とても、お値打ちでお得なランチです。
カツのサイズが選べます。
厚みがあり、ジューシーなカツです。
ランチはとてもお値打ちなので、また行きたいです。
カレーライスもあったので、お子さま連れでも大丈夫です。
店内もキレイで良かったです。
可児市坂戸のスーパーオークワの敷地内にあります。
いつもお客さんで賑わっているお店です。
お昼はお得な口福ランチなどがあります。厚切とんかつはその名のとおり肉厚なとんかつなのに柔らかくてとても美味しいです。
ごはん、キャベツ、お味噌汁などはおかわりじゆうなので、いつも旦那さんは何度かおかわりしています。
店員さんの教育もしっかりされていて、いつも気持ちよく接客してくれますよ。
ランチタイムに
ランチタイムにお邪魔しました。さくさくジューシーなカツが食べられて価格も手ごろでよかったです。中でもポイントが高かったのはキャベツとご飯のおかわり自由!よく食べる方は特にありがたいですよね!お店の方の接客もよく、好印象でした。また行きたいお店です。
とても人気のあるとんかつ屋さんです。サクッとしたジューシーなとんかつでとてもおいしいです。いつも混んでいます。ランチタイムはお得です。ご飯、キャベツ、がおかわりできます。つけものもおいしいです。ランチの他にもいろいろなセットのものがあるのでいいです。

御飯、味噌汁、キャベツの他に漬物までおかわりできて最高です。
かつのお店は、普通御飯、味噌汁、キャベツはおかわり自由というところが多いですが、このお店はオリジナルの漬物までおかわり自由というところ凄いです。漬物は最高においしくて、いつもおかわりします。
御飯は、麦御飯と普通の御飯と選べるところも、とてもいいです。味噌汁は、豚汁でこれも最高においしいです。
ひれかつが、やわらかくて最高においしいです。
ランチの時間に行くと、ひれかつが1080円と御飯、味噌汁、キャベツ、漬物までおかわり自由がついてかなりお得です。
店長さんの対応もとてもいいです。
店長さんいつもありがとうございます。感謝してます。
まだ行っていない方は、ぜひ行って下さい。漬物が好きな方は、ぜひオリジナル漬物を沢山食べておかわりして下さい。
私は、このお店のオリジナル漬物にはまっています。
私のオススメのかつは、梅しそロールかつです。かつがくどいと思う方は、梅がくどさをやわらげ、おいしくて食べやすいです。写真にものせてありますが、ボリューム満点で最高においしいです。
一度行ったら、また行きたくなるお店です。
オススメ度最高ランクです。
可児市坂戸の店舗が立ち並んでいる賑やかな街中、
スーパーオークワ可児坂戸店の南側に隣接するように
立っている幸せや。とんかつが食べたくなると 家族で
行きます。店内に入ると 天井が高く、シックで落ち着いた
雰囲気が漂う。いつも清掃がゆき届いていて綺麗。
テーブル席が点在するメインフロアの奥は 掘りごたつの
座敷席があり、足が悪い母親などと一緒の時は決まって
座敷席をチョイスする。
この店の良い所は その時に手に入る産地厳選のフレッシュな
豚肉のみを使用し、2種類のブレンド油で高温、中温で
カツを2度揚げしているので 肉の旨味を全て閉じ込め、
外の衣はサクサク、中身はジューシー!本当にうまい!
とんかつソースもすべて手作りでコクがあってカツ類には
ピッタリ合う味だ。
自分のお気に入りメニューは「特上厚切りロースカツ&
大海老フライ」のセット。肉が暑くて柔らか、ジューシーで
最高にうまい。極上ヒレカツ、海老カツなどもセットメニュー
があるので 色んな種類の物が食べたい人はセットメニューを
選ぶと良いでしょう。 嬉しい事に ご飯、きゃべつ、味噌汁は
お代わり自由。ご飯は白米または麦ご飯のどちらかを選べる。
ランチもやっており ネギ味噌ダレランチ 1000円
味噌カツ丼ランチ 800円
口福ランチ 1000円
カツ丼ランチ 800円
豚しゃぶカレーランチ 800円
豚しゃぶカレーランチはプラス300円でロースカツまたは
ヒレカツまたはエビフライ2本をトッピングできる。
どのメニューもボリュームがあり カツはサクサク、ジューシー
満足できるうまいとんかつの店 幸せや。
ぜひ一度行ってみてください。オススメです。