新しくオープンしていたので足を運んで見ました!
院内は明るい雰囲気でスタッフの方も若く元気いっぱいでした。肩の痛みで治療を受けたのですが、説明が詳しく、たくさんのアプローチの方法があることも知り安心できました。
何より親切だったので、また伺います。

かつお様、ご投稿ありがとうございます。
あれから肩の状態はどうでしょうか?
お話を聞いていると、他にも気になる所があるみたいなので次回じっくりお話ししましょうね!
またお時間が出来ましたらお越しください。
昨日、治療体験に行き腰の痛みを何で引き起こしているのかを検査して原因を見つけてくれて治療してくれました!
最初は、ドキドキしてホントに痛みが無くなるのかな?と思っていましたが、わずか数分で痛みが消えてしまいました!Σ( ̄□ ̄)
続けて治療すると痛みを繰り返すことのない体をつくっていけるとのことで早速グランドオープン初日来ちゃいました!
これから体がどのようにへんかしていくのか楽しみです!(^o^)v

ピクミン様、ご投稿ありがとうございます。
2日目に来て頂いた時、腰の調子はばっちりでしたね(^^)
これからは足のむくみも含め、しっかりお身体診させていただきますね。
また来週お待ちしております。
よかったです!
新しい鍼灸院ができていたので行ってみました!
行ってみると先生の言葉使いや対応がとても丁寧で印象がよかったです!
無料体験だったので少しの時間でしたが初めの対応で伝えていた身体の調子が悪いところだけでなく他のところも見てくださり身体が楽になりました!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になり私達も嬉しいです。
お仕事柄色んな所に負担がかかっているのでしっかりケアしていきましょう。
次回からは時間が少し長くなるので、ご都合の良い時間にまたお電話くださいね!
治療体験よかったです!!
新しく鍼灸院が出来ていたので、ドキドキしながら行ってきました。
丁寧にお話を聞いてくださり、マッサージと矯正治療をしていただきました。
体験会だったので時間は短かったですが、とても身体がスッキリしました(^∇^)
鍼、お灸、矯正、トレーニングのメニューもあるらしく、もっと身体を良くするために出来ることがあると思うとワクワクします^ - ^

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
あれからお身体の状態はどうでしょうか?
気になる事があれば何でもご相談くださいね。
次回からは時間をかけてもっとしっかり診させて頂きますね!
家のポストに無料治療体験のチラシが入っていたので行きました。なんの治療体験か分からなかったけど、無料に引かれて行きました。笑
入ったら受付をし、問診票?を書きすぐに案内して貰えました。身体についての症状を丁寧に聞いてくれて凄く印象が良かったです。
今日は歪みを根本から治す治療の矯正を受けました。予想はしてたけど、めっちゃびっくりしました!!!
でも終わった後は凄くすっきりして、不思議な感覚でした。
明日も体験会してるみたいなので、行ってきます。

わさび様、ご投稿ありがとうございます。
チラシが詳しく書けていなくてすみません。
ですが来て頂きお身体がスッキリして良かったです。気になっていた筋力トレーニングも一緒にプランを決めていきましょうね。