ザ・ゴールド クマモトオフィス(※シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

出張買取

とても丁寧な対応をして頂きました。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)
ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、
そして貴重なお時間ありがとうございました。
楽しいお話ありがとうございます。

また機会がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
この度はありがとうございました。

福岡オフィス 立花

鈴木さんの出張買取について

とても親切で分かりやすい説明をしてくださいました。
とても安心して買取していただきました。
また機会があればお願いします

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用いただき、
また貴重なお時間ありがとうございました。
いろいろお話でき、とても楽しかったです!
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ザ・ゴールド熊本オフィス 鈴木 爽

心のこもった対応ありがとうございました。

今日は、遠くまでありがとうございました。一品一品をとても大切に査定して下さり、とても信頼の出来る方でした。対応もとても誠実で、心のこもったやり取りに、とても気持ちの良いお取引となりました。また何かの時には、宜しくお願いします。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

この度はザゴールドの出張買い取りをご利用いただきありがとうございます。
大切な指輪をご成約くださりありがとうございます。ご成約いただいた大切なお品は次に使っていただける方へ必ずお届けします。
夜遅くまでありがとうございました。

ザゴールド 熊本オフィス 鈴木 爽

出張買取 鈴木爽

この度はお世話になりました。
初めはどんな方がいらっしゃるのか?
心配でしたが,
とても親切で,わかりやすく説明してくださって,安心してお任せすることができました。
母や私が大切に着てきた着物がまた違った形で生かされる。その言葉に私も頷きます。

遠方からわざわざ有難うございました。

ザ・ゴールド 熊本オフィス(※出張買取専用オフィス)

熊本オフィス開設後初投稿です!素敵な口コミありがとうございます。ご成約いただいた大切なお品は次に使っていただける方へ必ずお届けします。
またお気軽にお問い合わせください。

ザゴールド 熊本オフィス 鈴木 爽

熊本県熊本市北区清水新地4丁目4-1

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真