ザイモクチョウセイコツイン

材木町整骨院

ご予約はLINE(ID @zai2012)でもOKです。

思っていた以上にしっかりやってくれました

肩と首が寝苦しくなるほど痛くなってしまい、治療してもらいました。1.2回ほどの治療でぐっすり眠れるようになりました。その後何回か通い、痛みはかなり改善されました。今は腰痛など、不調が出たときに予約して行っています。とても丁寧でマッサージが上手です。

マッサージが上手い!

こちらの先生はマッサージが上手いです。
決して強もみというわけではなくポイント、ポイントにしっかり入ってくる感じで、ほぐし方も何種類か持っている感じです。
ジムで働いていますが、疲労した時には必ず助けていただいています。
施術後は身体がとても軽くなり、良いパフォーマンスが出来るようになるのでお勧めです。

材木町整骨院からの返信

ありがとうございます。より良い施術が出来るよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛で通いました

知人の紹介で行ってみました。普段から腰が痛くなりやすく、多少、他の治療院にも行った事はありましたが、ここはしっかり診てくれました。最初、終わった時は良くわからなかったですが、家に帰ってから意外といつもより腰が痛くなく動けてました。その後、数回通って、かなり良くなったので、また痛くなったら行こうと思ってます。

ギックリ腰が良くなりました

もともと、腰痛持ちで、フットサル中にさらに腰が痛くなり、ちょっと動くのも激痛が出る感じになりました。通院してみて、2,3回位でかなり動けるようになり助かりました。また、以前から特に朝腰が痛かったのも無くなり、感動しました。先生によると内臓が固く?なってたようです。
今はたまに違和感が出る位なので、サポーターもしなくても大丈夫になりました。

材木町整骨院からの返信

返信がおそくなってすみません。その節はご来院ありがとうございました。無事良くなってよかったですね。また何かありましたらご連絡ください。

腰椎ヘルニアと言われてましたが...

腰椎ヘルニアと言われてましたが良くなりました。
前から常に腰が痛く、ひどい時は痺れも出ていて腰椎ヘルニアの診断を受けていました。
材木町整骨院に診てもらってからは徐々に痺れもなくなり、腰の痛みも出にくくなりました。
姿勢適正や硬くなった筋肉を緩めてもらった結果、以前に比べ身体が軽くなり感謝しています。

とてもいいです!!!

最初に通ったきっかけは交通事故でした。
まず言えることは、材木町接骨院の先生は治療が丁寧で、とてもマッサージが上手です。
うまく伝えられない痛みも把握してくれ、的確に治療をしてくれます!
リラックスし過ぎて何回か治療中に寝てしまったこともあるくらいです(笑)
終わったあとはビックリするほど身体がスッキリしてリセットされた様な感じになります

現在は交通事故の治療は終了しましたが、月に1〜2度くらいは身体がだるくなるとメンテナンスとして定期的にマッサージと矯正で整えてもらっています。

接骨院は沢山あってどこに行けば良いか迷ってしまいますが、材木町接骨院を見つけられて良かったです!!!

毎週お世話になってます

通いはじめて早6年くらいたちますが、定期的にギックリ腰を繰り返してたのが頻度が減りました。急性に痛みがあるときは特に丁寧に施術して下さいます。痛いときは寝てるしかないかと思ってましたが、やってもらうと大分楽です。
家族でお世話になってます。これからも通わせていただこうと思ってます。

慢性的な肩こりが良くなりました。(^^)

慢性的な肩こりで、よく偏頭痛が出てましたが、材木町整骨院さんに通うようになって、頭痛や肩首の痛みも以前ほどは気にならなくなってきました(^-^)v
先生も優しいし、気さくな方で、色々とストレッチとかも教えてもらいました。
マッサージは結構上手だと思います❗

すごく良いです。

いつもお世話になってます。
 以前から脚が痺れてたんですが、こちらに通い始め、通う事に徐々に痺れが薄れていき、かなり良くなりました。
 今は、メンテナンスで週一回程通っております。
 いつもじっくり施術して下さるので、非常に助かっております。

長野県上田市材木町1丁目7−19

上田駅から1.5km。東小学校前。上田市立図書館駐車場から徒歩1分。

• 文化会館合庁前から250m (徒歩4分)