ。で、ドクターからリラックスすること、力を抜く事を覚えなさい。と言われました。
力を抜いて心身を緩めることは、身体の機能回復に、とても重要なんです。
これからも、日頃の疲れを癒し、緊張をたっぷり緩めにお越しくださいね♪
施術を通して心身ともに解れる至福の時間を精一杯、サポートさせて頂きます!
次のご来店も、心より、お待ちしております♪

至福の時間

いつも丁寧な施術で、終わった後はスッキリ。
だいたい途中で寝てしまいますが、そのくらい気持ちがよくて、病みつきになっています。
特に忙しいときには恋しくなる至福の時間です。

やまねこの手からの返信

いつも、ありがとうございます☆
水が入っていくと全身が緩んできますね♪実は同時に体温も上がっているんですよ♪
気持ち良さそうな寝息後のスッキリされたお顔が印象的です。
至福の時間をたっぷり味わいにお越しくださいね♪お待ちしています!

月1のメンテナンスとして

月に1回通わせていただいております。
アクアヘッドスパなので、水の音に癒されながら施術を受けることができます。
始まる時と終わる時に体の状態(どこが痛いかなど)を触りながら確認してくれるので、自分の状態がわかるとっても良いです!

やまねこの手からの返信

いつも、ありがとうございます。
心身のメンテナンスにやまねこの手を使ってくださりとても嬉しいです。
日々、知らず知らずのうちに、疲労や毒素が溜まってしまいますね。
水の音は母体にいた頃の安心感を思い出すようです。
その癒しの時間中に体内では様々な排毒、修復がなされます。
たっぷりメンテナンスをしていくことで、蘇生・再生力に差がついてきます。
引き続きしっかり施術をさせていただきますね♪

こめかみの凝りが治りました

家族がお世話になっており、私は今回初めて伺いました。こめかみに凝りがあり、そこから偏頭痛になっていましたが、首から肩、肩甲骨にかけてほぐれ、こめかみも柔らかくなりました。頭のどんよりした感じが無くなり、上半身全体の硬直が無くなった感じがします。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

すぎやんさま
嬉しい口コミをありがとうございます。
そして、施術を受けに来てくださり、ありがとうございます。
どこを触ってもガチガチでとても辛い状態だったと思います。
偏頭痛は、頭部、首、肩、背中…固く詰まり正常な循環がなされていないよ~
と、身体からの悲鳴です。
その悲鳴を聞き取ってくれて、身体が喜んでいると思います。
次回もしっかり、たったぷりケアをさせて頂きますね♪
本来、身体は高機能、高性能です!取り戻していきましょうね☆

ビーワン頭皮洗浄で、身体スッキリ

やまねこの手さん🫶
ありがとうございます😊

今年の初めに、腰に激痛が走り
MRI検査で脊髄の画像を撮ってもらいました。

ある部分が軟骨がぺっしゃんこ‼️

整体に通ってるんだけど、そこで片足で立ってみて!

と、言われるのー右足、左足
いつも、グラグラして‼️しゃんと立てない。

それがそれが(笑)
やまねこの手さんのビーワン頭皮洗浄を受けにきて、施術が終わって…

何か変化に気づかれましたか?に

今、自分の身体を観る習慣をつけているので
早速、その場でやってみました。

片足で立てなかったのが、立てるぅ〜♬🎶

右足、左足それぞれ、上半身がグラグラしない🤣🤣
大地に足がついている感覚って、これ😊

凄いねビーワン‼️

更に、これでもかぁ〜って(笑)
地球環境浄化🌏の力💪を体感させていただきました。

時間に余裕を持って、ご予約されてると良いなぁーと♡

これは、続ける価値あり。
※私の整体の先生にも、教えてあげたいくらい‼️

やまねこの手からの返信

ご来店を頂き、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
ビーワンのお水を使った頭皮洗浄(ヘッドスパ)を探して来てくださいましたね♪
お水の力をいっぱい感じ体感、実感して頂けて嬉しいです。
片足で立てる!と嬉しそうなお顔が今も思い出されます。
それに、沢山の汚れも頭皮から出てきましたね♪
身体はいつも休むことなく働き、体内を循環してくれています。
詰まり(コリ・老廃物、毒素)があると体内は澱み、正常な循環がされなくなり、不具合、不調が出る体内環境になっていきます。
お水の力を借りて、しっかり詰まりを開放してして、水で満たし、全身の体液の巡りが良くなる方向になると、身体は喜んで本来あるべき状態になってくれます。
定期的にケアを続けて、どんどん元気はつらつになって頂けたら嬉しいです♪
次回もしっかりたっぷりケアさせて頂きますね☆

