ユイマルマイオイン

yuimaruマイオ院

ギックリ腰が回復しました!

仕事中にギックリ腰が再発してしまい、同僚に教えてもらい来院。
来るときは激痛で腰に力が入らず、手すりや壁を支えにして移動していたのが、帰りは背中を伸ばして普通に歩けたのが驚きでした。
数年ぶりのギックリ腰で、仕事の事もあり不安でしたが、先生が明るく丁寧に話を聞いてくださり安心出来ました。
原因の筋肉を良くして、また走れるまでに調子を戻したいので、次回も宜しくお願いします!

yuimaruマイオ院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

最高‼️

長年、首からの頭痛で悩まされ病院に行っては、薬を処方、リハビリで頑張ってきましたが、マイオ院にきてからは改善され、また、院長から自分で出来るメンテ等色々教えて貰えるので本当に助かってます。
これからも、利用し続けたいです。

yuimaruマイオ院からの返信

先日は多忙の中ご来店頂きそして、口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。
これからもufpni945様を全力でサポート応援し、さらに腕を磨いて次回もお待ちしております(^O^)/

産後でも安心✩.*˚

妊娠中から抱えているマイナートラブルも親身になって対応してくれました!産後の赤ちゃんのお世話で更に腰痛が悪化したのですが、姿勢矯正と筋膜リリースで楽に…!更に自宅でできるセルフストレッチと生活動作の指導など、アフターフォローもしっかりしています!これまで痛みがあっても赤ちゃん優先でしたが、yuimaruマイオさんと出会ってからは、痛みのない生活を送ることを手助けしてくれていると感じています!

yuimaruマイオ院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
きり様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

行ってみる価値はあり

腰痛中心の全身的な痛みがあり、友人の紹介で施術を受けてきました。はじめてマイオセラピーを受けましたが体は軽くなり、ポカポカしてきてだいぶ楽になりました。疲れたときや体が無理したときはやはり症状は出ますが定期的に通ってとても体の調子がいいです。施術だけでなく、自分でできる体操やトレーニングも教えていただけるので行きはじめてよかったと思っています。現在は体の調子をみてもらいながら姿勢矯正とマイオセラピーを交互に受けています。うまく説明はできませんがマイオセラピー受けてみる価値はあると思います。

yuimaruマイオ院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、身体の調子はいかがでしょうか?
口コミの投稿もして下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
jun2様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
またのご来店をお待ちしております!

肩こりが(;´д`)

1週間以上も左の肩こりで悩まされて痛み止めも気休めでしかなくなってきた頃(ホントに辛かったです(>.<)知人の紹介でもらった名刺を頼りに予約の電話をいれて今日施術に行ってまいりました。

私は全身の筋肉の緊張が強くて、マイオセラピーではなく、ボディーメンテナンスコースを受けました。凝り固まった筋肉がじょじょに解されて自律神経が刺激され手足がポカポカに(´- `*)予想外の副産物の鼻水とヨダレとの格闘のあと、足腰のむくみもとれ、全身の血の巡りが良くなり身体が軽くなった感じがしました。

しばらく通ってボディーメンテナンスで疲れと緊張をリセットします。左の肩こりは我慢した時間が長いのでスッキリまではいかないけれど痛みはとれて快適です(´- `*)

yuimaruマイオ院からの返信

ご信頼ご来店いただき誠に有難うございます。
これからも全力でサポートしていきますので
またのご来店際に気になることがあれば遠慮なく
ご相談下さいませ!

実感

友人の紹介で訪問。
私の症状は、腰痛から膝裏に電気が走る感じで車の運転もままならない状態でした。初めて受けてみた感想は、体が物凄く緩みました(^^)神経の集中する脊髄へのアプローチがとても効いて手足の指先までポカポカととてもほぐれました♪あと2・3回通えば本当に良くなる気がしてテンションがあがりましたー(^^)
あと、お話好きな先生の独特のなまりも癖になりそうです。笑
おすすめです!!

cmdog857
cmdog857 さん

良かった。

県総合近く北中城の美崎にあります。
マンションの1階です。
腰痛と首周辺の凝りで通いました。
手法のマッサージが心地よい程度で
やってくれて気持ちよかった。
だいぶ楽に首も動くようになりました。
何回か通ってみたいと思います。

信頼できる!

仕事でどうしても腰を痛めてしまい、腰痛を繰り返していましたが安心できる施術で
普段からの気をつける点やアドバイスをしてくださります。
基本的に昔からマッサージなど、あまり好きな方ではなかったが、動けなくなって、やっていただいてから改めて身体のメンテナンスは必要だなぁと実感しました!

頑固なコリにおすすめです!

横浜在住の者です。
10年ほど前に仕事と趣味のネットゲームでパソコンに張り付く生活をしていたために痺れを伴う背中のコリに悩まされるようになってしまいました。(+_+)
マッサージ、鍼灸、整体など思いつくもの全て試しましたが、症状がひど過ぎて一向に改善する気配がありませんでした。施術者からも「ここまでひどいガチガチのコリだと難しい」と言われてしまい途方に暮れていました。
そんな時に妻が知り合いからマイオセラピーの存在を聞いてきました。
藁にもすがる思いで、値段は多少高いけど(*´Д`)受けてみたところ、4、5回受けた時点で魔法のように症状が改善していきました。
以来ずっと定期的に新垣さんにマイオの施術をしてもらい身体を維持してきました。
そんな新垣さんが沖縄に戻られると聞いた時は大変ショックを受けました。
沖縄は仕事で一回しか行ったことはありませんが、なんとか機会を見つけて新垣さんの施術を受けに行こうと思っています。それぐらい素晴らしいものです。
沖縄の皆さん、新垣さんのマイオセラピーは本当に本当に効果絶大です!
私のように他の治療で効果がなかった人、是非ともお試しあれ!!!(^^)/

頭痛がない生活なんていつ振りだろう

旅行ついでにマッサージをうけたくて、都内の友人からの紹介で新垣さんのところへ。
頭痛がスッキリとれちゃいました!
ほぼ慢性的に月の半分くらい頭痛がしてたのに、一度マッサージをしてもらったら思ってた以上にスッキリ!ここ2週間程はどれくらい振りかわからないけど頭痛のしない生活を送れています。
紹介してくれてありがとーーー!

