先日、池袋に来たときに大きな看板があり入ってみたのですが、入ったときのスタッフのかたたちの元気な挨拶や店内の清潔感がとてもよく、辛いところでも親身になって話を聞いてくれたので、安心して体を預けることができ、とてもほぐれました。
安心して通うところがなかったのですが、これからはこちらを利用したいとおもいます。

か様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様に安心して施術を受けて頂けるようにお身体の状態や施術の仕方について詳しく説明させて頂きます。
お身体の事でしたらなんでもご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。
音楽といい内装といいとにかく落ち着いていてすごく上質な雰囲気が漂っていました。
先生の雰囲気もどこか優しい感じがしてすごく居心地が良く通いやすいです。
遅くまでやっているので仕事帰りなどに行くとすごく癒されます

zqwgw285様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様がリラックスできる雰囲気づくりに力を入れております。
月曜日から日曜日まで休みなく営業しておりますので仕事帰りや休みの日にもぜひお越しください。
頭痛と肩凝りが辛くてお世話になりました。
まず、院内が掃除が行き届いてるな~という感じでとてもキレイでした!
それから、話をしっかり聞いてくれてどこが悪いのかをiPadを使いながら説明してくれたのでわかり易かったです!
マッサージも上手で、やってもらった後は頭痛も肩も軽くなり、肩凝りも良くなるんだな~と実感しました!
こちらの仕事の都合なども考慮した上でベストな治療ペースなども教えて下さったのでなるべくその通りに行きたいと思っています!

ykkss854様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様にご自身の症状をしっかり理解して頂くため、わかりやすい説明を心がけております。
しっかりとケアをすれば頭痛も肩こりも改善が期待できます。
説明が丁寧で好印象、施術も上手い
腰の痛みに対する施術をしていただいたのですが、
まず説明が丁寧だったのと、希望の強さややってほしい場所を言わなくても
それを読み取って施術していただいたので非常にリラックスできる時間でした。
最後の15分くらいになって「最後の15分くらいになったのでお好みの場所をやりますよ」
との気遣いをしていただいたのがまた好印象でした。
行ったのは平日の夕方で空いていたのですが平日の夜は予約したほうがいいようです。

ひのまる様口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けてよかったです。
予約を取って頂ければお待たせすることなくスムーズにご案内ができます。
いつでもリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
効果がすぐにわかります!
首、背中、腰の痛みと動きの悪さを改善したいと思い、行ってみました!
自分の身体の状態はある程度自覚していましたが、それを超えてかなり悪いことも明確にわかりましたし、身体の使い方やどこが弱くて使えていないとか、それをどうやって改善して行くのとかを一つひとつ丁寧に教えてもらい、終わった後身体の動き方が全く違うのがわかりました!
定期的に通って身体の使い方を学んで行きたいと思いました!

meido様口コミ投稿ありがとうございます。
身体の使い方が変わると痛みの軽減や消失につながります。
身体の正しい使い方を少しずつ覚えて症状の改善をしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
駅からとても近く行きやすかったです。
まだ新しい院らしく中身もきれいでした
音楽もまったりですごく落ち着いた感じでした。
無料で着替えを貸し出していたりウォーターサーバーがあったりとすごく居心地良かったです

kenpq721様口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様に施術中にリラックスして頂けるようにジャージの貸し出しをしております。
また、施術の前後でしっかりと水分を取っていただくと施術の効果も上がります。
今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
元々慢性的な腰の痛みがあり、辛くなったらマッサージに行って気持ち楽になっての繰り返しでしたが、前日動くのも辛い痛みになり駆け込みで行かせてもらいました!
私の話をしっかり聞いてくれて、何故この痛みが出てるかなど今の身体の状態を丁寧に説明してくれて、とても納得の行く説明と施術でかなり楽になりました。
施術後も生活指導やストレッチのやり方なども教えてもらい助かりました。
まだ完治したわけではないので、しっかり治す為に今後も通うつもりです!

DO様口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な症状の改善には当院の施術だけでなく日常生活の改善やストレッチなどがとても重要です。
お身体の根本改善を目指して継続的にお身体のケアをしましょう。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛でマッサージでと思い初めて行きましたが、針をすすめられとても良かったです。
怖かったけど丁寧な接客と説明があり針の痛みも調整をしてくださいました。
しばらくは通いたいと思います。

Hy様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者様のお身体に一番合った施術を提供致します。
鍼への恐怖心が少しでもなくなって良かったです。
またのご来院をお待ちしております。
体の凝りがひどく、マッサージを探して見つけたのですが、しっかりと体をみてくれて、どういうのがいいのかまでしっかりとやってもらえて、さらにとても気持ちよく、寝てしまい、最後には体が楽になりました。
内装もとてもきれいで清潔感があり、安心して行きやすいと思います。

hspek332様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は常にきれいで清潔感のある雰囲気で患者様をお迎えできるよう努めております。
お身体の事でしたらいつでもご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。
先日、急に腰が痛くなり駆け込みで診てもらいました。
急に行ったのにも関わらず丁寧に対応してもらい施術後はだいぶ楽になり、その後の仕事も捗りました。
今月出来たばかりで新しい治療院みたいで、店内もとても綺麗で雰囲気も良かったです。
今はオープンキャンペーンもやってるみたいですよ!