ビーワンのお水を使われ出している整体、鍼灸、スポーツトレーナーの先生方が増えていると聞いていますよ~。是非、紹介してあげてください(笑)

贅沢な時間でした

じっくりと頭をほぐしてもらい、首や肩甲骨、デコルテと、凝っている所をやさしく心地よいリズムと強さでマッサージしてもらえました。
何より、セラピストさんの手が温かく、また声かけもやさしく、全てを包み込んでくれてる感じがしました。
翌朝起きると、フェイスラインがすっきりとしていて、頭皮もかなり柔らかく動きやすくなっていました。
ブライダルエステにもおすすめです。

やまねこの手からの返信

口コミをいただきありがとうございます。
日々、とても頑張っておられて、想像以上に心身が強く固いコリになっていましたね。どんどんお水を吸い込む様子にお疲れ具合が出ていました。
次第に気持ちよさそうな表情を見せてくださり、私もとても嬉しい癒しの時間になりました。
どうぞ、いつでもゆったりとご自身を愛しみにお越しくださいね♪

そうですね、ブライダルにも~と、よくお声をいただきますよ~☆
ご自身の本来の美・健康を多くの方が取り戻し、最高に輝いてほしいです♪

最高です

首こり、肩こりその他不調多々でしたが、とても楽になりました。
親切丁寧な対応で、心身共にとても癒やされ、ストレスも解消出来ました。最高の1日を過ごさせて頂き有難うございました!

やまねこの手からの返信

口コミを頂き、ありがとうございます!
あちらこちらと、辛そうなコリ具合…たっぷりお水を吸ってくれて解れてくれましたね。どうぞ、頑張っている自分を甘やかして、力を抜く時間を作ってくださいね☆
また、心身の癒しの時間を過ごしにお越しください♪たっぷりケアをさせて頂きます。お待ちしております♪

頭痛が無くなりました

想像していたヘッドスパとは全く違って、こちらに通うようになってから頭痛がしなくなり、体調も良くなりました!
これからも、もっと楽に動ける身体に変化していきそうで、楽しみにしています。
いつもありがとうございます!

やまねこの手からの返信

口コミを頂きありがとうございます( *´艸`)
想像していたのと違う~と最初、驚きながら仰ってましたね。
酷い頭痛があってのご来店でしたね。頭痛がしなくなっていること私も嬉しいです♪
辛そうだったお顔の色も、回を重ねるごとに良くなっていますね♪
これからも、詰まりをしっかりほぐし、体毒を出していきますね!
身体の変化を楽しみにお越しくださいませ♪
ありがとうございます!

落ち着ける空間

とてもリラックスして施術を受けることができました。
ヘッドスパでは途中で寝てしまうほど心地よかったです。
施術後は自分で簡単にできるマッサージ法(耳ツボなど)や、今弱っている体の部分を教えていただきました。
定期的に通うことで健康的な体の状態を維持できると思うので、また行きたいと思います。

やまねこの手からの返信

口コミを頂きありがとうございます♪
寝て心地よい時間を過ごせて頂けて嬉しいです。
お伝えした方法もされてみてくださいね~♪

そうですね!定期的にケアされるとホントにおススメです!
また是非、念入りにケアをさせてくださいね( *´艸`)
お待ちしております♪

施術を受けて

溜まっていた耳あかが取れて、すっきりしました。
自分では届かないところまでしっかり取ってもらい、こんなに溜まっていたのかと驚きました。
耳の聞こえもよくなりました。
耳のつぼも押してもらえて気持ち良かったです。

やまねこの手からの返信

たっぷりと溜まっていましたね~♪
聴こえ方も変わって来てますよね♪
ほっとくと耳垢で耳が塞がれてしまうので、また溜まる前にお越しくださいね♪
耳垢を溜めずにキレイにしておくと、耳から頭部の内側にまで光が届き、メンタルをポジティブに保ってくれるんですよー♪

