最高です!!!
今まで整体やマッサージに行ったことがなく、
どんな治療をされるのだろうかと
不安がありましたが、
今、体がどんな状態か、これからどんな
治療をして行くか細かく教えてもらいました!
スタッフのみなさんもとても優しく、
面白く、緊張せずに治療を受けられました!
ありがとうございました😊

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
続けて来院して頂けたのでお身体の状態確認と、今後のプランとゴール設定が出来ましたね。
あとはお身体の柔軟を出す為に、ストレッチも取り入れていきましょう。
ゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!
前々から首や肩の痛みに悩まされていました。ちょうど無料体験会をしていたので、思いきって飛び込んでみました。技術はもちろんのこと、先生の人柄もすごくよくて、色々お話しさせて頂いて、自分の体のことについて教えてくれました。これからも是非通いたいと思います。

かず様、ご投稿ありがとうございます。
お仕事柄デスクワークが多いので、伸びのストレッチは欠かさずにしてくださいね。
あとお話しを聞いていると、ご自身で思っている以上に無理し過ぎるところがあるので、
ゆっくり体を休める時間を作ってくださいね!(笑)
また何かありましたらお電話ください。
悩む必要なかった、、
初めての鍼灸治療院だったので、電話するまでかなり悩みました。
行ってみると、悩む必要無かったな!
と思えます。
人柄も治療技術も申し分なく、
どこに行っても治らなかった腰痛が一回で無くなりました(*´∀`*)

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
ご来院して頂いた時と帰られる時の表情が全然違いましたね!(笑)
お身体の事でお困りの事がありましたら、是非お電話くださいね。
またお待ちしております。
以前から立ち仕事の時に冬になると
ぎっくり腰をしていました。
そんなとき友人から松末に良い先生がいると
聞いてこの、おもいやり鍼灸治療院に来ました!
今までもいろんな整骨院にも行ったとこはあり
どんなのか楽しみにしていました!
ここの院長先生はまず、すごく分かりやすいです!
今、自分の体がどうなっているのとか
初めて知ることが出来ました。
治療に関しては鍼とトレーニングをする
ことになりました。
これから冬になるので腰が良くなりますように
お世話になります。

あっぷる様、ご投稿ありがとうございます。
お身体の症状は自覚と他覚ではまた違いがありますので、
少しお時間はかかりますが一緒に頑張りましょう。
また週末お待ちしております。
チラシを見て無料だから試しに行ってみました。
特に痛みがあった訳では無いのですが、とにかく人柄の良い方で行くだけで元気になりました❗
どうせ行くなら人柄が良く、話しやすい
方の所に行きたいので今後体の悩みが出た時は絶対におもいやり鍼灸治療院に行こうと思います。

hpgia012様、ご投稿ありがとうございます。
私もお話しさせて頂いて凄く勉強になりました。
小さな事でも気になる事がありましたらお電話ください。
また、お待ちしております。
パソコンを使う仕事をしており、普段から目の疲れや疲労感がありました。
新しく出来た治療院が良いと友人から聞いたので行ってみました。
言われた通り鍼の痛みも無く、治療する前と変化ぎ実感できました。院長先生、受付さん共に凄く接しやすい方で、こんな悩みと思っていた事も打ち明ける事ができました。
今後も是非通わせて頂きます。

りあるすてぃーる様、ご投稿ありがとうございます。
あれからお身体の状態はどうでしょうか?
お仕事柄下向く事も多いので、お伝えしたストレッチ是非試してみてくださいね!
またお電話お待ちしております。
生理痛にずっと悩まされていましたが友人に鍼が良いと聞き行ってみました。
初めての鍼ですごく緊張して行ったのですが、院長先生が凄くユーモア溢れる方で鍼の時は気楽にする事ができました。
鍼の痛みも全くなく、生理痛も見事改善されました。
他の所にも色々悩みがあるので、今後も行きたいと思います。

