駅近で、難波や道頓堀からも徒歩圏内でとても立地が良いです。部屋は狭いですが、綺麗で一通りの設備も整っています。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
夜のアメリカ村も近く、ちょっとだけ治安に不安が残るホテルでもあります。
必要最低限のものが全部あるといった印象です。
本館に宿泊をしました。
お部屋はとてもコンパクトですが、水周りが綺麗なので全体的な印象がとても良かったです。
部屋着が少しふるい印象でしたが、水周り重視の方には充分です。
心斎橋の駅からも近く、コンビニも近いので、梅田や難波などに観光に行く際にも便利でした。
出張で大阪へ来てハートンホテルを3泊利用させて頂きました。1人で泊まるには丁度良い広さ、ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。
朝食も3度利用させて頂きました。とても美味しく召し上がれました。デザートのヨーグルトも良かったです。
また機会があれば利用したいです。
ハートンホテル心斎橋に1泊した。寝れれば良いと何も期待しないでいた。普通のきれいなビジネスホテルだった。本館と別館に分かれていて、別館だった。 部屋の窓がすりガラス風で外の景色ば全く見えなかった。寝れれば良いというのには充分だ。
親子3人(幼稚園児の子ども連れ)でセミダブルのお部屋を利用しました。子どもも幼稚園児となると、ベッドはやや窮屈でした。心斎橋駅7番出口を出てすぐという立地は非常に便利で、隣にコンビニもありましたし、心斎橋筋商店街、道頓堀も徒歩圏内で、観光にもとても便利なホテルでした。
ここは大阪市の心斎橋駅近くにあるビジネスホテルです。
大阪に行った際に利用しました。
御堂筋通りから少し入ったところにあり、結構便利ですが、静かな場所です。お部屋もシンプルにできており、清潔で居心地はいいです。
朝食は1階レストランでいただきました。
結構おいしくて、これから働くビジネスマンなどにも向いているのではと思います。
目の前には別館もある大きなホテルですね。
少し行くとコンビニもありました。便利です。
地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩2分の場所にあるホテルです。心斎橋オーパの裏あたりにあります。
ホテルでの利用はありませんが、イベントスペースとしてホテルの宴会場を利用しました。
豪華ではないけれど、さっぱりしていて清潔なホテルです。
ビジネスホテルっぽいのですが、よくわからないです。
地図を見ながら行きましたが、イベントスペースの入口はホテル入口と違うところにあって、見つけにくかったです。

心斎橋の真ん中
心斎橋のほぼ真ん中に立つホテルです。地下鉄各線からもスグ行くことができ便利ですね。大丸やOPA、アメリカ村にも近いので買い物には本当に便利。フロントは洋風な感じをイメージする感じで部屋はコンパクトながら機能的にまとまっているホテルです。値段もリーズナブルですし都心ということを考えると満足いく価格かと思います。デイユースのサービスもあるので買い物の一休みなどの利用などもありじゃないでしょうか