Brooklyn Roasting Company
カフェ・喫茶店
大阪のビジネスの中心とも言える北浜〜淀屋橋エリア。 そこから少し歩くと現れる中之島エリアとの間にあるこちらのお店。 席は店内と川床と選べます。 真夏はお勧めできませんが、夕方なんかは気持ちが良かったです。 混んでいるので長居はし難いですが、コーヒーを飲みながらお喋りするには最適です♪
ブルックリン発のコーヒー屋さんです。フラワーショップと併設されています。北浜のリバーサイドにあり、店内もとてもおしゃれで、店員さんもお洒落に見えてきます。テイクアウトも可能なので、テイクアウトをして川の中州の公園でいただきました。とても良いブレイクタイムとなりました。
京阪電鉄淀屋橋駅から歩いてすぐ、川沿いにあるオシャレなカフェです。 ここは、なんと言ってもテラス席。 川を挟んで、目の前には公会堂がそびえ立ってます。 木々も眺めれて、ロケーション最高です。 フラワーショップも併設。 店の中でも外でも花を楽しめます。 ほっとしたい方、ぜひオススメです。
川沿いのオシャレなカフェです! ここはラテがとても美味しく飲みやすいです。目の前でハートやら、書いてくれます。 店内は一人で座れるカウンター席もあるし、テーブル席もあります。 外に出たら川を見れるテラス席があるので、風にあたりながらコーヒーを楽しめますよ( ^ω^ )
当日予約OK「今から行ける?」とご連絡ください◇単品ドリンク500円~◇飲み放題あり|駅チカBAR
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店