買取査定
初めて来ましたが対応は良かったと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
喜んで頂けてとても良かったです!
使ってない物が他にもございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に接客していただけました
店員さんもフレンドリーで気分良く利用できました
これからは必ず利用しようと思います
家にあるものはまた売りにこようと思います
安心と信頼できる店で感謝しかないです

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、高評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
喜んで頂けてとても良かったです!
使ってない物が他にもございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。
親切、丁寧
とても丁寧に接客していただきました。
以前行った他のお店より、店員さんがフレンドリーで利用しややすい思いました。
金属だけでなくて、いろんなものの買取もしている
なので、また機会があれば利用したいです。。。

本日はご来店ありがとうございました。また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
こちらこそ楽しくお話が出来て嬉しかったです!
またご不要な物がございましたら是非ご来店下さい。お待ちしております。利木
初めての来店
初めての来店でしたが、とても親切かつ丁寧に接客していただきました。
清潔感もあるお店だし、店員さんもとても素敵です。
今回は、1点だけの査定でしたが、また、査定することがあれば利用させていただきたいです。

この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
また何かございましたら、
是非ご来店下さい!
お待ちしております。
店員さんが親切
ドキドキしながら買取してもらいに行ったけど、店員さんが優しく丁寧にお話してくださったので、すぐに緊張もほぐれました。
次に何か買い取って欲しいものがある時も、また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。またのご利用を、
心よりお待ちしております。
よかったです。
落ち着いてお話ししながら
査定の仕方を教えてくださって
安心できました。
落ち着いた空間でとてもよかったです。
査定してくださった方が親切で
こちらに出向いてよかったです。
またなにかの際に利用させて頂こうと思います。

高い評価を頂き、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
初めての来店です
初めて来店しましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応していただいて助かりました。ボロボロの物だったけどなんとか値段をつけようという誠意も感じてとてもありがたかったです。また機会があればぜひ利用させてもらいたいとおもいます。

高評価を頂きましてありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
丁寧な対応!
久しぶりの2回目の来店です。
交通量の多い所なので入りにくい様な気がしますが、
店員さんが丁寧に親切に対応していただきました。
着物の買取をはじめられてるそうです。
タンスにずっーと眠ってるのを思い出しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2度目のご来店、ありがとうございました。
国道に面しており、出入りしにくくなっており
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧なスタッフさん
初めて買取査定でお伺いしました。
相場等何も分からない中
すごく丁寧に対応していただいて感謝しております。
着物を丁寧に見ていただいたので良かったです。
もし、また機会があれば1番に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

高評価を頂き誠にありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2度目
2度の来店ですがとても親切に対応していただきました。他の店よりも店員さんがフレンドリーで、利用しやすいと思いました。貴金属だけではなくて、いろんなものも買取しているようなので、また機会があれば利用したいです。

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。高評価のクチコミ投稿、大変嬉しく思います。また気になるお品物がございましたら、お気軽にご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。中森
田谷くんは好青年でした
優しい、楽しい田谷さーん
田谷さんありがとうございまーすー!!
田谷さんありがとうございました!!!家にあった大量の着物と骨董品の処分に困っていました。そんな時に田谷さんが親切に大量のそのお品物を査定していただき丁寧に一点一点説明してくださって持って帰ってくれました。好感度でしかありませんでした。またお願いしますね

本日は、ザ・ゴールドの出張買取サービスもご利用いただき誠に有難う御座います。とてもデザインの良い鉄瓶や鉄器等を見させていただきました。中々物珍しい物をたくさん見させていただきました。非常にお客さまとの時間が楽しい限りでした。またのご利用を心からお待ちしております^^田谷