とても良かった!

肩こりが楽になりました。
先生は東京で修行されていたそうですが、ポイントを丁寧に触ってくれてスッキリしました。
自分の身体の状態がよくわかりました。
なかなか巡り会えない技術ですね!
技術だけでなく、すごく親身な先生で安心できました。

マイオーって聞きなれないけど

聞き慣れない施術ですが、機械を使って頑固な奥の方のコリをほぐす方法です。
見た目は怖いと思われる方もいると思いますが、慣れれば今まで手の届かなかったコリまでほぐれ持続性が違います。
施術後はほぐれた感はすくないですが、2日目くらいからかなり楽になります。
2週間くらいは腰や肩がらくです。
人間生きているからいろいろ体に負担がかかりいずれは元に戻ってしまいますが、持続して定期的に受けていたらしつこいコリも改善されて行きました。
すぐ元に戻るコリに試してみる価値はあると思います。料金が揉みほぐしより高くなるので先生と相談してみるといいと思います。

最高☆

いつもありがとうございます(*^▽^*)
通うようになり、痛みが出難くなりました☆
お友達にも、先生の事を話したら行ってみたいとの事なのでまた今度伺いますね。
通うペースや、生活の中で気をつけた方がいい動作などアドバイス頂けるので助かっています。

腕前と人柄が◎

都心で磨いた腕前と話しやすく親しみやすい先生が全てを癒してくれます。自分の周りでもすごく評判の先生です。オープンしたばかりで大変だと思いますが応援してます!皆さんも、是非、一度行ってみる価値はあるとおもいます!

初のマイオセラピー受けてみました^^

1日中パソコンに向かうオフィスワークなので、慢性的な眼精疲労・肩コリを解消すべくマイオセラピーを受けてみました!

機械はなんだかいかつい見た目でしたが、施術が始まると、表面だけじゃなく奥までしっかりほぐれていくのが体感できて、とっても気持ち良かったです^^

施術後も普段なら1〜2日で戻ってしまう身体がいつもの倍以上も効果が持続されたので、これからも定期的に通ってみます♬

ストレッチの仕方も丁寧に教えてくれて、新垣先生の人柄も癒やし効果抜群なのでおススメです♡

頑固な肩こりが取れました!

いつも重かった肩が新垣先生のお陰で楽になりました!マイオセラピーは今までの通ってきたお店と違って身体の楽さが違います!本当に辛い身体の症状にフィットしておススメです^_^受けて実感!!金額以上の感動があります。
新垣先生の人柄もお茶目で優しい先生です!
安心して身体を任せられるので是非一度受けてもらいたい先生です。

沖縄にもマイオセラピーが来たァー!

以前、横浜でマイオセラピーを受けてました!沖縄転勤が長く続き色々と体をケアしても物足りずマッサージ良いとこないかなと探す日々。その時、地元の友達から連絡があり、マイオセラピー沖縄で施術する先生が開院した事を聞き!仕事そっちのけでHPをしらみつぶしに探し見つけた!以前、交通事故でムチウチもあり仕事のストレスで眠れず頭痛も酷い身体はぼろぼろ!早速、電話予約、先生は若いが?親切に話も聞き以前の機械との違いも説明。横浜で受けたマイオセラピーよりさらに受けやすく振動が気持ちよかった!凝ってる場所は痛かった(笑)施術後は、脱力感で呼吸がしやすく頭が軽く身体スッキリ!値段は高いが私にはピッタリの施術!3ヶ月後にまた、予約しました(笑)先生もう内地に行かないでね!

きもちいい〜

久しぶりに受けに行ったけど、凄く気持ちよくて、気持ちいい所に手があたっていて、最高だった。
担当の方も、親しみやすくて話しやすかった!!都会で経験を積まれたみたいで、すごく気持ちよかった!また、行きたいと思った。

慢性的な凝り解消

慢性的な腰痛と背中、肩の凝りに悩んでいた時にマイオセラピーに出会いました。
最初は器具の見た目で緊張しましたが、軽い不眠になるほどの凝りが緩んでいくのを実感。
新垣さんの人柄もあってか、安心して自然と眠りに落ちてしまいました。
寝てしまったのが勿体無いくらいです。

また凝り固まってしまったら、体だけでなく心もゆるーくして貰いに伺います!

とにかく良い!

手でほぐれない奥の凝りもマイオセラピーで解消されます!なんともいえない心地良さで癖になりますよ!嘘だと思って一度いってほしいです!店員の方もすごく親身になって身体の悩みとか聴いてくれます!また是非行きたいです!

沖縄県中頭郡北中城村美崎209-1東マンション101

ホームぺジ地図参照

• 県総合運動公園北口から1km (徒歩13分)
  • 北中城高校入口から1.1km (徒歩14分)

9月のお休みのお知らせ📢

9月のお休みのお知らせ📢の写真