ザ・ゴールド トヤマヒガシテン

初来店

当日受付予約で急でしたが、優しいスタッフさんにお話しを聞いていただけて安心しながら過ごせました。
初めてこう言うところに来ましたが、緊張もほぐれ、他の方にもオススメできそうなお店の雰囲気でした。
機会があれば、また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました。
前から気になっていましたので、時間のあるときに入ってみたら、明るい雰囲気でしたので、女性でも入りやすい感じでした。今回はあまり良いものを持っていきませんでしたが、査定に出してみたいものがあれば、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ザ・ゴールド富山東店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「明るい雰囲気でしたので、女性でも入りやすい感じでした」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・わかりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

家も近く、気になっていたので勇気を出して来てみました。笑
店員さんがとても親切で対応も良く、感じのよい方でした。店内もとても明るく、きれいで良かったです。
また何かあればこちらに来たいと思いました。
今後もよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

QUOカード売却しました!

来店から待ち時間もなく迅速に対応をしていただきました。買取価格にも納得しましたのでそのままお願いをしました。店舗の雰囲気も良いので、機会があればまた利用したいと思います。中坪さん、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただきたいへんうれしく、励みになります。ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

希望通りの金額で!

初めて来店したのですが、とても感じのいい方に対応して頂きました。まず、希望金額を聞かれましたが、難しそうでしたが、なんとか頑張って頂いて希望の金額に査定して頂きました。大変嬉しかったです。次回も、またお世話になりたいです。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

インターネットで調べて、初めて利用しましたが、店舗もキレイで明るく、スムーズにかつ親切に対応して頂き、とても良かったです。ありがとうございました。査定額にも満足です。また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただけるご説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初利用

初めて来ました。
今回は着物を持ち込みました。
着物はお金にならないとは思ってはいましたが、やっぱり買う時は高価ですが、売るとなると需要が無い為査定額は残念な感じでした。しかし、女性店員さんが親切に説明して下さり好感が持てました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ザ・ゴールド富山東店へご来店いただきまして、ありがとうございます。初めてで緊張されたのではないでしょうか。しかしながら「女性店員さんが親切に説明して下さり好感が持てました」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来店しました。これまでのイメージでは買い取り店に対して少し不安なイメージがありましたが、今日来店してみて店内も明るく入りやすかったです。着物なども扱っていらっしゃるそうなので次回も利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ザ・ゴールド富山東店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「店内も明るく入りやすかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来て見ました!
気にはなってました。入ってみたら、定員さんはとても親切でいい人でした!初めてでも来店ポイントがあったたり、クジができたり、(ハズレでしたが)。査定金額は残念ながら少なかったけどまた来ようかと思います

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

この度はザ・ゴールド富山東店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

査定

最初は入りにくい感じでしたが入ってみると店内は明るく親切に応対してくださり、思っていたイメージと違いました。スムーズに取引ができ嬉しかったです。これからも利用しようと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

はじめて来ました。
スタッフさんは、とても雰囲気も良く優しく対応してくださって、こちらの希望金額等もしっかり聞いていただき、頑張ってくれました。

また買取して欲しい物があれば、こちらにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

インターネットで調べて、店に来て、外見も入りやすい店構えで、入ってみたら明るい店舗で店員さんも丁寧でスムーズに取引きでき納得し買い取ってもらいました。これからも利用しようと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

利用したことがなかったので、不安はありました。しかし、他店と比較してカジュアルなイメージがありましたが、明るくて清潔感がありました。女性が応対してくださったところも安心しました。取り扱い商品も色々あるのでまた利用します。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思いますまた何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

はじめは敷居の高いイメージだったのですが、実際に店舗にはいってみると接客も安心できましたし、通りすがりに気軽に立ち寄れる感じでよかったです。メッキなど、捨てようと思っていた物も買取していただきました。また機会があれば利用します。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

買取査定依頼

インターネットで買取してくれる所探して
いて、口コミの評価も高く気になっていたので行ってみました。
店内も明るく対応もとても親切でスムーズに取引を行えました。
また今後機会があれば是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて

はじめての来店です。いつもつうきんで前の道を通るので、気になっていました。しかし、利用したことがないので、少し不安がありました。でも、実際お店に入ってみると、明るくて良い感じでした。また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

査定依頼

初めての来店で緊張しましたが、親切に話を聞いていただきました。査定内容についても、分かるように詳しくお話いただき納得できました。お店も仕切りで見えないようになっており、安心して相談することができました。

初めて来ました。
店員さん、とても親切で良かったです。来店ポイントとかその他いろいろクジとかあって良かったです。お店の中も明るくてキレイでした。まだ家にたくさん査定してもらいたいものがあるのでまた来ます。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ザ・ゴールド富山東店へご来店いただきまして、ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・分かりやすいをモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめましての利用

以前から気にはなっていました。
実際に店内にはいってみると、店内は明るく店員さんはとても親切で笑顔の応対でした、思っていたイメージとは違っていました。取り扱い商品がいろいろあるので、また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるよう努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

初めての来店で少しドキドキしたけど、店員さんが丁寧に説明してくれたので良かったです。また、色々聞きたいことも聞けて、持ち込んだものもお金になったのでまた何かあれば利用しようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

初めて利用しました

ネットで調べて来てみたら、店内は明るく、スタッフさんも丁寧で、お話も親身になって、たくさん聞いてもらいました!査定も凄く親切でした。また、何かあれば利用したいと思います。本当に

ザ・ゴールド 富山東店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。お持込みいただきましたお品物の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

富山県富山市秋吉字亀田割74

ニトリ富山店さん向かい

• 中川原北口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真