他店買取不可品の買取のお願い
他店買取不可品を持ち込みました。
コロナの影響で店舗入口が開放してあり
入りやすかったと思います。
扉が開いていなくても店舗内もガラス張りで
見えて安心して入れます。
買取査定も時間が掛からずスムーズに対応していただきました。

先日は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用頂き誠にありがとうございます。
オープンザドア褒めて頂き、とても嬉しく思います。更に、高い評価とお褒めの言葉をいただき
これからの励みになります。
色んなお品物を扱っておりますので、お片付けの際ににご不要品がございましたら
ぜひまたお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。百瀬
またお世話になりました。
初めて利用しました!
・ご来店のきっかけはなんですか?、使っていないカバンやアクセサリーが出てきたので査定をお願いしました!
・何度目のご来店ですか?
初めて利用しました!
・お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
お店の方は話しやすくて丁寧に見てくれました!!
・金額は想像と比べてどうでしたか?
思っていたより高くて嬉しかったです!!

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは壊れた状態のアクセサリーやバッグもお取り扱い出来ますので、
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪ 百瀬
初来店
友人に紹介して貰い来店しました。
スタッフの方も優しく初めての人にもわかりやすく、丁寧に説明してくれました。
ざっくばらんな話もしてくれて、とても楽しかったです。また何かあればりようしたいとおもいます。
友人にも薦めたいです。

今回私もお客さまといろいろなお話をしながら査定が出来て、
とても楽しかったです♪
ご友人さまにもご紹介して頂けるという事で楽しみにしております。
またのご来店をお待ちしております。 百瀬
いいお店です
初めて利用させていただきました。
少量の指輪を売りに来たのですが、とても丁寧に対応していただきました。
初めての利用で緊張していましたが、優しいスタッフさんのおかげで、査定を待つ時間もリラックスして待つことができ、感謝しております。
また何かあれば利用させていただきます。

昨日はご来店ありがとうございました。少しお待たせしてしまったにも係わらず、たくさんの★の評価をいただく事が出来て、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
色んなお品物を扱っておりますので、お使いにならない物などございましたら、ぜひまたご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。山崎
初来店
初めて来店しました。
家の整理をしていたところ、金の工芸品が出てきたので近所にあるザ・ゴールドさんに買取査定をして頂きました。
事前に電話で問い合わせ聞いてみたら買取可能との事で来店しました。
女性の店員さんでしたが丁寧に対応していただきました。

先日はご来店ありがとうございました。お電話にてお問い合わせいただきましたので、直ぐに対応する事ができました。また、たくさんの★の評価をいただく事が出来て、とても嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
色んなお品物を扱っておりますので、お使いにならない物などございましたら、ぜひまたご来店お待ちしております。山崎
はじめて
来店のきっかけは?
整理整頓のため
何回目?
はじめて
お店の雰囲気は?
いいんじゃないんですか明るいです
査定金額は?
もうちょい欲しかったかな
次回に期待します!
次回は着物を持ち込もうと思うので、
よろしくお願いいたします。

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ザ・ゴールドでは着物買取強化中となっておりますので、
次回お着物のお持ち込み心よりお待ちしております。 百瀬
初めて貴金属を売りに来ました
来店のきっかけ?
貴金属を売りたかったから
何回目?
はじめて
お店の雰囲気は?
とっても良かった❤️ソーシャルディスタンスやコロナ対策もされてた。
店員の対応も良かった!目の前で査定してもらえて信頼出来ました。

今回お客さまといろいろなお話が出来て、とても楽しかったです♪
金額的にはあまりお力添えは出来ませんでしたが、
お褒めのお言葉と高い評価とても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。 百瀬
初めてきました。
早い対応でした。話しやすいスタッフさんで緊張もほぐれました!
福祉施設との支援にも嬉しかったです。
お店の雰囲気も明るく入りやすかったのが伺ったポイントです!
駐車場も広くて安心!
出たときの階段が急なので声をかけていただく暖かさでした。もちろん買取金額も思ったより高かったです!

貴金属持って初めてきました
ご来店のきっかけはなんですか?
家の片付けをしていて昔、主人の母から頂いた貴金属がたくさん出てきて、これからも使うことはないので買取をお願いしました。
お店の雰囲気やスタッフの対応はいかがでしたか?
初めてでしたがとても親切で娘と同じくらいの若い女性のスタッフさんが対応して下さり安心でした。

お役に立てて私どもも、とても嬉しく思います。更に、高い評価とお褒めの言葉をいただき
これからの励みになります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。山﨑
初めて来店
祖母の遺品整理で、ただ処分するより少しでもと思い近場の買取店を探して来店しました。
大量に品物を持ち込んでも対応は親切で説明も丁寧でとてもよく好感を持てます
査定後も一部買取をやめたいと申し出ても快く対応していただいて、機会があればまた利用したいです

今回査定にお時間が掛かってしまい申し訳ございません。
しかしお褒めのお言葉と★5の評価をいただけて、とても嬉しく思います♪
またお片付けのお手伝いが出来ましたら幸いです。 百瀬
初めてジュエリーの買取をお願いしました
離婚したので、婚約指輪や実家にあったいらないブローチなどをお願いしました
女性の店員さんで、店内の温度なども気にかけてくださりとても親切でした
処分したかったので、金額は期待してなかったのですが、思ったよりも高く買い取って頂けて嬉しかったです
実家に切手のコレクションがあったので、またお願いしたいと思います

先日はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただき、ありがとうございました。
今回お客さまのご希望に添える形で査定する事が出来て、とても安心いたしました。
貴金属以外にも色んなお品物を扱っておりますので、ご不要品がございましたら
お気軽にお問い合わせください。スタッフ一同心よりお待ちしております。山﨑