とても良い

施術後は心身共に軽くなり、続けて通うようになってから、抜け毛が格段に少なくなりましたので非常にびっくりしております。また、慢性的に耳鳴りがあったのですが、今ではたまにしかなりません。こらからも通うつもりです。

やまねこの手からの返信

口コミを頂きありがとうございます(≧▽≦)
頭皮ケア、首・肩のこりを念入りにケアすることで、頭部の循環が正常になり始め、頭皮、お耳の内側の環境バランスが整って来たのだと思います。これからも、しっかり、じっくりケアさせて頂きますね♪

セラピールームに身体が反応⁉️

初めての場所サロンへ。初のアクアヘッドスパを体験する前から、身体が何か反応していたのか?エアコンが効いていて涼しいのに、何故か身体はぽかぽか暑い💦ぐらいになってきて汗がジワっと出てきていました。やはり、常に浄化されて綺麗な空間にされているからなのでしょうね。アクアヘッドスパも不思議な体験で頭から水を入れる?最初は訳がわかりませんでしたが、やってもらっている間になんとなく流れ込んでいるような感覚になりました。わたしは癖毛で髪を濡らしたら、ヘアースプレーを付けて丁寧にブローしないとボサボサな仕上がりになります。だけど、シャンプーもトリートメントもしていないのに何故か、アクアヘッドスパ後の髪は、スルッとくしも通り、来た時よりも綺麗にまとまりました。
老廃物や毒素を排出、綺麗に洗い流し、良質な波動の高いお水を体内へ浸透させて頂いたからなのかな。
サロンルームに入っただけで身体が反応して代謝UPしていたので、また是非、やまねこの手サロンさんでセラピーを受けたいと思います。

やまねこの手からの返信

口コミ頂きありがとうございます♪お水を頭から入れる、って訳わからないですよね(*^▽^*)ホント最初は不思議です。体が必要とするお水はどんどん入ってくれるんです。たっぷり入って、流れ込んでくる感覚、ヘッドスパでデトックスもできた後の変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
お部屋の中は毎日、光触媒で安心安全空間にしています。その空気感も早々に感じとって頂けて嬉しいです♪
また、いっぱい楽しくお話ししながら代謝UP&体内デトックスをしにお越しくださいね♪
まだまだ、不思議体験をしていただけそうです♪

私も楽しみにして、お待ちしております♪

遠方からでも行く価値あり!

ヘッドスパというと頭のマッサージだけかなと思っていましたが、首から肩甲骨にかけてをまずじっくりほぐして下さるので、本当に気持ちがよく、首凝りも楽になります。

車で1時間の他府県からですが、定期的に通っています。(お得な定期券もありますよ!)

健康についての知識と経験が豊富なセラピストさんなので、家族のこと(子供のニキビや母へのマッサージ等々)も気軽に相談できますよ。

やまねこの手からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
そして、遠方からお越しくださること、とても嬉しいです♪
毎回、施術が終わってから見せてくださる穏やかな笑顔が、何よりも嬉しいです♪
これからも、何なりとご相談くださいね♪
LINEからでも、どうぞお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
来月もお待ちしております♪

不思議体験で癒されました♪

ポスティングのチラシを見て「チラシ限定」12000円→4000円のアクアヘッドスパ体験を申し込みました。

閑静な住宅街にあり、まるで実家に帰ってきた様な感じで癒されました。

アクアヘッドスパを体験しましたが、従来のヘッドスパとは全く違っていました。

高い波動のお水を利用されているそうで、水の音も気持ちよかったです。

オーナー様のカウンセリングも的確で、また優しくて心地よいです。

歯のくいしばりについて、枕のアドバイスをいただきましたので、早速今夜から試したいと思います。

やまねこの手からの返信

チラシを手にしていただき、
そしてアクアヘッドスパ体験へお越しくださり、ありがとうございます♪
不思議体験ですよね~♪気持ち良く感じて頂けて嬉しいです♪
枕の調整をされてみられましたか?
歯のくいしばりは、大きな負荷がかかるので枕調整は必須です。
最初は意識するところから、徐々に身体が覚えてくれますよ~☆
また、枕効果もお聞かせくださいね。
癒されたいな~しんどいな~の時には、実家に帰る気分(*^▽^*)でお越しくださいね♪
いつでもお待ちしております♪

全体にスッキリしました!

