グルメその他
870円のランチがすごい! カレーを2種類選べて焼きたてのナンが食べ放題で ほかにもサラダとご飯がついてきます。ランチに130円プラスすると淹れたてのコーヒーもいただけます。本格的なインド料理とカレーのお店。美味しくておすすめです。
ナンがすごく美味しかったです。もちもちした食感で、香ばしく何枚でも食べれそうな感じでした。 ただチキンカレーを頼んだのですが、辛さが選べなかったみたいなので、個人的にはそこが残念でした。 ドリンクも付いておらず特別値段が安い訳でも無かったので、コスパ的にもインドカレー屋さんの中では並くらいだと思います。 ただ店員さんの対応はすごく良かったので、過ごしやすい空間でした。
谷町9丁目の駅からすぐのお店です! カレーの種類がたくさんありとても美味しいお店です!! そしてナンがおかわりし放題はすごくいいですね!! 何枚でも食べれますよ!!! 駅からも近いのでぜひ行ってみてください!
谷町9丁目の駅裏にありますよ。 お昼のランチでAランチとBランチありナンもお替わり自由でした。AランチBランチの違いはルーが1品目多くなっていることの違いです。価格はAランチ750円 Bランチ880円であす。また、辛さ選べるので辛いほうがいい方は注文の際に言ってみてくださいね。
【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店
リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