レストラン
人気があるお店で、並んでから 入店しました。私はオムコロライス を注文。これはオムライスの上に ほたてクリームコロッケが乗って いるユニークなメニューです。 デミグラスソースがかかっている オムライスも揚げたてのコロッケも とても美味しくて、厳選された 材料を元に、丁寧に作られている ことがわかりました。
地元の友達に連れて行ってもらいました。有名店だとか。 洋食?食堂じゃないの?と外観で判断しちゃいかんですね。 店主のこだわりと感じる品々。確かにすべてを手作りしてる!とわかるものばかり。 エビフライ美味しくて尻尾まで食べちゃいました。 ハンバーグはソースが濃厚で美味。脂っこいとか言わないでカロリー気にせず色々食べてみたいお店でした。 提供までに時間がかかったりするのでファストフード店に慣れているおっさんとしてはかなりゆったり食事できた印象。
オムライス書かれたので ナポリタンを。 久々に油っぽいナポリタンを 食べたいなと、洋食屋探していたら ありました。 宮の前クリニック近くに あるとは。 ナポリタンを頼みました。 なんか違う。 油っぽいナポリタンではなく きちんと洋食してる。 ジャンク感はないナポリタンです。 トマトソースが酸っぱ甘くて すすみます。 ジャンクではない上品な ナポリタン。 いかがでしょうか?
洋食のお店と聞き来店。こじんまりしたお店。店内は赤いテーブルクロスとレトロなムード。ランチタイムにオムライスを注文しました。大盛りで1200円かな? デミグラスソースが美味しかったな〜少し酸味があって、コク深い^o^ 他のものも食べたいと思わせる味でした。