lbfvp099様、ご投稿ありがとうございます。
あれからお身体の状態はどうでしょうか?
鍼でも色んなアプローチの仕方がありますのでお身体に合わせて診ていきましょう。
また、こちらに出てくる事がありましたら是非お越しください。
長年悩まされていた腰の痛み、偏頭痛がたったの2回の治療でなくなりました!
矯正、マッサージ、鍼と今まで色々な整骨院、整体院で試して来たので、どこも同じだろうと半信半疑で受けてみましたが、どの技術も圧倒的に他院とは違い、価格も技術相応の価値があります!
色々な所で何度も何度も通うなら数回で治した方が絶対に良いと思います!
また一つ一つの施術に丁寧に「なぜこれをするかと言うと〜」と説明をしてくれるので、自分自身の体について理解し再発しないようにするためには自分の場合これが今後必要になると素人にもわかりやすく教えて頂けます。
院長先生、受付さん共に凄く話しやすく、痛みが無くなった今でも少し悩みがある時などに相談乗ってもらいに行っています!
おもいやり鍼灸治療院に行くともう他の所には行けないです!
本当にありがとうございました!

tdfmd863様、ご投稿ありがとうございます。
私もお話しさせて頂いて勉強になる事が沢山ありました。
どんな小さな事でも大丈夫なので、気になる事は是非ご相談ください。
おもいやり
他の治療院とは違い、すごくコミュニケーションが取りやすいと感じました!そのため私のことをかなり理解した上で治療して頂き、とても安心感がありました。仕事や生活に関連した説明が多く、まさにおもいやりが感じれた1日でした。ありがとうございます!

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
私もお話しするのが好きなので楽しく 凄く勉強になる時間を過ごせました、ありがとうございます!
お伝えしたご自宅でのケアは是非試してみてください。
また何かありましたらお越しください。
今までいろんな整骨院に行っていましたが初めて鍼灸院というところに行かせていただきました。
保険治療の500円前後で治療を何度も受けていた私にとって最初金額を見たときは正直とても高いと感じました。
しかし逆にそこにも興味があったので行ってみました。
治療はもちろんですがそれ以外の院の雰囲気であったり受付の方や先生のホスピタリティの部分がとてもすごかったです!
金額以上の治療と待遇をしていただきました!
ありがとうございます!

usmhk580様、ご投稿ありがとうございます。
料金に関しては他の患者様からも同じご意見をいただきます。
ですが一歩踏み出してご来院し、納得して頂けて良かったです。
次回来院される時は、不調だなと思い始めた時にお越しくださいね!
またお電話お待ちしております。
マッサージと鍼治療を受けて体がすごい軽くなりました!
あと筋力が落ちているためトレーニングも指導してくださりました。
トレーニングに行きたいけど行けなかったので本当に助かりました!
これからは治療も受けながらトレーニングも行い再発しない体づくりをしていこうと思います。
院長先生ありがとうございました!!

wpdta様、ご投稿ありがとうございます。
あれからお身体の状態はどうでしょうか?
次回来院された時にお時間がありましたら、是非トレーニングもしてみましょう!
またお電話お待ちしております。
新しくできた鍼灸院!!
すごい、雰囲気良くてみなさんスタッフも明るくて入った瞬間良い所だと思いました!
治療もすごくて、ずっと痛かった肩、腰が
めちゃくちゃスッキリしました(^。^)
あんなにスッキリしたのは初めてです!
今は通わしていただいてます!
オススメでーす(^_^)

KSK様、ご投稿ありがとうございます。
ゴール目標までは少し時間はかかりますが、一緒に頑張っていきましょう。
またお電話お待ちしております。
通勤時 通る道に新しく出来て、気になってたので行きました。
鍼灸院?は初めてだったので緊張しましたが、症状と治療内容をしっかり説明してくれたので安心しました。
腰に鍼治療をしてもらい、終わった後は凄く楽でした!
隣の部屋?で筋肉トレーニングも出来るみたいなので、来週からしてもらいます。笑