ルイス様口コミ投稿ありがとうございます。
ルイス様のお仕事が捗り良かったです。
急な腰痛は日頃の疲労が蓄積されて起こります。
お身体に負担がかかりすぎる前に当院でお身体のケアをされることをオススメします。
またのご来院ををお待ちしております。
肩首周り、腰痛が辛くて通院させてもらってます。
先生は、優しく丁寧な対応で安心して治療お任せできました。施術もうまく、体がすっかり楽になりました!
院内はキレイでオシャレな感じでとても雰囲気いいですね!やっぱりキレイなところがいいですよね(^^)
また行きます!よろしくお願いしますm(_ _)m

taka様口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったようで良かったです。
当院は常にキレイでリラックスできる空間を提供できるよう努めております。
またのご来院をお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
慢性的な首、肩凝りと頭痛が酷かったのでお世話になりました。
まず入ると、院内にあるものがほとんどモノトーンで統一されていて整骨院?と思ってしまうぐらいキレイでオシャレで落ち着いた内装で、個人的にはすごく好きでした。
マッサージもとても気持ちよく、頭痛もスッキリして大満足です!
マッサージの後にお水を出してくれたりと気遣いやホスピタリティも素晴らしかったです。
また是非お世話になりたいと思います。

ナナ様口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛がスッキリされて良かったです。
当院は常に清潔感を保ち、落ち着いた雰囲気で患者様をお迎えできるよう努めております。
頭痛が出るのは日々の疲労の蓄積です。
頭痛が出る前に肩、首コリのケアをすることをおススメします。
またのご来院をお待ちしております。
仕事の疲れで行かせていただきましたが入ったときの先生方の優しい雰囲気だったり院内の清潔感、音楽もすごくリラックスできて居心地がよかったです、
また、身体の状態も分かりやすく説明していただいてマッサージも凄く満足できました

pbvea469様口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
当院はいつでも居心地の良い空間を提供できるよう努めております。
またのご来院をお待ちしております。
内装が白と黒が多くすごく綺麗でした
また音楽もすごく落ち着きます。
マッサージを受けにいきましたが、対応がすごく丁寧でまたいきたいとおもいました。
また夜が22時までやっているので仕事帰りに通えてすごく便利です、土日祝日もやってるみたいです

おはる様口コミ投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
当院は仕事帰りの方々にもゆっくり施術を受けて頂けるよう22時まで施術を行っております。
お仕事帰りにいつでもお立ち寄りください。
またのご来院をお待ちしております。
入店からとても丁寧な対応でした。辛い症状にあわせて治療のコースを提案してくれました。説明もとても詳しく丁寧で安心して治療を受けられました。治療後は症状も軽くなり満足でした!駅からも近いのでこれかも通います!

vkwtn996様口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて幸いです!
当院は患者様ひとりひとりの症状にあった施術を提案させて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。
東口を出てまっすぐ歩くとすぐ着きました。
池袋を利用することが多いので、駅近はありがたいです!
仕事柄、肩こりや足がむくむのでよくなったらいいなと思っていました。
診察がとても丁寧で、辛いところをちゃんとわかってくれた上でマッサージをしてくださったので、すごく的確な感じがして、体が軽くなってとてもスッキリしました。
また利用します!

ガブガブ様口コミ投稿ありがとうございます。
すっきりして頂けて良かったです。
当院は診察に力を入れております。
患者様と辛い所をしっかり共有した上で施術を行います。
お身体の事でしたらいつでもご相談下さい。
またのご来院をお待ちしております。
池袋駅東口からアクセスしやすい整骨院です。オープンしたばかりでとても綺麗です。整骨院自体初めてでしたが、優しいスタッフさんのおかげでとても素晴らしい時間になりました。マッサージ後は体がほぐれて気持ちよかったです。ぜひ次も通いたいと思っています。

djlnu368様口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整骨院に当院を選んで頂きありがとうございます。
いつでもリラックスできる空間を提供したいと思っております。
またのご来院をお待ちしております。
池袋東口から徒歩5分には着いちゃう整骨院。エレベーターで上がって7階です。
仕事の影響で腰がしんどくて立ち寄ったのだが、背術前の先生の診察や説明が分かりやすく丁寧で背術後は腰がとても楽になりました。ありがとうございました。
今後のアドバイスやストレッチなども教えて頂き大満足でした。
また行っちゃうと思います。その時はよろしくお願いいたします。
みなさまにもぜひオススメします。

cmccb041様口コミ投稿ありがとうございます。
腰のしんどさが改善されて良かったです。
お身体の根本改善にはご自宅でのストレッチや運動が非常に大切です。
ストレッチや運動を継続し、健康な身体作りをしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
池袋にオープンした整骨院。
やはり新しいところは気になって行ってしまいます。ノーマルコースのマッサージ。
とても気持ちが良かったです。
体が軽くなると気持ちまで軽くなるこの感じ。
とても好きな感覚です。
池袋へ来たらまた来ようと思いたくなるシャレオツなせでした。

natsu様口コミ投稿ありがとうございます。
当院はどんな方でも安心して施術が受けられるよう落ち着いた雰囲気と清潔感を大事にしております。
今後ともリラックスできる環境を皆様にご提供できればと思っておりますので
池袋にお越しの際はまたいつでもお立ち寄りください。
池袋東口すぐの7階にあるオシャレな整骨院です!駅近で便利でとてもアクセスはいいですね。普通のマッサージだけでなく、オイルマッサージや美容鍼などもやっているようです。
私は歪みが気になったので歪みの調整をしてもらいました。非常に心地よい圧で施術をしてくれて、非常に満足しました。
先生方も丁寧に接してくれるので安心できましたね。オープンしたばかりの院ですが、患者さんが多くてびっくりしました。私もそうですがリピートして通う方がいるのでしょう。ぜひ今後もよろしくお願いします!

おせろにあ様口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足して頂けて幸いです。
当院では痛みや辛い症状が出る前にお身体のケアをすることをおススメしています。
そのため症状が改善されてからも通って下さる患者様が多いです。
おせろにあ様、今後とも宜しくお願い致します!