エステ
マッサージ
デートの時にカップル部屋で使わせてもらってます。 彼女が疲れてる時や、日頃の感謝の気持ちを表したい時に利用させてもらってます。 お店の人たちの対応も気持ち良く、居心地も最高です。 普段はアロマの施術を受けてますが、前回に初めて受けたストレッチコースは、終わった後の爽快感がハンパなく、今度は男1人で行ってみようかなと思わされました。 (実際に男の人だけのお客さんも頻繁に見かけます。) ストレッチコースはオススメです。
値段が高いので頻繁には行けませんが、特別な日に行くには最高だと思います。ペアで部屋に入ることもできるので、特別な日のデートにも良いと思います。 部屋にはシャワー完備なので楽ですし、お部屋がすごくお洒落でアジアンテイストで落ち着きます。 アロマも自分で選べて、ハンド技術は気持ちよくてすぐ寝てしまいます。
値段が高いので頻繁にはいけませんが. 他のマッサージにぃくのを少し我慢してでも、、行く価値有り! 個室なんですが.部屋で香りを決めれたり.柚子茶を出してくれたり.カウンセリングもきっちりしてくれたりと、至れり尽くせり心身共に癒されます! & アフターケアまで話して下さるので、、女としても気持ちが上がります。 カップルで入れる部屋もあって カップルの方にもぉすすめ★ 最後には手書きの手紙まで!!! こぅゅぅのが又嬉しいですょね☆★ 1度行ってみて下さぃ!!!
寒くなってきたので、岩盤浴を目的にオリーブスパに。 おなじオリーブスパでも岩盤浴があるお店はすくなく、ここ心斎橋店へ。 高級店だけあり、サービスは至れりつくせり。 ウエルカムティーはもちろんの事、浴室内でのむミネラルウォーターも3種類から選択できて、これまた無料。 さらにコスメもオリジナルの物も多数あり、さすが高級店といった感じです。 ただ、残念なのが立地。 もろ飲み屋街の真ん中です。 店をでると、酔っ払いだらけ。 速攻タクシーに乗る事となりました。
高い口コミ評価には確かな理由がある
安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!
お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!
[当日予約OK]あなたの魅力を最大限に引き出す施術をお届け♪自分が好きな自分に生まれ変わりましょう