日清様、ご投稿ありがとうございます。
お仕事柄、車での移動が多いという事なので
空いた時間でのストレッチは試してみてくださいね!
またお電話お待ちしております。
私は肩こりがひどく毎日つらかったのですが、とても楽になりました。
院内も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
帰ってからできるストレッチの指導などもして頂けたので、良かったです。
本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

桜様、ご投稿ありがとうございます。
お話を聞くと、日常生活で下向く事が多いと言う事だったので
お伝えしたストレッチは時間がある時は是非試してみてくださいね!
姿勢不良も一緒に整えていきましょうね。
朝起きると首の寝違えで痛くて首を動かすことが出来なくなっていて困っていたので鍼治療院で検索してここがヒットしたので行くことにしました。
問診にて丁寧に説明してくれて痛みが強いのでマッサージより鍼治療の方が良いとのことでドキドキしながら受けると痛みがなく一瞬で終わり痛みも無くなっていました!
感動!初めての鍼治療でしたが大丈夫でした!

モヒートミント様、ご投稿ありがとうございます。
鍼を頑張って受けて頂いて良かったです(^^)
次回はお身体の状態診て、違うアプローチをしていきましょう。
また週末お待ちしております。
もともと、通っていた整骨院の先生だったのですが、地元で自分の院を出すと言われていたので気になっていました。
出張で愛媛に行くと決まった時にぜひ行こうと思ってました(о´∀`о)
入った感じはとてもアットホームで治療も受けやすかったです。時間も早く、終わったあとは体が楽になりました!

ちー様、ご投稿ありがとうございます。
まさか御会い出来ると思ってなかったので凄く嬉しかったです!
出張が多いと言う事なので、お伝えした自宅ケアをしっかりして下さいね。
また愛媛に来られる予定がありましたら、覗いてください。
腰の痛みがあったため行かせていただきました。
最近できたということで院内はとてもきれいで
スタッフの方も気さくでおもしろい方ばかりでした。
説明も分かりやすく治療もとても良かったです!
腰の痛みがとれました!

玄白様、ご投稿ありがとうございます。
あれから腰の状態はどうでしょうか?
体験の日に来て頂いたので少しの時間でしたが、
次回からはお時間をとってしっかり診させて頂きますね。
スッキリ^ ^
11月の13日にグランドオープン(?)した「おもいやり鍼灸治療院」に知り合いを通じて治療を受けに行きました!
治療の前に詳しい検査をしていただき、説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
なので安心して治療を受けられました!
帰る頃には体がスッと軽くなって大満足です^ ^

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。
どんな施術をするか聞いてからお越し頂いていたので、色んな不安があったと思います。
ですがお身体が楽になって良かったです(^^)
あれからお身体の状態はどうでしょうか?また不調だなと思い始めた時にお越しくださいね。
腰痛がひどくて歩くのもままならない状態だったのですが、村上先生に見てもらうと、あっという間に楽になりました。他の治療院も行ってみたこともあったのですが、自分にはこちらが一番あっていました。また通わせて下さい。

アリス様、ご投稿ありがとうございます。
院に入って来られた時と、帰る時の立ち方・歩き方が変わっていたので安心しました。
もう少し時間はかかりますが、お身体しっかり診させて頂きますね。
ゴール目標に向けて一緒に頑張りましょう!
治療体験会があるという事を友人から聞き、さっそく行ってみました!
昔、柔道をしていた時に右膝を痛めてから膝をかばってか、腰痛が出るようになってしまいました。
治療前に症状をすごく丁寧に聞いて下さるのと、腰痛が何で出てしまっているかをすごく分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
原因は膝をかばっての歪みが原因だという事だったので、矯正をしてもらいました。
ビックリしましたけど、腰痛がほぼ取れました!!
これを機にしっかりと治療をしてもらい腰も膝も治してもらおうと思います!!

子煩悩様、ご投稿ありがとうございます。
音の鳴る矯正と言う事で凄く不安だったと思いますが、頑張って受けて貰えて良かったです。
腰も膝もしっかり診させていただきます。
全身の矯正受けて頂きましたが、日常生活の癖は中々取れないので一緒に頑張りましょう!
また週末にお待ちしています。