大満足

膝が痛くて来店しました。丁寧なご説明と、私に合わせた施術で、ガチガチの私の体は痛みを感じましたが、気持ちもよく、施術後楽になりました。
家からかなり遠いですが、またうかがいたいと思います。おすすめの治療院です。

安心出来る施術で身体が整います‼︎

ランニングの足の痛みがキッカケでお世話になりました。そこから始まり、仕事からくる肩凝り、眼精疲労、歯が痛い時まで…様々な身体のトラブルをメンテナンスしてもらっています。施術は丁寧ですし。対応も非常に親切です。しっかりとした国家資格のある方に診てもらえる安心感があります。訪問マッサージもされていて、悩んでいる患者を治したいという志を感じます。過去に街中のマッサージルームに通っていましたが。もっと早くここに出逢っていればと思います。これからも通い続けたいです。とてもお勧めです。

初来院

知人の紹介で、肩こりと骨盤矯正のために来院しました。
始まってすぐに体がどっちに歪んでいるか、肩こりの原因は何かを探ってくださり、私自身にも当てはまることがありました。
今後の生活で気をつけた方がいいことを具体的に教えてくださったので、実践していきたいと思います!
30分の施術とは思えないくらい、頭から足の先まで疲労感が取れ、スッキリしました!
また行きたいです!
「施術後は眠くなるから気をつけてね」と教えてくださり、実際に午前中施術して、食後ということもあってか、15時頃からすごく眠くなりました。
なので、遠くからお車で来られる方などは運転お気をつけてください!(代わりに運転してくださる方がいると安心だと思います)

良いです

何回か行ってます。腕が上がらないというと上がるようになるし、とりあえずすごい先生です。
国の認めた資格も持ってらっしゃるのでそういうのを気にされる方にも安心です。
コロナ対策もきちんとされていて気持ちのいいお店です。

実家のように寛げて癒されます

産後のケア、慢性的な肩こりや腰痛、生理前のイライラ、寝つきが悪い時など、どんな症状にも対応してくれます。
子育て中のわたしには、子供もみてもらえるのは本当にありがたいです。
コロナの対策もしっかりしていて今の時期でも安心して通えます。
キャッシュレス対応も始まり、ますます便利になりました。これからもお世話になります。

肩が痛くて…

魚沼地方からこちらに用事があり、今回肩が痛くてお世話になりました。
先生は長野県で有名な先生の元で修行され、その後もいろいろとお勉強をしながらボランティアにも参加されているそうです。

技術がしっかりあるのにも関わらず値段がリーズナブルなので非常に助かりました。

またそちらに行くときにはお世話になりたいと思っています。

またよろしくお願いします。

安心できるお店

先生が国家資格をお持ちということで安心できる治療院。
肩腰の痛みだけではなく風邪などの症状の治療もしてもらえてびっくりした。
手で治療するので強さ等を聞きながら施術してくれるので安心感があった。
症状などの話をきちんと聞いてくれて丁寧に対応してくれるのでとても好印象。

新潟県新潟市西区内野西2丁目1−14−2

電車・JR内野駅よりゆっくり歩いて10分。バス・新潟交通バス停4番町より徒歩1分。車・バイパス高山インター降りて7分。

• 内野四番町から120m (徒歩2分)

理学療法士の代表が1対1で対応*産後のお悩みの解決サポートに自信あり

整体サロン Liberta

腰痛専門整体、スポーツ外傷、交通事故対応!夜20時まで受付!

梨本接骨院

• 内野駅から徒歩75分 (6km)