ヘッドスパは3回目でしたが、やまねこの手さんのヘッドスパは初めてでした。
 たっぷりと時間を取って頂いてゆっくりとリラックスして受ける事が出来ました。
肩凝り首凝りがあり、むくみやすいのでどんな風に結果が出るのかとても楽しみでした。
 当日頬のラインがスッキリしてると娘から言って貰えたのでここからの変化を楽しみにしています。

やまねこの手からの返信

当サロンで、ヘッドスパを受けて頂きありがとうございます。そして、口コミの投稿もして頂いて、とても嬉しく励みになります。
たっぷりお水が浸透しましたね~♪解れると体中の循環があがり、スッキリしていくのを体感して頂けて嬉しいです♪娘さんからみてもわかる程に頬のラインがスッキリされて、私も嬉しいです。全身のデトックスもされるので、むくみにくくなっていき、体内環境も良くなっていくので免疫力もあがるんですよ~♪これからの変化を一緒に喜び合えたら嬉しいです♪

免疫力が上がった感じ

イヤーセラピー、頭皮洗浄、アクアヘッドスパのフルコース すごく丁寧に時間をかけてくださった施術で、首、肩からくる不調がなくなり、元気になった身体を体感しました!
免疫力が高まり、これで寒い冬も健康に乗りきれそうです!

やまねこの手からの返信

遠方からご来店をありがとうございます♪
大切なお身体のメンテナンスをさせて頂き、元気になった~と感じて頂けて私も嬉しいです❤
また、どうぞお越しくださいね~♪施術の腕を磨いてお待ちしています(#^.^#)

体の悪い所を当ててもらいました

玄関に入らせてもらってすぐに香りで癒されてカウンセリングも丁寧に聞いていただいて、あえて伝えていなかった体の部分もピンポイントで当てられました!長年の疲れがたまって凝り固まっていた体も、ほぐしていただいて体が軽くなったのを実感しました。姿勢や前屈などbefore・afterの写真をくださって違いもしっかり目で見て分かりました。一番ビックリしたのは舌の舌の色がbeforeとafterとでは、全然違っていて血色がよくなったのが一目で分かりました!
また、是非施術していただきたいです!

hiroさま
ご来店ありがとうございます(*^▽^*)長年の疲れが溜まって辛かったですね。体の声を聴いてセラピーを受けてくださって、ありがとうございます♡体がほぐれて軽くなると、心も軽くなります♪疲れたな~と凝りを感じられた時には何時でも、ほぐしにお越しくださいね☆

隠れ家サロンで優雅な癒しの時間

閑静な住宅街にあるおうちサロン♪

耳にはいろんなツボがあるのは知ってましたがこれほど奥深いものとは・・・耳のケアはもちろん、耳を見れば身体のどこが不調なのかわかるそうで、ピンポイントでツボを刺激していただきスッキリ!

頭皮洗浄の施術の間に思わず夢の世界に行っていました(笑)

日頃、自分では自覚していないほど深くたまっている疲れまでケアしていただき至福の時間を過ごすことができました。

ビックリしたのはその晩、久しぶりに深ーく熟睡したこと。いつも眠りが浅かったんだなと気がつきました。

オーナーはいろんな分野について博識なので、健康についていろいろ教えていただき感謝です。

車移動派の私にとっては駐車場があることもありがたかったです。
電車で行っても駅まで迎えに来て下さるみたいなので友達にもすすめやすい!

自分をメンテナンスするために定期的に通いたいサロンです!

やまねこの手からの返信

当サロンでセラピーを受けて頂きありがとうございます♪ゆっくり寛げて日頃の疲れを癒すことができたようで嬉しいです。たくさんお話しもさせて頂き私も楽しい時間でした。頭皮洗浄では、夢の世界へ行っちゃってましたね~♪私たちは無意識に頭の中には、一日に五万ほどの「考え」が浮かぶそうです。それが毎日なので、どれだけ潜在意識を酷使し緊張状態にしているかわかりません。夢の世界へ行って、いったん「考え」を止めてあげることで、感じられたように深い熟睡を得られるようになります。とても健康的で仕事もはかどるようになると思います♪身体の中の毒素もデトックスできるので相乗してクリアになると思います。是非、定期的にメンテナンスにお越しくださいね~♪お待ちしています(*´ω`*)

京阪橋本駅より徒歩15分 橋本小学校バス停より徒歩3分

• 橋本小学校から130m (徒歩2分)